Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
может молодой и заваленных не видел.прошлый сезон троих завалило. тьфу.тьфу. не сглазить. и главное не у меня. гоняю - а неопытные же смелые думают -ну что там может кусок земельки.
Обвалиться может запросто вибрация,стесненные условия,техника зачастую используется не по назначению,эту работу должны были сделать экскаватором,что в экономическом плане выгодней и ТБ не нарушена. А куда далеко ходить у нас работают начальниками смен 4е человека.Один закончил педагогический (биолог),вторая учится в техникуме по какому профилю не интересовался,у третьей только училище,а еще пытались что-то объяснять,хотя никакого понимания в производственном процессе не имеют,часто путают бульдозер с экскаватором. А до этого были кадры еще интересней один механик подходит и спрашивает."Скажите пожалуйста где у бульдозера пусковой двигатель".
Ну в общем то в данном ролике он правильно материт.Чего там этот"машинист" корячился как дуралей какой то? На такой трал забраться на той волво две минуты занимает.Я забирался на 360-й,на точно такой же трал,ровно две минуты
Доводилось и на такие корячиться. Один раз водила трала отказался везти,сказал нафиг надо,на одних уширителях везти.На следующий день приехал другой на том же трале и повез,со словами типа-как нибудь доедем
Ну в общем то в данном ролике он правильно материт.Чего там этот"машинист" корячился как дуралей какой то? На такой трал забраться на той волво две минуты занимает.Я забирался на 360-й,на точно такой же трал,ровно две минуты
Доводилось и на такие корячиться. Один раз водила трала отказался везти,сказал нафиг надо,на одних уширителях везти.На следующий день приехал другой на том же трале и повез,со словами типа-как нибудь доедем
Все это до поры, до времени... Тоже вот думали видимо, что уклон небольшой, авось пронесет: http://www.youtube.com/watch?v=cYMSXdXK-dc
Как в анекдоте: ДТП на перекрестке. Разбор. - Ты о чём думал?
- Думал, проскочу!
- Ну а ты о чём?
- А я думал: Хер ты у меня проскочишь!
Написать про две минуты может каждый, вы покажите.