Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Какое навесное оборудование вы используете на своих ЭП?
Кто какое навесное оборудование на своих ЭП использует? кто производитель, и какие нарекания?
Мы планируем осенью закупку шнекороторного фронтального навесного оборудования, но главное требование это гидропривод.
Прошу подключаться абсолютно всех, что б составить список поставщиков и производителей навесного оборудования.
На текущий момент известны мне следующие марки
FMG
Arktic Machin
Pronar
Augertorque
В нашей конторе трудится JCB 3CX, теперь прикупили ещё два TEREX-860, они в комплектации сразу с вилами. Главному инженеру очень понравился данный девайс, требует на JCB тоже вилы установить, а то на том объекте много материала на паллетах привозят, народ вручную разгружает. Когда выбирали TEREXы, то нашли удачный вариант мало б/у в такой комплектации, новые без вил идут, а ценник на вилы почти 80 тысяч, я офигел. Кто и что посоветует?
В нашей конторе трудится JCB 3CX, теперь прикупили ещё два TEREX-860, они в комплектации сразу с вилами. Главному инженеру очень понравился данный девайс, требует на JCB тоже вилы установить, а то на том объекте много материала на паллетах привозят, народ вручную разгружает. Когда выбирали TEREXы, то нашли удачный вариант мало б/у в такой комплектации, новые без вил идут, а ценник на вилы почти 80 тысяч, я офигел. Кто и что посоветует?
искать производственников и заказывать изготовление
Хочу эту тему поднять,
-так же есть желание вместо фронтального ковша подобрать шнекоротор или подобнобный девай для снега
для начала выясняю какой гидронасос стоит на ДЭМ114
или может была тут подобная инфа?
Кому интересно по снегометателям и прочему оборудованию производства Швеции для ЭП обращайтесь в личку. Заказы на этот год на снегометатели принимаются до конца сентября!!! позже срок изготовления уже в 2013г (лето)...
Вилы в наличии, новые Склад.ру
Цитата:
Сообщение от EvgenPav
искать производственников и заказывать изготовление
У нас широкий ассортимент новых в наличии на складе в разных регионах, основной склад в Москве. Таблица ассортимента вил лежит на сайте skladru в разделе Навесное оборудование-Вилы. Под таблицей ассортимента вил, лежат стандарты по ISO - цена пары 17,000 руб. Вилы возим напрямую от производителя, компания поставляет свои вилы на конвейеры сборки вилочных погрузчиков в Германию, Китай и США (самый большой сбыт). Работаем на рынке более 20 лет, с поставщиком более 7 лет, рекламаций нет. Если встречал вилы с клеймом MIC, то это наши.Можешь еще укомплектовать каретку боковым смещением (смещение вилвлево-вправо), тогда меньше маневров делать, чтобы подподдон вилы вставить.