Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Сначала перестал ехать вобще, резко,перебрали ГТР заменили диски первой скорости (были почерневшие) и диски второй скорости (видно в нем и была одна из причин сильно были изношены).После ремонта ГТР погрузчик поехал но мощности не хватает и давление масла показывает 0.6Мпа,а должно 1,6 МПа,поставили насос на стенд пока результата нет. Может есть еще какие то параметры которые нужно проверить? Мануал тоже не получается достать.если есть у кого нибудь я бы приобрел?
При таком износе вполне могла засориться маслоприемная сетка. Чистили? А фильтр меняли?
Сетку почистили,фильтр поставили т.к.его там вобще не было.Не могу понять какой клапан отвечает за давление,а информации нет завтра будет результат испытаний насоса,там видно будет,если насос исправен то остается клапан,только вот какой именно?
По всей видимости, первый ремонт был проведен не до конца. Неисправность насоса маловероятна. Если насос окажется исправным, предлагаю опять снять двигатель в сборе с силовой передачей и продолжить диагностику в таком виде, обеспечив возможность запуска двигателя.
Всем привет. Первым делом необходимо устранить проблему с низким давлением в кпп, так как при таком низком давлении все те новые фрикционы что вы поставили опять сгорят. Какого типа стоит насос в коробке? Хотя если фильтра вообще не было то я подозреваю что наососу капут. Второе необходимо проверить главны предохранительный клапан так как он тоже отвечает за давление в системе возможно он подклинил изза мусора в системе.
Всем привет. Первым делом необходимо устранить проблему с низким давлением в кпп, так как при таком низком давлении все те новые фрикционы что вы поставили опять сгорят. Какого типа стоит насос в коробке? Хотя если фильтра вообще не было то я подозреваю что наососу капут. Второе необходимо проверить главны предохранительный клапан так как он тоже отвечает за давление в системе возможно он подклинил изза мусора в системе.
Там система какая:масло от сетчатого фильтра попадает в насос(насос шестеренчатый) после насоса через фильтр подается на коробку т.е. насос в принципе работал на чистом масле а вот после него фильтра небыло значит есть возможность засорения предохранительного клапана.Клапан управления трансмиссии находится сбоку там все поршеньки в норме задиров нет, пружину поджимали с помощью шайб.А по поводу низкого давления ты прав мы его и не стали гонять из за возможности попасть еще на один ремонт коробки
Если при осмотре на сетке была стружка то более мелкую стружку, которая прошла через сетку, засосало в насос. Если насос в норме, в чем я сомневаюсь, тогда нужно искать внутренние утечки. К стати клапан стоит в корпусе или в алюминиевом корпусе?
Если при осмотре на сетке была стружка то более мелкую стружку, которая прошла через сетку, засосало в насос. Если насос в норме, в чем я сомневаюсь, тогда нужно искать внутренние утечки. К стати клапан стоит в корпусе или в алюминиевом корпусе?
Насос уроды так и не могут проверить ,нашел другой погрузчик поставлю на него,а потом будем думать,,,, Спасибо за подсказку dmbelik
Насос работает, придется располовинивать коробку,нашел по каталогу 2 клапана закрытые заглушками находятся в корпусе,чтобы до них добратся нужно половинить
Насос работает, придется располовинивать коробку,нашел по каталогу 2 клапана закрытые заглушками находятся в корпусе,чтобы до них добратся нужно половинить
Интересно девки пляшут, чтоб добраться до клапана нужно половинить коробку. Поражает глубина конструкторской мысли.
Если насос окажется исправным, предлагаю опять снять двигатель в сборе с силовой передачей и продолжить диагностику в таком виде, обеспечив возможность запуска двигателя.
А как мощность проверить? погрузчик то едет,я думаю если питающий насос работает,а на датчике давления масла в гтр давления нет то нужно проверить клапана которые обеспечивают это давление.
А как мощность проверить? погрузчик то едет,я думаю если питающий насос работает,а на датчике давления масла в гтр давления нет то нужно проверить клапана которые обеспечивают это давление.
И что? Всякий раз после проверки очередного клапана, версии и т. д. будешь снимать и ставить трансмиссию, двигатель, кабину? Кабину надо же снимать? Правильно? А коробку снимать-ставить проще в сборе с двигателем.
В снятом состоянии к трансмиссии свободный доступ, так намного проще разобраться, вкрутить манометр, проводить тесты.
Сугубо мое мнение. Не навязываю.
И что? Всякий раз после проверки очередного клапана, версии и т. д. будешь снимать и ставить трансмиссию, двигатель, кабину? Кабину надо же снимать? Правильно? А коробку снимать-ставить проще в сборе с двигателем.
В снятом состоянии к трансмиссии свободный доступ, так намного проще разобраться, вкрутить манометр, проводить тесты.
Сугубо мое мнение. Не навязываю.