Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У меня есть такой. Он совершенно новый. Если заинтерисует пишите. Компрессор defynik Premium 781 Комплектация:
— Компрессор.
— Воздушный шланг (6 м).
— Инструкция по эксплуатации и обслуживанию.
Технические характеристики:
— Мембранный безмасляный компрессор для профессиональной работы диафрагменного типа.
— Производительность – 400 л/мин.
— Электрическое напряжение – 240 V.
— Мощность – 1,3 л.с.
— Максимальное рабочее давление – 3,5 бар.
— Вес – 19,5 кг.
А какие услуги с помощью этого компрессора ты хочешь предоставлять помимо сжатого воздуха? Подумай, посчитай какой объем воздуха тебе понадобится, и исходя из этого подбирай!
Atlas copco весчь)
можно на крайняк ПКСД)))))) но это уже извращение)
А так надо определиться какие цели преследуешь, что будешь делать и какую аппаратуру подключать
на пример XAHS236MD двигатель мерседес после запуска, как говорит оператор при минус 17С заглох и не запускается. Отсчитывает 20 секунд и отрубает реле общего питания, соляра есть, АКБ заряжены, стоит в тёплом боксе, спецы приедут после праздников может anmerkushev подскажет как быть.
Хочу приобрести компрессор (в районе 250 т.р.) и авто (мини грузовик) поставить компрессор в кузов и стричь бабло )))) шучу
А если серьезно, то у кого имеется опыт этом вопросе ?
Какой компрессор лучше (марка, модель) какое доп оборудование нужно
Стабилен ли спрос на данный вид услуг?
Буду рад увидеть ваши комментарии!
Я так понимаю, что компрессор покупается для подключения к нему отбойного молотка? Я для этих целей приобрел гидростанцию с гидравлическим отбойником. Грузовик не нужен, перевозится в багажнике минивэна. Имеет как преимущества, так и недостатки. По работе ничего не могу сказать - куплен недавно, под конец сезона, услуга не раскручена
Здраствуйте Кирилл Александрович , вы продали компрессор или нет????? если нет то я бы у вас его купил.....Ваша цена.я живу в г.Томске. С уважением Александр
Здраствуйте Кирилл Александрович , вы продали компрессор или нет????? если нет то я бы у вас его купил.....Ваша цена.я живу в г.Томске. С уважением Александр
Здраствуйте Кирилл Александрович,я купил бы у вас данный компрессор,напишите мне на емэил или смс на телефон +7 952 809 03 98 цену вашу озвучте и где вы живёте,Александр .Томск
Последний раз редактировалось Модератор; 04.06.2013 в 10:11..