31.03.2013, 13:39
|
Новичок
Профессия: руководитель
|
|
|
Битумовозы GuteWolf
Не знаю, правильно ли создал тему. Вижу, что другой такой нет, ну да ладно. Я пишу о битумовозах. Думаю, все представляют, что такое битум и для чего он нужен? Так вот, я не бизнесмен, не руководитель какого - то крупного предприятия. Но все же в составе руководствующего звена. В общем, пишу про битумовоз GuteWolf. У кого - нибудь есть еще такая техника? Техника просто крутая. Может новый модельный ряд вскоре выйдет? Или еще что? Хотлоесь бы узнать)
|
|
04.04.2013, 23:54
|
Новичок
Профессия: Директор.
|
|
|
Привет!
Привет, Никита. Собственно говоря, GuteWolf итак имеет широкий модельный ряд. Пока никаких нововведений, новаторских задумок не намечается, как я знаю. Цистерны все хороши, это правда: что для битума, что для цемента, бензина. Антикоррозийное покрытие и надежная сталь, шасси, удобные люки для разгрузки..Очень хорошие цистерны..У тебя какие бочки именно? Модели? Скинь фотки
|
|
06.04.2013, 19:36
|
|
Добрый всем день, для кого - то вечер) Тут вообще есть кто? Ладно..Перейду к делу. У меня есть свой бизнес строительный, не очень масштабный, но все же. Я вообще о цистернах - прицепах, полуприцепах хотел поговорить. Преимущественно - цементовозы. Сам с недавних пор пользуюсь немецкими - GuteWolf, как - то привлекают меня немцы, тем более кто если не они, умеют делать качественную технику..Та же самая марка BMW - до сих пор одна из самых востребованных. GureWolf мне очень понравились, приобрел около полугода назад (продал практически все старые цементовозы, купил так, не в лизинг). Хотя, где - то видел, что Турция производит, или основное производство там...В общем, какие еще немецкие марки можете посоветовать? Если есть те, кто в теме.
Это форума на drome. Автор МихаилЯ. Стиль написания сильно напоминает стиль ТС. Господин продаван, Вы реально думаете, что все вокруг идиоты?
|
|
07.04.2013, 11:29
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Новая техника на самом деле так то постоянно выходит. Не знаю, насчет ГутаВольф..Цистерны и правда хороши, но насчет нового модельного ряда..Я бы и сам купил, так то друзья советуют. Мне бы вот что узнать: можно ли в битумовозе перевозить нефтепродукты? Я не идиот))) Просто на самом деле интересно, наверное можно попросту установить какие - то механизмы, и т.д.?
|
|
11.04.2013, 20:01
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Практически любая цистерна может быть предназначена для транспортировки нефти, в том числе и битумная. GuteWolf примечательна своей мобильностью, марка разработана в соответствии с высочайшими стандартами, поэтому переделать битумку под нефть тебе не составит труда, только тысяч 30000, а то и больше тебе понадобится. Сделать, хотя бы, спец. прослойки, чтоб не произошло возгарание. Лично я GuteWolf не использовал, но в интрнете читал и с инвесторами приходилось беседовать - хвалят. Главное - помни о безопасности. А вообще, в цистерне несолько секторов может быть - поэтому можешь как нефть, так и битум...
|
|
27.04.2013, 15:10
|
Новичок
|
|
|
Да, GuteWolf в принципе можете переделать. Но! необходимо учитывать конкретные характеристики модели (про прослойку). Если речь идет о гутвольф, то здесь в принципе можно переделать. Сейчас все новые марки мобильны, как вы выражаетесь. Но с тем же Мазом, и др. такой трюк наврядли пройдет.
|
|
01.05.2013, 12:26
|
Новичок
|
|
|
Моя цистерна
Блин,как фотку вставить? У меня BOLGAN, SCHWARZMULLER и Gutewoooooolf Первые две приобрели с компаньоном давненько. КОму нужно - можем продать, в рассрочку даже. А GW купили недавно, еще долго расплачиваться, лизинг все - таки, но фиг то с ним - не жалко. Инвестиции в нужное дело - это и есть бизнес, а цистерна GW окупит вложенные средства, уверен. В аренду хорошо берут.
|
|
01.05.2013, 21:23
|
|
Не надоело самому себе отвечать?
|
|
|
|