Всем привет! Хорошую тему затронули, я как "продавец,барыга,перекуп" не согласен с Вами товарищи о высокой цене товара. К примеру возьмём:
Завод в США СТР (аналог САТа), помпу цена её допустим 5$, с завода её забирает т/к и везёт в аэропорт в США+1$, далее она прилетает в Россиию+2$ доставка+2$ расстаможка, её забирает транспортная компания и везёт к примеру ко мне+1$ далее моя наценка+3$
В итоге: 5+1+2+2+1+3=14$ цена этой помпы! И это не слова,это реалии!
Во во,завод изделие делает за 5у.е,а наши тупо накручивают 3у.е. ни с чего
Подскажите с какого метала выточить пальцы и втулки на ковш , У меня каматсу 240рс 16 метров стрела , 08 куба ковш , работаю всё время под водой поэтому часов за 500-600 всё раздалбывается
Могу посоветовать взять калёный шток в размер.
Будет вполне себе хорошая замена пальцу.
Добрый день всем!
Машина работает в карьере. Палец, втулки и трапецию поставили новые. Отработали буквально неделю. Такой результат. Хочется понять причину. Перекаленный палец?
Добрый день всем!
Машина работает в карьере. Палец, втулки и трапецию поставили новые. Отработали буквально неделю. Такой результат. Хочется понять причину. Перекаленный палец?
сталкивались с таким не раз. геометрия ковшевого соединения нарушена. не зря же трапецию меняли? а палец ни при чём.
Ну и кстати... Осваиваю потихоньку производство пальцев и втулок в Китае. Технологию выдерживаем максимально - оригинальные размеры и допуски, объёмная закалчка, ТВЧ, все дела. Втулки делаются чуть мягче, чтобы посадочное не разбивало. Пока есть на Хитачи и Коматсу 20-40 тонн.
Выше спрашивали про уплотнения - их можно привезти достаточно быстро.
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Всем привет! Хорошую тему затронули, я как "продавец,барыга,перекуп" не согласен с Вами товарищи о высокой цене товара. К примеру возьмём:
Завод в США СТР (аналог САТа), помпу цена её допустим 5$, с завода её забирает т/к и везёт в аэропорт в США+1$, далее она прилетает в Россиию+2$ доставка+2$ расстаможка, её забирает транспортная компания и везёт к примеру ко мне+1$ далее моя наценка+3$
В итоге: 5+1+2+2+1+3=14$ цена этой помпы! И это не слова,это реалии!
СТР надо покупать напрямую в Китае
Последний раз редактировалось Модератор; 27.02.2017 в 10:34..
Так меняли и трапецию и линки на новые. Изначально-то что могло вызвать нарушение соосности?
А трапецию и линки по какой причине меняли?
На моей памяти был только один сломанный палец трапеция-гидроцилиндр (при всём остальном целом) - была раковина в пальце. А перекалить палец на всю его глубину, не реально.
А трапецию и линки по какой причине меняли?
На моей памяти был только один сломанный палец трапеция-гидроцилиндр (при всём остальном целом) - была раковина в пальце. А перекалить палец на всю его глубину, не реально.
Со 100%-ной уверенностью не могу сказать. Вроде как общий износ (посадочные).
Добрый день всем!
Очень интересует статистика использования современных пластиков для изготовления втулок сочленений стрелы, рукояти, каретки и т.д. Купил себе "игрушку", уставший от жизни ЮМЗ с раздолбанными вхлам сочленениями. Есть в регионе производство, которое занимается изготовлением разного рода изделий из пластиков. Пообщался съездил, рассказывают всё красиво, но ставить опыты на своей технике стремно. Поделитесь опытом, если кто в теме.
Всем привет,решил сегодня заменить втулку 332/G0719 на каретке.не чего сложного нет если есть съёмники.
первое что надо это купить съемник ступицы на ВАЗ 2108 он поможет если захотите поменять втулки бабки 831/10229 и заказать вот такую проставку диаметр 85 высота 55.В моем случаи рассыпалась втулка 831/10229.Выставляю поддоны под рукоять что бы стрела не перевернулась под нее тоже подкладываем брусок в моем случае был пенёк.После откручиваем болты пальцев гидроштока и вынимаем их,заодно нижний палец 911/40104 и верхний.Аккуратно отъезжаем см15 что бы можно было подлезть съемником.Когда будете запрессовывать верхнию втулку смотрите чтоб отверстия совпали под болт
когда заинтересованны все втулки,советую перекрыть магистраль вот такой монеткой что бы штоки не выходили(если установка происходит без участия крана)На все про все прошло 6 часов если вдвоем будет быстрей.Теперь на сэкономленные деньги можно пойти выпить пивка
Предположим хочу сам изготовить пальцы втулки.Отверстие под втулку например 55,00. С каким натягом нужно изготавливать втулку по наружному диаметру под запрессовку и какой сделать внутренний диаметр втулки ,если он например 45,00 т.к как я понимаю при запрессовке внутренний диаметр сожмется. И палец с каким допуском делать.
В моих пониманиях втулка по наружному 55,2-55,3 , по внутреннему 45,2-45,3 и палец 45-44,95.
Пальцы размер правильный.
По втулкам натяг 7 соток на этот диаметр.т.е 55.07
Внутренний диаметр 45.20-45.22, т.е зазор после запрессовки
Должен быть 0.15-0.17
Так с завода устанавливается