Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Почему разувается резино-металлический трак Hanix N350-2?
Привет всем! Народ!! у меня сильный головняк. сегодня разулись сразу оба трака. С очередностью в 30 минут. Сначала правый. я его вернул на законное место. Потом, в качестве сюрприза к тем же чертям пошел и левый.я в ходовую миниэкскаваторов никогда не лазил. Подскажите пожалуйста возМожные причины. и способы их устранения. Аппарат у меня редкий. Тот самый с самодельной кабиной. HANIX N350-2 1992 г.в.
P.S. Фото его брата-близнеца еле нашел. такой же с заводской кабиной и гидроразводкой на стреле, под доп навесное.
Привет всем! Народ!! у меня сильный головняк. сегодня разулись сразу оба трака. С очередностью в 30 минут. Сначала правый. я его вернул на законное место. Потом, в качестве сюрприза к тем же чертям пошел и левый.я в ходовую миниэкскаваторов никогда не лазил. Подскажите пожалуйста возМожные причины. и способы их устранения. Аппарат у меня редкий. Тот самый с самодельной кабиной. HANIX N350-2 1992 г.в.
P.S. Фото его брата-близнеца еле нашел. такой же с заводской кабиной и гидроразводкой на стреле, под доп навесное.
апарат у тебя шикарный. возможностей много.
ну по делу. траки слетают по трем причинам:
1. натяжители. Решается заменой масленок. У тебя есть лючки по бокам. там гидравлические натяжители. Если масленки не пускают не меняй. трапы периодически от нагрузок прослабляются. всегда надо вследить.
2. Сработались зубцы на зубчатом венце гидромотора. Вот тут то и проблема. Я, например не заказывал на сервисе новые (у меня сервис аж в Германии), а пошел на мехзавод со своими чертежами (пришлось попыхтеть) и мне сдевали венцы, да еще и на ТВЧ закалии.
3. Прослаблены металические пластины трака. просто не делай резких разворотов и следи за натяжением.
А вообще ходовую надо держать в тонусе. отвалом и стрелой подымаешь мэ, траки провисают. ты ощупываещ каждый ролик на предмет люфта, писка или шкряба. нагрузки большие - подшипники летят.
короче когда столкнешся мне пиши. Прошел замену от а до я. у меня примерно такой же мэ тока немец , тоже б/у. так мне первый раз даже пришлось ролики резаком из тела вырезать, такие оси прикипевшие были.
все будет нормально.
Доброго время суток) Подскажите - на Ханикс Н26С слабое натяжение траков - как правильно набить масленки и чем?
И как правильно и в какой период обслуживать гидравлику?
Спасибо большое ))))за подробности. я свой мэ разобрал. путем логических размышлений, и методом научного тыка пришел к выводу что тавотници держат. возможно травит сам натяжитель(манжеты на штоке, возможно ошибусь в терминологии. ) контролировал визуально 2 дня подряд. Зубчатые венци тоже сработались. про их замену сказал начальству. Главный инженер упал в обморок от мысли что надо деньги тратить.
Что касается тонуса и обслуживания. У меня сердце кровью обливается.МЭ не мой. Собстивенность фирмы. Из 8 позиций по замене расходников, прошло только масло и фильтр двигателя.(удивляюсь выносливости импортной техники) Никто никогда не следил за "трактором" . В общем жадность и халява загоняют технику на пункты приема металлолома.
На счет возможностей: я его называю " ювелирный трактор" Когда работал в Сочинских горах, на каждом шагу диву давался . Под подземными высовольтными линиями, делал подкопы, балансируя между котлованом под фундамент ТП. и откосом почти в 40градусов. А в городских дебрях ему нет равных. Если проваливается в собственную траншею, выкарабкивается оттуда очень даже бодро и весело. За счет ломаной стрелы относительно платформы. Помощь автокрана понадобилась только один раз. Когда Я упал в яму больше чем сам мэ.
За три месяца работы увидел только один существенный минус: Мэ маленький и не по размерам мощный. Сильно трясет и швыряет. В кабине тесно. "База" короткая . миниэкскаватор как никак)))) трясет на каждой неровности.
Уважаемый Александр, если вы убедились, что масленки (клапаны) держат, а гусеница не натягивается, или после натяжки почти сразу слабнет, это может означать, что шток гидроцилиндра уже выдвинут до конца. Не знаю конструцию вашей гусеници, но рецепт в таких случаях - ослабить полностью гусеници и выбросить по одному башмаку.
Уважаемый Александр, если вы убедились, что масленки (клапаны) держат, а гусеница не натягивается, или после натяжки почти сразу слабнет, это может означать, что шток гидроцилиндра уже выдвинут до конца. Не знаю конструцию вашей гусеници, но рецепт в таких случаях - ослабить полностью гусеници и выбросить по одному башмаку.
это мера временная. так как после начнётся усиленный износ звёздочек
Если нормальные штоки натяжителя то причина в изношенных звездочках Ну если начальство жадные то выход не особо хороший конечно наварить на них произносными электродами зазор который был на новых Извиняюсь за сумбурность не знаю как точно выразиться ходить еще гусянки будут Провис должен быть при поднятой гусеницы что бы она не прикасалась к каткам Примерно так Еще причина может быть в износе металлических накладок которые проходят через звездочку Тоже варяться Те снимаеться гусеница и на них на каждую навариваеться пластинки по 1-2мм Этим тоже выбираеться провис Так что варианты есть !!!
Если нормальные штоки натяжителя то причина в изношенных звездочках Ну если начальство жадные то выход не особо хороший конечно наварить на них произносными электродами зазор который был на новых Извиняюсь за сумбурность не знаю как точно выразиться ходить еще гусянки будут Провис должен быть при поднятой гусеницы что бы она не прикасалась к каткам Примерно так Еще причина может быть в износе металлических накладок которые проходят через звездочку Тоже варяться Те снимаеться гусеница и на них на каждую навариваеться пластинки по 1-2мм Этим тоже выбираеться провис Так что варианты есть !!!
Да, если лента цельная, то это единственый выход, по устранять износ где только можно, и бегом собирать деньги на новые гусеницы и звездочки.
ммм. спасибо))))всем) я к сожалению еду завтра увольняться. платить не хотят. з.п. задерживают за 2 месяца . но если меня спросят как это устранить , я обязательно расскажу)))новому машинисту
ммм. спасибо))))всем) я к сожалению еду завтра увольняться. платить не хотят. з.п. задерживают за 2 месяца . но если меня спросят как это устранить , я обязательно расскажу)))новому машинисту
Теперь выбирайте технику на металлических гусеницах, что бы не было заморочек!