13.09.2011, 20:47
|
|
Вопрос об актуальности гидромолота
Хотелось бы обсудить, есть ли смысл ставить гидромолот на минипогрузчик.
Дилер предлагает молоток весом 170кг, энергия удара 813 дж, частота удоров 600-1400 ударов\мин.
Реально ли таким молотком справиться с промерзшим грунтом?........так сказать экскаватору в помощь.
В том году работали на укатанной площадке, которую постоянно чистили от снега, промерзание было до 1.5 метра, нанимали бару...........отдали много денег
Решит ли минипогрузчик с молотком данную проблему?
Если я думаю неверно, напишите какие виды работ можно выпонять молотом с такими характеристиками именно на минипогрузчике.
|
|
27.09.2011, 21:55
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolf_999
Хотелось бы обсудить, есть ли смысл ставить гидромолот на минипогрузчик.
Дилер предлагает молоток весом 170кг, энергия удара 813 дж, частота удоров 600-1400 ударов\мин.
Реально ли таким молотком справиться с промерзшим грунтом?........так сказать экскаватору в помощь.
В том году работали на укатанной площадке, которую постоянно чистили от снега, промерзание было до 1.5 метра, нанимали бару...........отдали много денег
Решит ли минипогрузчик с молотком данную проблему?
Если я думаю неверно, напишите какие виды работ можно выпонять молотом с такими характеристиками именно на минипогрузчике.
|
Гидромолот массой 170кг не может иметь энергию удара в 813Дж (даже при измерении единичного удара). Правильно подобранный к минипогрузчику гидромолот обеспечивает хорошую производительность при работе "в пол" до глубины -70см от уровня колес SSL. Рекомендую использовать погрузчик с вертикальной кинематикой стрелы, так как радиальная машина (особенно при работе на вязком мерзлом грунте) при опускании стрелы будет закусывать пику. Использование гидромолота на минипогрузчике, в том числе на мерзлом грунте, при работе "в пол" эффективна благодаря переносу веса погрузчика на ударный инструмент, чего не происходит при работе "в стену" где усилие прилагается тягой колес (движение погрузчика на стену).
|
|
18.07.2013, 17:17
|
JCB Monster
Профессия: Владелец,бухгалтер,механник,слесарь,и иногда машинист.
|
|
|
|
Нужен ли гидромолот?
Приветствую форумчане,возник вопрос актуальности гидромолота,нужен он вообще или нет,хочу услышать плюсы и минусы,летом работы и без него хватает,зимой конечно проблема с работой,только снег,если его поставить работы будет валом как и летом,или чуток больше чем без него,у меня даже разводки нет,я посчитал получается колхозная разводка плю новая дельта 5 выходит в двести тыщ,плюс начинает сыпаться ЭП пальцы шланги и т.д,дак может помучаться без денег месяца 4 за то ЭП целый и гемора меньше?
|
|
18.07.2013, 17:20
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Про гидромолоты много тем .
Не надо плодить однообразие.
Поищите и будет ВАМ счастье.
18.07.2013, 17:22
|
JCB Monster
|
|
|
|
дак вот сидел искал чет ничего не нашел,я же не хакер а Экскаваторщик
Последний раз редактировалось Victor059; 18.07.2013 в 17:28..
|
|
18.07.2013, 17:30
|
JCB Monster
|
|
|
|
Ув.модераторы,давайте сделаем опрос "ЗА" и "ПРОТИВ" гидромолота.Можно просто без демогогий,галочка и все.
|
|
18.07.2013, 17:31
|
VIP
|
|
|
|
18.07.2013, 17:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Victor059
Ув.модераторы,давайте сделаем опрос "ЗА" и "ПРОТИВ" гидромолота.Можно просто без демогогий,галочка и все.
|
Создавая тему можно было и создать опрос.
Здесь модера беспокоить нефиг.
порвет как тузик грелку
. (щютка)
18.07.2013, 17:35
|
JCB Monster
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Дак это все не то,я хочу узнать стоит ли его вообще покупать или нет,или накрыть ЭП пленкой от снега и не париться 4 месяца и все
|
|
18.07.2013, 17:36
|
JCB Monster
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Создавая тему можно было и создать опрос.
Здесь модера беспокоить нефиг.
порвет как тузик грелку
. (щютка)
|
Научи пожалуйста,честно не умею,или сам сделай если не трудно,
|
|
18.07.2013, 17:41
|
JCB Monster
|
|
|
|
Научился ща добавлю опрос
|
|
18.07.2013, 17:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Victor059
Научи пожалуйста,честно не умею,или сам сделай если не трудно,
|
В самом верхнем левом углу , созданной тобой темы ( другой не может) есть надпись -- опции темы . Жмешь на нее и ...... дальше.... кто на что горазд.
18.07.2013, 17:48
|
JCB Monster
|
|
|
|
Голосуем не стесняемся!!!
|
|
18.07.2013, 17:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Victor059
Голосуем не стесняемся!!!
|
Я категорично против !!!!!!!!!! Надо быть мульон прОцентов уверенным , что всю зиму будешь полностью загружен. Тогда окупается ремонт разбитых суставов кормильца и себе на хлебушек. А так.... скажем дружно - нафиг нужно.
18.07.2013, 17:54
|
JCB Monster
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я категорично против !!!!!!!!!! Надо быть мульон прОцентов уверенным , что всю зиму будешь полностью загружен. Тогда окупается ремонт разбитых суставов кормильца и себе на хлебушек. А так.... скажем дружно - нафиг нужно.
|
Дак вот и я про это,вроде и кушать хочется зимой и ЭП очень жалко.
|
|
18.07.2013, 18:29
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
То же лежит новый в упаковке третий год,пускай лежит.Тут намекали про него,я говорю мол в инструкции перед пуском в работу надо давление азота проверять-нечем
18.07.2013, 18:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
То же лежит новый в упаковке третий год,пускай лежит.Тут намекали про него,я говорю мол в инструкции перед пуском в работу надо давление азота проверять-нечем
|
18.07.2013, 21:50
|
JCB Monster
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
чет я так же начал думать,всех денег не заработаешь,часть все ровно придеться украсть
|
|
19.07.2013, 08:15
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Нужен, особенно когда нет работы и ты думаешь вот был бы молот и работа бы была, очень жалко эп после использования молота, решаюсь купить второй год, но не буду.
|
|
19.07.2013, 09:31
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Victor059
чет я так же начал думать,всех денег не заработаешь,часть все ровно придеться украсть
|
А как же иначе.
|
|