30.09.2013, 07:36
|
VIP
|
 |
|
|
Куда еще быстрей - затянул болт № 12 до упора, затем ослабил 1-1/6 оборота и все.
Какие тяги, какие контрагайки,какой свободный ход ? 
|
|

30.09.2013, 15:21
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Куда еще быстрей - затянул болт № 12 до упора, затем ослабил 1-1/6 оборота и все.
Какие тяги, какие контрагайки,какой свободный ход ? 
|
Да не бывает так как в книге уважаемый!!! Износ ленты (А она на удивление ходит 2 сезона минимум) разный и если сделать по заводской инструкции (А она для новой ленты, а не для той которая может проходить год) и не когда ты не сможешь её отрегулировать ровно как написанно в книге!!! Зачем ваша полемика друг??? Я с комацихами уже с 91 года работаю, а вы со мной спорите... я же написал, сегодня сфоткаю, завтра покажу, давайте подождём до фото ок??? а так это всё голый разговор и книжное чертёжное фото узла, а не жизнь, мы многое что в жизни упрощаем и модернизируем для простоты работы и ремонта, к нам в 94 году приезжали японцы, которые на отрез отказывались верить, что за день мы в полевых условия меняем движок на полигоне, а потом не спорили и я как раз молодым там и менял, так что не надо говорить, о не знании бульдозеров коматцу, я их не просто знаю, а ремонтирую и вношу изменения и улучшения, для себя!!!! Давайте больше без переписки дождитесь фото и всё хватить спорить 
|
|

01.10.2013, 06:18
|
VIP
|
 |
|
|
Я только за  .
А какие изменения и улучшения удалось внедрить на Д355 ?
Где сейчас конкретно работаете,что за фирма ?
Фотки с полигонов есть ?
|
|

01.10.2013, 10:41
|
|
Цитата:
Сообщение от BRATGANSA54
Да не бывает так как в книге уважаемый!!! Износ ленты (А она на удивление ходит 2 сезона минимум) разный и если сделать по заводской инструкции (А она для новой ленты, а не для той которая может проходить год) и не когда ты не сможешь её отрегулировать ровно как написанно в книге!!! Зачем ваша полемика друг??? Я с комацихами уже с 91 года работаю, а вы со мной спорите... я же написал, сегодня сфоткаю, завтра покажу, давайте подождём до фото ок??? а так это всё голый разговор и книжное чертёжное фото узла, а не жизнь, мы многое что в жизни упрощаем и модернизируем для простоты работы и ремонта, к нам в 94 году приезжали японцы, которые на отрез отказывались верить, что за день мы в полевых условия меняем движок на полигоне, а потом не спорили и я как раз молодым там и менял, так что не надо говорить, о не знании бульдозеров коматцу, я их не просто знаю, а ремонтирую и вношу изменения и улучшения, для себя!!!! Давайте больше без переписки дождитесь фото и всё хватить спорить 
|
O, KEY 
|
|

02.10.2013, 10:18
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Я только за  .
А какие изменения и улучшения удалось внедрить на Д355 ?
Где сейчас конкретно работаете,что за фирма ?
Фотки с полигонов есть ?
|
Ребят приехали китайцы чуть позже завтра выложу и расскажу, правда времени сейчас нет, без обид, а работаю сейчас начальником участка в забайкалье в артели Рос-Дв, завтра ускоглазых отправлю и всё напишу и выложу
|
|

02.10.2013, 16:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BRATGANSA54
Ребят приехали китайцы чуть позже завтра выложу и расскажу, правда времени сейчас нет, без обид, а работаю сейчас начальником участка в забайкалье в артели Рос-Дв, завтра ускоглазых отправлю и всё напишу и выложу
|
Нихао  .
|
|

