21.01.2014, 20:54
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Руководство по ремонту Zeppelin ZM15-ZM13
трактор немецкий '''zeppelin zm 15'" искал повсюду  никак не могу найти хоть какую нибудь руководство по ремонту ZEPPELIN ZM 15проблема с гидравликой, Буду очень признателен за хоть какаую-нибудь информацию!!! 
|
|

21.01.2014, 22:21
|
VIP
Профессия: гидравлик
|
|
|
Опишите проблему подробней

22.01.2014, 08:15
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimm
Опишите проблему подробней
|
трактор очень медленно едет даже на повышенной передаче, скорость пять километров максимум...
|
|

04.04.2014, 01:31
|
|
проблема с гидравликой Zeppelin ZM 13
Приветствую Вас, может подскажет кто, у меня экскаватор колесный Zeppelin ZM-13, проблема - захлебывается на подъем стрелы (душиться) остальные функции работают нормально, может у кого есть такой экскаватор сталкивался с этой проблеммой, подскажите что делать или может документация по гидравлике (схема) имеется у кого. Такое ощущение, что нарушина правильность подсоединения рвд шлангов или клапан какой заклинил. Поскажите пожалуйста как с этой проблеммой справиться мне
|
|

07.04.2014, 23:23
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ponas77
Приветствую Вас, может подскажет кто, у меня экскаватор колесный Zeppelin ZM-13, проблема - захлебывается на подъем стрелы (душиться) остальные функции работают нормально, может у кого есть такой экскаватор сталкивался с этой проблеммой, подскажите что делать или может документация по гидравлике (схема) имеется у кого. Такое ощущение, что нарушина правильность подсоединения рвд шлангов или клапан какой заклинил. Поскажите пожалуйста как с этой проблеммой справиться мне
|
Опять Зеррелин...
Схем нет, покрайней мере в пригодном виде...
Пишите о проблеме на почту и подробнее, в этом деле Краткость НЕ К МЕСТУ!
|
|

17.01.2018, 10:39
|
Завсегдатай
Профессия: электрик
|
|
|
Здравствуйте, нужна помощь, ищу мануал на zeppelin zm 13 1993год ,
в основном схема нужна по электрике и электронике. может подобная модель , у кого есть прошу поделиться.
|
|

18.01.2018, 22:23
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ntt2004
Здравствуйте, нужна помощь, ищу мануал на zeppelin zm 13 1993год ,
в основном схема нужна по электрике и электронике. может подобная модель , у кого есть прошу поделиться.
|
Проверьте почту!

23.01.2018, 22:03
|
Завсегдатай
Профессия: электрик
|
|
|
Спасибо
|
|

21.02.2018, 15:02
|
|
Добрый день.
"Приобрел" гусеничный ZR15. Может кто поделится мануалами на него? (Схемы электрики, гидравлики, общее описание узлов). Что-то не удается пока найти ничего...  Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Smitson; 21.02.2018 в 15:35..
|
|

27.07.2023, 23:37
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
Проверьте почту!
|
Спасите и меня!!! Мне бы тоже руководство на zeppelin zm13))
|
|
|
|