15.03.2014, 16:17
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
Как бросить курить?
|
|

15.03.2014, 16:20
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Я и без курсов курить бросил. Уже лет девять не курю.

15.03.2014, 16:37
|
|
Лучше всего вообще не начинать. Я вот не начинал и не собираюсь.
|
|

15.03.2014, 16:38
|
Завсегдатай
|
|
|
Ребят добрый день читаю темы и думаю . Скоро дойдёт и до того как бросить заниматься любовью с женщинами . Не в обиду конечно .
|
|

15.03.2014, 16:39
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Лучше всего вообще не начинать. Я вот не начинал и не собираюсь.
|
Мы с вами единомышленики.
|
|

15.03.2014, 16:44
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Тоже в 1999году бросил,зависит от конкретного твоего желания.Со мной произошло вот что:Едет автобус который был нужен,решил добежать метров 100 с небольшим и заскочил в автобус и такая одышка,сам себя не узнал.Вышел на своей остановке,вытащил с кармана начатый ЛМ помял и бросил в урну с тех пор и не курю,но еще года два бегал по утрам очень легким бегом ,вдоль Камы по сосновой посадке 3-5 км в одном направлении и обратно,затем контрастный душ и на работу,чувствовал себя великолепно!
|
|

15.03.2014, 16:45
|
Завсегдатай
|
|
|
Хотя сам тоже не разу не пытался пробовать покурить . И не сожалею об этом.
|
|

15.03.2014, 16:52
|
Banned
|
|
|
|
|

30.03.2014, 08:26
|
Новичок
Профессия: предприниматель
|
 |
|
|
Замените сигареты на шоколад. Проверено
|
|

31.03.2014, 13:04
|
Постоялец
|
 |
|
|
Книжка есть-"Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр. мне помогло. стаж курения 10 лет. не курю около 3-х лет.
|
|

31.03.2014, 14:06
|
|
Взял и бросил
|
|

31.03.2014, 14:22
|
Banned
|
|
|
Можно курить одну за другой, пока не торкнет микроинсульт несколько раз подряд.
Сначала становится очень жарко- это признак упавшего давления, потом пол встает дыбом, ты поднимаешься и он опять встает на тебя дыбом. Но надо терпеть и продолжать эсперименты, попутно выясняя пределы своего организма.
Потом когда раза четыре слетишь с ног после второй сигареты подряд, можно сделать вывод нужно тебе это или нет.
Чтобы побыстрее бросить курить, нужно почаще общаться с теми кто курит, желательно распивая с этими друзьями спиртные напитки и заводя многозначительные беседы, в перерывах между которыми, чтобы не было мучительно больно за паузы в разговоре, нужно стрельнуть сигаретку у этих друзей и пообещать им и самому себе что это последняя, самая самая последняя в жизни сигарета.
Сигарета прекрасный способ заполнить паузы в никчомном разговоре и подумать в очередной раз как же сука бросить курить то.
|
|

23.04.2014, 07:00
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга
Идеальный способ избавится от табачной зависимости
|
Главное дни не считать после того как бросишь
|
|

23.04.2014, 13:25
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Нужен какой-нибудь стресс.Я курил совсем недолго.но как-то скушал колёс торкающих.Торкнуло так.что кайфа никакого а только рвлтные рефлексы.А я взял ещё и закурил.Было так уёво,что я пачку сигарет тогда порвал и даже про это пристрастие не вспоминаю уже лет 35
|
|

23.04.2014, 14:05
|
|
Цитата:
Сообщение от КатапилАлекс
Нужен какой-нибудь стресс.Я курил совсем недолго.но как-то скушал колёс торкающих.Торкнуло так.что кайфа никакого а только рвлтные рефлексы.А я взял ещё и закурил.Было так уёво,что я пачку сигарет тогда порвал и даже про это пристрастие не вспоминаю уже 35
|
Это какая-то шоковая терапия  и прощай сигарета 
|
|

24.04.2014, 01:53
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Это какая-то шоковая терапия  и прощай сигарета 
|
Один чел у нас бросил при помощи иглоукалывания. Ездил на курорт и попутно иголок ему навтыкали.

24.04.2014, 04:59
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Один чел у нас бросил при помощи иглоукалывания. Ездил на курорт и попутно иголок ему навтыкали.
|
То же проходил курс иглоукалывания.Месяц как то продержался.Настроение подавленое,вообще ничего на работе и дома не делал.Потом мастер говорит,что бы завтра с сигаретами пришел.Женщина то же насмотревшись на мои муки и хлопанье дверкой холодильника то же рукой махнула

24.04.2014, 13:45
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
То же проходил курс иглоукалывания.Месяц как то продержался.Настроение подавленое,вообще ничего на работе и дома не делал.Потом мастер говорит,что бы завтра с сигаретами пришел.Женщина то же насмотревшись на мои муки и хлопанье дверкой холодильника то же рукой махнула
|
Когда бросал то хлеб на маленькие кусочки разрезал квадратики и в духовке сухарики делал и всегда с собой,как захочу курить начинаю есть,загружал себя работой даже исправные розетки,включатели разберу и снова собирал,месяца через три по весу жену чуть не догнал,приходилось бегать. Сейчас не бегаю,хожу преднамеренно пешком на большие расстояния ,сгоняю вес теперь меньше 90кг,ем только салаты.
|
|

24.04.2014, 14:03
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Бросаем курить
Мой случай,в году так в 2000 в один вечер после работы стало так плохо, что увезли на скорой в больницу.Вечером посмотрели, была рвота и не мог сходить по большому, сказали лежи до утра ни чего не ешь.Утром осмотрел врач, как сейчас помню с волосатыми руками и спросил-Куришь,я говорю да, он если не хочешь такого повторения, бросай, у тебя язва.И как бабка отшептала.По сей день не курю и о язве не вспоминаю.

24.04.2014, 19:30
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Михпил
Замените сигареты на шоколад. Проверено
|
Мне не мешало кушать шоколадку,одновременно куря  Все эти замены ничто.Я считаю,что бросить можно только если самому этого хотеть,причем не думать что хочешь бросить,а именно хотеть. Сам курю уже больше 20-ти лет,несколько раз типа бросал  Не бросил,значит не хотел или не приперло. Хотя вот друг мой не пьет и никогда не курил,а подиж ты -инфаркт  А вот тетка моей матери,пережила блокаду в Питере,беломор смолила чуть не две пачки в день и померла в 98-мь лет.До последнего дня куря и не потеряв ума и самостоятельно передвигаясь по всему городу,навещая всех родственников.Вот так.
|
|
|
|