Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Схемы дорожных катков. Инструкции по эксплуатации, каталоги запчастей
Люди добрые помогите пожалуйста, очень нужен чертёж коробки передач катка ДУ-47, желательно с деталировкой (конкретно корпус). Почти отчаялся, ни где не могу найти , очень буду признателен. Моя почта serg56@kmtn.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 25.08.2022 в 10:03..
Братцы привет.
Помогите кто может.
Вчера пригнали наш каток VMT860 с объекта, стали заводить, а он работает 3 минуты и глохнет.
Не знаем с какого боку к нему подступиться. Очень нужна инструкция по ремонту.
Номер катка
№JATVT860KO2802467
Здравствуйте, нужны гидросхемы катков ведущий мировых производителей: HAMM, Ammann, Bomag и т.д.
email: maff.91@yandex.ru
Заранее благодарен! Буду рад любой информации!
помогите пожалуйста найти любую документацию на каток Hamm HD13. в частности интересует каталог запчастей и подскажите ГДЕ ЭТИ ЗАПЧАСТИ КУПИТЬ в России? Hellsing52@mail.ru
Добрый день!
Помогите пожалуйста с каталогом запчастей для катка XCMG XS122 (нужно определить номера патрубков на систему охлаждения).
В интернете вообще по нему ничего нет.
Каток bomag bw 216 d-3,кто знает как сделать чтобы работала система отопления,вторую зиму мерзнем,не циркулирует ож. Пробивали,продували и что только не делали
Последний раз редактировалось Модератор; 09.08.2016 в 08:23..
нужен мануал на виброкаток BOMAG BW184AD 1999г.
Cтал как вкопанный выкинул ошибку - 919
нужна помощ
Здравствуйте.
У вас AD или AD-2 -- ибо есть разница, да и номер надо бы поглядеть.
И эта ошибка -- где? по мигающему коду? Или на приборной? На приборке вроде бы нет цыфрового, а если по мигающему коду -- надо номер машины.
И что значит -- встал колом -- ? ДВС работает, а движеня нет? Или что то иное?
Моя почта возле моего фото.