Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Эти коронки подходят только для рыхлительных стоек ESCO,для оригинальных стоек
CAT и KOMATSU они не подойдут.
На какой машине будите использовать эти коронки?
Официальные дилеры ESCO в России ЗАО "Горная механика"
Москва. WWW.MINING - MECHANICS.COM
тел.(495) 480-48-33, (926) 525- 5967.
На сайте у них бред написан.
Что комацу комплекует сборочный конвеер ковшами производства Герштад.
Я был на Герштаде в Норвегии, там мощностей не хватит и что бы один то завод покрыть ковшами....
P.S. на сайте ЭСКО о них ни слова, ИМХО не официальные они....
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 25.08.2010 в 08:40..
На сайте у них бред написан.
Что комацу комплекует сборочный конвеер ковшами производства Герштад.
Я был на Герштаде в Норвегии, там мощностей не хватит и что бы один то завод покрыть ковшами....
P.S. на сайте ЭСКО о них ни слова, ИМХО не официальные они....
Ни знаю кто и кому морочит голову,но адрес Горной механики мне дали в
европейском (Бельгия) офисе ESCO.
А на сайте ESCO вообще нет адресов дилеров в России, а продукции полно.
Последний раз редактировалось masterr; 25.08.2010 в 16:46..
Ни знаю кто и кому морочит голову,но адрес Горной механики мне дали в
европейском (Бельгия) офисе ESCO.
А на сайте ESCO вообще нет адресов дилеров в России, а продукции полно.
Кто будет общаться пусть сертификат попросит...
У эско вроде был русский парень представитель в Екатеринбурге...
master, Хенсли кстати делает продукцию с системой крепление ЭСКО, за исключением запатентованных серий.
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 25.08.2010 в 18:52..
А где и у кого покупает московский офис KOMATSU коронки для своих горных экскаваторов
эксплуатируемых на российских просторах ?
Ведь там стоит режущая кромка ESCO.
Насколько мне известно - Горная механика не являются представителями ESCO. Да они поставляют ковши с расходниками ESCO, но это еще ничего не значит. Можно же продавать авто, но не факт что представлять все фирмы, производящие для них комплектующие. Просто тут им удобно - продали ковш, а к нему вдогонку расходники.
Masterr, что вы подразумеваете под режущей кромкой ESCO? Может просто нож с расходниками ESCO? Просто это совершенно разные понятия я считаю.
Насколько мне известно - Горная механика не являются представителями ESCO. Да они поставляют ковши с расходниками ESCO, но это еще ничего не значит. Можно же продавать авто, но не факт что представлять все фирмы, производящие для них комплектующие. Просто тут им удобно - продали ковш, а к нему вдогонку расходники.
Masterr, что вы подразумеваете под режущей кромкой ESCO? Может просто нож с расходниками ESCO? Просто это совершенно разные понятия я считаю.
Ну, режущая кромка, это всё чем копают землю :коронки ,адаптеры,протекторы ,разные виды защиты кромок ,ковша.
А где и у кого покупает московский офис KOMATSU коронки для своих горных экскаваторов
эксплуатируемых на российских просторах ?
Ведь там стоит режущая кромка ESCO.
Мастер, да стояли ( в прошедшем времени) опция для горных экскаваторов осталась ( PC3000 - PC8000)
А стандартная спецификация уже год как Хенсли.
Просто заводов много, стран (рынков) много, авторизация Хенсли проходила несколько лет.
Скажите,а сколько идет коронок на PC 200 с объемом ковша 0,8?
И почему на некоторых Komatsu встречается система ESCO,а на некоторых система с горизонтальным пальцем,из-за чего это зависит?