03.10.2013, 22:48
|
Новичок
|
|
|
ну вот вроде всех отправил..... по китайски говорить не научился  но как же тяжело обобщатся с ними в плане наших терминов типа (Лоб забоя, обрезные канавы, нагорные канавы, коренной пласт и так далее нет в их языке таких терминов) и пока не напоил так и не понимали 
История из жизни они сволочи картошку толчёную жрут за обе щёки, а пить пытались русскую самогонку глоточками  пришлось показывать как надо в итоге пить вообще не умеют на 4 рюмке уже плывут  Слабаки и как они нас победить собрались????  вообщем культурная встреча по покупке участка прошла нормально, теперь сижу думаю как им там бедненьким, как до читы доехали, ведь утром зашёл к ним поднимать они все с полотенцами на головах и тихо бормочут Юля как было вчера холосё как было вчера холосё и как сегодня плохо  Вообщем ещё раз убедился, я хоть и русский немец, но пить тоже могу им Россию не понять и не завоевать, а вот кто купить и на кого работать, мне пофиг лишь бы деньги платили 
Так по Коматцу вечером сегодня всё выложу пока на полигон времени в обрез последнии деньки промывки 
|
|

31.10.2013, 07:14
|
Новичок
|
|
|
Shantui SD32
Ребята, доброго времени суток! Всем.
Понимаю, что я не единственный, но нужна помощь. Очень нужна инфа. по Shantui SD32. Движок (NT850 Cummins) собрали, обкатали, заводился и работал как часы (на холостых), как только дали нагрузку за троил запыхтел и не едет. Вот и думаю может где с регулировками лапухнулись.
Мне бы что то почитать, подумать, можно на любом из языков, думаю как нибудь разберемся. за ранее всем спасибо.
|
|

07.11.2013, 16:24
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей механик
Понимаю, что я не единственный, но нужна помощь. Очень нужна инфа. по Shantui SD32. Движок (NT850 Cummins) собрали, обкатали, заводился и работал как часы (на холостых), как только дали нагрузку за троил запыхтел и не едет. Вот и думаю может где с регулировками лапухнулись.
Мне бы что то почитать, подумать, можно на любом из языков, думаю как нибудь разберемся. за ранее всем спасибо.
|
Оставьте адрес в ЛС, скину что есть.
|
|

02.12.2013, 21:43
|
Новичок
|
|
|
Руководство по ремонту бульдозера shantui sd 32, или хотя бы рабочее давление трансмиссии, и рулевого управления подскажите.
rachiba_ivan@mail.ru
Последний раз редактировалось ivan1990; 02.12.2013 в 21:48..
|
|

03.12.2013, 15:25
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей механик
|
Как NT850 себя чуствует, отрегулировался?
Просто интересно чем ремонт заканчивается.
|
|

03.12.2013, 18:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan1990
Руководство по ремонту бульдозера shantui sd 32, или хотя бы рабочее давление трансмиссии, и рулевого управления подскажите.
rachiba_ivan@mail.ru
|
Давление в районе 25-30 .
|
|

09.12.2013, 20:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan1990
rachiba_ivan@mail.ru
|
Руководство по эксплуатации!
|
|

14.01.2014, 14:03
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день у меня проблема бульдозер шантуй 32 не работает поворот ни в лево ни в право подскажите
|
|

14.01.2014, 14:51
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от сафрон
Добрый день у меня проблема бульдозер шантуй 32 не работает поворот ни в лево ни в право подскажите
|
Совсем не работает или только на горячую?

07.04.2014, 14:21
|
Новичок
|
|
|
день добрый помогите пожалуйста.у меня проблема с nta дижком немогу отрегулировать форсунки,и информации нет по ремонту.моториста вызывал вроде бы сделал все,в холостую работол отлично,а как только дал нагрузку затроил,запердел,вообщем я в шоке,помогите кто что знает пожалуйста.
|
|

15.04.2014, 08:52
|
Новичок
|
|
|
добрый день нужно срочно руководство по ремонту двигателя Cummins NTA855-С360. можно прислать на почту 89233172928@mail.ru стоит на zoomlion 320
|
|

19.04.2014, 10:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2044
добрый день нужно срочно руководство по ремонту двигателя Cummins NTA855-С360. можно прислать на почту 89233172928@mail.ru стоит на zoomlion 320
|
Отправил!
|
|

20.04.2014, 16:06
|
Новичок
|
|
|
помогите найти русскоязычный мануал по ремонту Komatsu D155A5