26.03.2014, 18:28
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Все
Последний раз редактировалось naufal; 25.01.2016 в 11:14..
|
|
26.03.2014, 18:40
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
вопрос? кто получатель зарплаты и что он для этого делает?
|
|
26.03.2014, 19:09
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
моя зарплата в данный момент составляет 23000р не считая денег в конверте работаю каждый день ,бывает и без выходных ночных сейчас нет, кроме аварий я доволен всем
26.03.2014, 20:24
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
моя зарплата в данный момент составляет 23000р не считая денег в конверте работаю каждый день ,бывает и без выходных ночных сейчас нет, кроме аварий я доволен всем
|
Помню мне прошлым сезоном подфартило и твою зарплату заработал за 4 часа. И мне все равно мало. С каждым сезоном хочется все больше и больше. Тебе то хоть отпуск дают? Или хотя бы компенсацию?
|
|
26.03.2014, 20:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга
Помню мне прошлым сезоном подфартило и твою зарплату заработал за 4 часа. И мне все равно мало. С каждым сезоном хочется все больше и больше. Тебе то хоть отпуск дают? Или хотя бы компенсацию?
|
всех денег не заработаешь, а то что есть нужно сохранить и поднять,
26.03.2014, 20:30
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Ты не ответил на счет отпуска.
|
|
26.03.2014, 20:31
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
знакомый работает на Терексе. оклад 15000. ну и начальство дает подхалтурить. до этого работал в Москве по вахте -40000 получал. но плюнул и сейчас доволен.
|
|
26.03.2014, 20:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Ты не ответил на счет отпуска.
|
ааа отпуск, да дают, но я не пойду я деньгами возьму и дальше пахать, жена дома сама всё сделает,я в мае собирался, а весь в город в чёпиках, я лучше сам буду работать, чем посадят кого нибудь и он его уделает в слюни,
26.03.2014, 20:42
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ааа отпуск, да дают, но я не пойду я деньгами возьму и дальше пахать, жена дома сама всё сделает,я в мае собирался, а весь в город в чёпиках, я лучше сам буду работать, чем посадят кого нибудь и он его уделает в слюни,
|
Если так сильно любишь работать, найди себе частника владельца .Работать для начала можно тебе 30 ему 70 процентов. А покажешь со временем себя, завязки появятся, можно баш на баш работать. Ремонт, запчасти, пополам. Года три поработаешь сам владельцем станешь .
|
|
26.03.2014, 20:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Если так сильно любишь работать, найди себе частника владельца .Работать для начала можно тебе 30 ему 70 процентов. А покажешь со временем себя, завязки появятся, можно баш на баш работать. Ремонт, запчасти, пополам. Года три поработаешь сам владельцем станешь .
|
а я и так по шабашкам езжу, мой ЭП стоит 1500 в час + 35р -1км дороги, до 17:00- 25% мне, после 17:00-30% мне, если округлить это бууудет 500р\час мне, я летом в месяц и 70-80 тыщ зарабатывал и экс у дома стоял час купил машину за 70000р, воду домой провёл, дорогу отсыпал к дому, каналию выкопал, дом обкопал,дров навозил
26.03.2014, 20:52
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
а я и так по шабашкам езжу, мой ЭП стоит 1500 в час + 35р -1км дороги, до 17:00- 25% мне, после 17:00-30% мне, если округлить это бууудет 500р\час мне, я летом в месяц и 70-80 тыщ зарабатывал и экс у дома стоял час купил машину за 70000р, воду домой провёл, дорогу отсыпал к дому, каналию выкопал, дом обкопал,дров навозил
|
Мужик!!! Больше добавить нечего.
|
|
26.03.2014, 20:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Мужик!!! Больше добавить нечего.
|
осталось деток родить
26.03.2014, 21:00
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
осталось деток родить
|
Ну деток тебе вряд ли удастся родить. Не мужское это дело. Хотя если зарабатываешь хорошо запросто можно на операцию по пересадки пола накопить.Черный юмор!!!
|
|
26.03.2014, 21:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Ну деток тебе вряд ли удастся родить. Не мужское это дело. Хотя если зарабатываешь хорошо запросто можно на операцию по пересадки пола накопить.Черный юмор!!!
|
да не я про жену
26.03.2014, 21:02
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
я то-же экс брал пруд выкопать, да по дому дела порешать-с дорогой большие проблемы.
так перерасло в то, чего сам не ожидал. там подчинил, там подкрутил,-короче начал заниматься с ним.
подналадил и уух ты, да на нем и подработать можно, да и вообще понравилось. попросили на соседней улице пеньки подергать и самому понравилось и денюжку дали 2тыр\ч.
вот и думай потом, купил его как подарок себе на день рождения, день в день. для решения одних проблем, а получилось как бы теперь источник дохода.
|
|
26.03.2014, 21:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andrey1987
я то-же экс брал пруд выкопать, да по дому дела порешать-с дорогой большие проблемы.
так перерасло в то, чего сам не ожидал. там подчинил, там подкрутил,-короче начал заниматься с ним.
подналадил и уух ты, да на нем и подработать можно, да и вообще понравилось. попросили на соседней улице пеньки подергать и самому понравилось и денюжку дали 2тыр\ч.
вот и думай потом, купил его как подарок себе на день рождения, день в день. для решения одних проблем, а получилось как бы теперь источник дохода.
|
вот и я хочу свой личный купить
26.03.2014, 21:05
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andrey1987
|
А что за модель, если не секрет?
|
|
26.03.2014, 21:08
|
VIP
|
|
|
ек-12 твекс- мать его-
|
|
26.03.2014, 21:11
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
вот и я хочу свой личный купить
|
бери, но только не в кредит и др.
денежный запас должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе капец если в первое время что сломалось.
да и на то денюжку полюбому тыс 35-40 мин
|
|
26.03.2014, 21:15
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andrey1987
бери, но только не в кредит и др.
денежный запас должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе капец если в первое время что сломалось.
да и на то денюжку полюбому тыс 35-40 мин
|
я хочу себе китайца, да да да его самого уж больно он мне нравится незнаю почему
|
|