ребята,доброй ночи!мотор перкинс 1004 2002год мотор не дымит вообще но при этом подсапунивает и тяги нет что может быть?
"нет тяги" - много чего может быть,
в сочетании с "не дымит" возможен недостаток топлива как вариант
"подсапунивает" - если проблемы с поршневой, должен быть "жор масла, сизый дымок и не тянет"
"подсапунивает" - если изношены направляющие выпускных клапанов как вариант
"подсапунивает" - может быть в масло антифриза немного попало и мотор парит из сапуна или просто конденсат в холодном двигателе выпаривается с прогревом масла
как заводится в мороз?
"подсапунивает" - если проблемы с поршневой, должен быть "жор масла, сизый дымок и не тянет"
"подсапунивает" - если изношены направляющие выпускных клапанов как вариант
"подсапунивает" - может быть в масло антифриза немного попало и мотор парит из сапуна или просто конденсат в холодном двигателе выпаривается с прогревом масла
как заводится в мороз?
если АКБ крутит то до -5 заводится сравнительно хорошо,без разгона и не троит,этой зимой были морозы -15 -20 работы не было пробовал один раз завести не завелся,но акум слабо крутил
Мне нужны пыльники рулевых наконечников 123/07855 (нашел номер в каталоге) посмотрел стоимость у официалов 4 000 с копейками а на ебей с доставкой 2200 получается фирма ABEL PARTS.
Никто случаем запчасти через EBAY не заказывал в Англии ??
Или может наши какие то подходят просто 4000 за такую резинку мне кажется перебор.
Мне нужны пыльники рулевых наконечников 123/07855 (нашел номер в каталоге) посмотрел стоимость у официалов 4 000 с копейками а на ебей с доставкой 2200 получается фирма ABEL PARTS.
Никто случаем запчасти через EBAY не заказывал в Англии ??
Или может наши какие то подходят просто 4000 за такую резинку мне кажется перебор.
Уже давно почти нет смысла заказывать с EBay, в России цены те же самые на неоригинал
Делали тормоза, после этого начали плавать обороты на холостом ходу, я понимаю что на прямую с тормозами это не связанно, но может что-нибудь задели? От чего могут плавать обороты? У меня на большом гусеничном была такая проблема, причина была в грязи в какой-то из топливных трубок. Трубки продул и всё ок
У меня на большом гусеничном была такая проблема, причина была в грязи в какой-то из топливных трубок. Трубки продул и всё ок
Здесь тоже самое, посмотри на помпочку на фильтре грубой очистки, если при работе мотора она втянута то да значит засор, еще обороты будут плавать при подсосе воздуха.
приветствую всех!знаю что не по теме но пожалуйста помогите понять причину,дело такое- не имеет значения хоть холодный хоть прогретый двигатель при заведенном моторе из радиатора охлаждения сильно пенится и вытекает антифриз.думал что причина всему прокладки под головки,поменял,проверил головки на трещину все норм поставил все обратно завел и ничего все также пенится. есть одно но снял ремень помпа не крутиться пены нет и ничего не вытекает,думал причина в помпе снял все в норме. продул все трубки под антифриз,термостата нету. мини погрузчик unc060
Вентилятор печки не работает должным образом. При включение одной из 4-х скоростей вентилятора может включится, а может и не включится. Если начинает работать то такое ощущение как будто то есть контакт то нет контакта. Может включится немного поработать и выключится, зимой включаешь печку работает но когда кабина нагреется сама отключается потом включается. Что может быть? Комплектация с кондиционером.
либо щётки, либо переключатель, либо плохой контакт ( если нет транзисторного управления минусом как на мицубиси фусо)