Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте!
У экскаватора Hitachi ZX270 через год эксплуатации треснул ковш. Помогите подобрать электроды и технологию ремонта ковша. Заранее спасибо.
P.S. Из какого материала изготавливаются ковши экскаваторов?
А фотография ковша есть? Дело вообще не простое и ремонтопригодность во-многом зависит от места повреждения.
Коши обычно делают из сталей близких к 09Г2С. Варить можно УОНИ 45. Если просто трещина - разделать, прихватить подкладку, разогреть место и заварить повреждение. После засыпать горячим песком для медленного остывания (одновременно самоотпуск).
Опять=же - не все ремонтирутеся...
ПОМОГИТЕ. Нужно отремонтировать ковш экскаватора ZX 200. Заменить переднию режущую пластину, на которую крепяться адапторы. Кто возьмётся или кого посоветуете.
Передняя пластина нормальных ковшей сделана из шведской стали HARDOX. Есть много компаний занимающихся этим вопросом. А вот зубья какие планируете ставить? Могу предложить вариант качественных зубьев. Все на складе.
ПОМОГИТЕ. Нужно отремонтировать ковш экскаватора ZX 200. Заменить переднию режущую пластину, на которую крепяться адапторы. Кто возьмётся или кого посоветуете.
Можем помочь в предоставлении режущей кромки, производства Италия.
Если интересно, то пишите derenchuk@dsdks.ru
Всем здравствуйте.Если нужна помощь по сварке-обращайтесь.Сварка с выездом(генератор,аргон)Заваривание трещин,усиление износостойким металлом,наплавка трущихся частей ковша.
Здравствуйте!
У нас экскаватор CED 650 (БОННИ). Проблема заключается в поломке зубьев ковша (отломились три зуба посередине). Можно ли это починить или заменить? Или полностью надо ковш менять?
Здравствуйте!
У нас экскаватор CED 650 (БОННИ). Проблема заключается в поломке зубьев ковша (отломились три зуба посередине). Можно ли это починить или заменить? Или полностью надо ковш менять?
Ковш менять не нужно. Вам нужно вырезать с ковша адаптеры (на которые коронки одеваются), поставить новые и одеть коронки. Будет ковш как новый. Лучше менять сразу все, иначе потом работать будет не удобно.
Ребят подскажите что делать, оператор погнул лезвие ковша оригинальный JCB (говорит что ничего не выдергивал) погнут метал у крайнего прямого зуба (такое чувство как будто он за что то зацепился и силой пытались выдернуть).
Я так понимаю лезвие греть автогеном и выпрямлять не желательно опущу метал.
Вырезать лезвие и варить новое или все таки нагреть и выправить, а если сталь станет мягкой .
На старом ЭП что только не делали так метал не гнуло!
Ребят подскажите что делать, оператор погнул лезвие ковша оригинальный JCB (говорит что ничего не выдергивал) погнут метал у крайнего прямого зуба (такое чувство как будто он за что то зацепился и силой пытались выдернуть).
Вырезать лезвие и варить новое или все таки нагреть и выправить, а если сталь станет мягкой .
Приветствую лучше заменить .1 одним резаком не нагреть как следует.2при сгибе миталла он растянут и примерно можно выравнить но получится порнуха.кривой будет.3 насчет что мягче станет нет не станет если после нагрева он сам остынет но не вкоем случаи водой студить.
Приветствую и спасибо за отклик. Погнуло не всю плоскость лезвия (ковш у меня на 600мм, он 4-х зубый) растянуло метал там где крепится крайний прямой зуб. (Постараюсь сегодня сфоткать).
Тогда греть 2мя резаками с жиклерами номер 4 так температура больше и нагрев лучше и быстрее.И фото посмотреть бы можно точнее совет дать.Яровнял на ек12 крайний заворил досихпор держит что тока им не ковырял.