Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здраствуйте. Столкнулся с выбором фронтального погрузчика про sdlg везде много информации а вот про doosan не где не чего не нашел. Может кто то пользует эти машины?
Мне звонил дилер доусана именно по этой модели и сказал что там гидравлика доусановская и кабина.а остальное все китайское.ни где не могу найти отзывы про него
Раньше работал в Русбизнесавто торговал SDLG,Lonking ,сейчас Дусаном занимаюсь....и обьективно техника ДИСД ничем не хуже SDLG. Не буду впаривать ничего ,мобильный в личке ,можно пересечься и вместе посмотреть.
Так вот это и странно что она не чем не хуже чем сдлг должна быть лучше все таки доусан корейский бренд. Идругая чисто корейская серия dl стоит в три раза дороже чем серия sd
нормальный достойный аппарат за приемлимые деньги для него. работает плавно и четко. на 3,5 месяца нареканий пока нет неожидал от китая такого.. когда выберал пересмотрел кучу предложение по китайцам пока о выборе не пожелел. есть у нас XCMG хотим продать взять еще один SD он лучше. думаю ближе к новому году заемемся. На шильдеке и в П.С.М. производитель DOOSAN. в машине на деталях гравировки наклейки DOOSAN может и в правду оригенальные корейские запчасти ставят. рсход 14-17 литров. порадовал комплек фильтров и ремней в подарок. по ходу работы если будут вылазить косеки по машине потараюсь отписаться. еще одно что порадовало отлично подобраны повышаюшая и понижающая передачи. в нем должна быть блокировка но пока не понял включается она или нет не где не застревал.
Как же давно меня здесь не было... Как же засрали этот раздел продаваны всех мастей... Генадий Казань116, а можно фото вашего погрузчика? В работе на вашей базе? Интересно посмотреть на это чудо техники.
Так вот это и странно что она не чем не хуже чем сдлг должна быть лучше все таки доусан корейский бренд. Идругая чисто корейская серия dl стоит в три раза дороже чем серия sd
Эти машины абсолютно разные во всем и сравнивать их просто нельзя - основное отличие китайцы имеют производительность в три раза ниже, при одинаковом расходе топлива, ресурс в пять раз меньше и т.д.
Это машины разных веков - SD200 век прошлый, DL200A век нынешний...
Ну как то не клеиться с прошлым и нынешним веком если учесть то что sd 200 вышли только в мае сего года. Серия sd это собранные в Китае на заводе доусан и в целях удешевления модели больше половины деталей китайские по этому она и стоит в три раза дешевле чем чисто корейский dl.
Хотелось бы услышать мнения тех людей которые на них работают ( sd200) если разница допустим если сравнить с sdlg
да нет там никакой разницы - все китайские трехтонные погрузчики более-менее одинаковы. Главное отличие от СДЛГ - у этого Дусан Шандунь стоит допотопная китайская коробка с понижайкой.
А много отзывов вы тут не дождетесь - не берет их никто, потому что ценник не адекватен ни рынку ни самому погрузчику.
Последний раз редактировалось RDG; 17.10.2013 в 05:07..
не берет их никто, потому что ценник не адекватен ни рынку ни самому погрузчику.
Что за лозунг. Пусть возьмёт, попользует, а потом расскажет.
Видно и Doosan поджали.
Ему, чтобы бедному выжить и никого не уволить и производство не сокращать, что и осталось - под Китай прогнуться.
Профессия: Официальный представитель LONKING (SHANGHAI) MACHINARY CO., LTD в ЦФО
Цитата:
Сообщение от Dressta_representative
Что за лозунг. Пусть возьмёт, попользует, а потом расскажет.
Видно и Doosan поджали.
Ему, чтобы бедному выжить и никого не уволить и производство не сокращать, что и осталось - под Китай прогнуться.
Hyundai тоже прогнулся, получается? Не в китайском Doosan и в китайском Hyundai нет ничего корейского. Там непонятно что прикручено и закручено.