Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Покупка строительной техники Б/У из Европы. Поиск партнера
Приглашаю партнера-инвестора в бизнес по закупке в Европе и продаже в России б/у строительной техники.Вхождение в бизнес на правах соучредителя,получение вида на жительство в Европе.Отвечу только на серьезные предложения по почте.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.02.2013 в 09:58..
Трудностей полно, начиная от простоя транспорта на таможне до отсутствия оригинального номера на раме. Заказать машину из ЕС - купить кота в мешке. Лучше на этого кота смотреть заранее, что бы быть готовым, чем получить сюрприз прямо на таможне.
Добрый день форумчане.
Я проживаю в Голландии.Помогал знакомому в поиске JCB 4 CX на просторах Европы.Набрел на ваш форум заинтересовало,количество людей ищущих инфу о спецтехнике в Европе.Можете обращаться,помогу чем смогу по мере сил и возможностей. Может кому интересны аукционы по продаже имущества разорившихся предприятий,там тоже бывает приличная спецтехника ссылки на аукционы Возникли вопросы,нужна помощь на территории Европы пишите nikoz5251@gmail.com звоните 0031617453997 Nikoz
Добрый день форумчане.
Я проживаю в Голландии.Помогал знакомому в поиске JCB 4 CX на просторах Европы.Набрел на ваш форум заинтересовало,количество людей ищущих инфу о спецтехнике в Европе.Можете обращаться,помогу чем смогу по мере сил и возможностей. Может кому интересны аукционы по продаже имущества разорившихся предприятий,там тоже бывает приличная спецтехника ссылки на аукционы Возникли вопросы,нужна помощь на территории Европы пишите nikoz5251@gmail.com звоните 0031617453997 Nikoz
Мы все понимаем, что бесплатный сыр в мышеловке, на какую сумму расчитывать Ваши посреднические услуги?
Я думаю, что не мне одному будет это интересно!
Спасибо!
Мы все понимаем, что бесплатный сыр в мышеловке, на какую сумму расчитывать Ваши посреднические услуги?
Я думаю, что не мне одному будет это интересно!
Спасибо!
Зря Вы человека обижаете, может он просто хотел от всего сердца.
Например наша компания тоже консультирует клиентов. Поверьте - если б мы брали по 1 евро за совет - на неплохую машину можно заработать было бы. Но нет, мы бесплатно даем консультации.
Последний раз редактировалось Модератор; 24.01.2014 в 08:35..
Интересует сколько потребуется средств и времени чтобы заказать, получить поддержанную техники из заграницы. Вот накинулся на прайс, контактов нет, а ценик есть)
specialused.com/downloads/spetstehnika-b-u.pdf