Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Luber-finer – это торговая марка, под которой американская корпорация Champion Laboratories выпускает фильтры для тяжелой техники. Помимо Luber-finer, Champion Laboratories поставляет свою продукцию для торговых марок Champ, Firestone, Mobil 1 и Wal-Mart, а так же на конвееры таких производителей техники, как Caterpillar, Detroit Diesel, General Motors, Harley-Davidson и др.
В ассортименте Luber-finer более 5000 фильтров для грузовой, строительной, горнодобывающей и сельскохозяйственной техники, а так же для судовых и стационарных двигателей.
если бы не пробовали, то бы и не говорили так категорично.
А Вы уверены, что это действительно были фильтры Luber-finer? И что именно в них непонравилось?
Просто очень странно слышать такое о фильтрах, которые поставляются на конвейер Caterpillar и которыми пользуется армия США.
Фильтры видимо неплохие, как впрочем и все остальные марки. Самое главное - это наличие здесь и сейчас, ну и цены на уровне среднего.
В конце прошлого года наша компания стала официальным дистрибьютором Luber-finer в России, так что с ценами у нас все в порядке
Что касается наличия, то постоянно поддерживать 5000 позиций пока нереально, но мы работаем над этим. Кроме того, в поставках под заказ так же есть свои плюсы: поставщик практически не несет затрат связанных со складированием, что отражается на цене. Крупный заказчик, спланировав заранее свою потребность в фильтрах, может получить реальную экономию!
А все-таки, можете аргументированно убедить, что ваши фильтры самые лучшие? Факты, а не слова...И мы поверим!
А я и не пытался никого убедить, что они "самые лучшие"! Одни из лучших - так будет правильней
Разве тот аргумент, что они поставляются на конвейер CAT для Вас не убедителен?
Мы уже несколько лет продаем эти фильтры и ни кто из клиетов на них не жаловался! Поэтому аргументы хотелось бы услышать от Миши Квакина, который так безапелляционно заявляет что они "труха".
Я не знаю чем руководствуются производители техники при выборе поставщика фильтров, но на вторичном рынке основными факторами являются специализация и цена. Разные производители специализируются на фильтрах для разной техники. У одних производителей одни фильтры дешевле, у других другие и т.д.
Пробывал !!! Труха как тут уже заметели полнейшая изза масляннгого фильтра этой фирмы откапиталии двигатель Вскрытие показало разрыв по складке фильтровальной бумаги, далее тосольный фильтр с маленькой дырочкой в метале корпуса вам как?
Выкладывайте одобрения производителей двигателей канкретно CAT, Cummins будим разговаривать дальше.
А пока кто враг своему мотору милости просим.
Только не изобретайте велосипед хорошо по Cummins любую бумажку я могу проверить.
Хотя я зарание знаю позицию производителей моторов имеющих свой бренд фильтров всеже интересно чем вы аргументируете свои изречения.
А то что Либер чтото там поставляет на конвеер CAT это все понятие растяжимое это может быть уплотнение к оригинальному фильтру CAT но более дешовое и поэтому закупается у Чампиона.
Ждемс!!!
Пробывал !!! Труха как тут уже заметели полнейшая изза масляннгого фильтра этой фирмы откапиталии двигатель Вскрытие показало разрыв по складке фильтровальной бумаги, далее тосольный фильтр с маленькой дырочкой в метале корпуса вам как?
Выкладывайте одобрения производителей двигателей канкретно CAT, Cummins будим разговаривать дальше.
А пока кто враг своему мотору милости просим.
Извините, но все это похоже на бред! Я бы понял, если бы это было написано нашими конкурентами, но слышать это от Вас действительно странно...
По поводу масляного фильтра. А Вы не задумывались, что разрыв фильтрующего материала может быть следствием а не причиной? Не Вы ли вынимали металлическую стружку из поддона???
В "маленькую дырочку в корпусе" вообще тяжело поверить, как Вы себе представляете процесс производства? Сидит дядя Джон в гараже и напильником фильтр вытачивает? =) И это один из крупнейших производителей фильтров в мире?
Я конечно могу предположить, что и у Luber-finer может случиться брак. Но в то что Вам попались два таких фильтра я не верю.
Как правило, 99% проблем связаны с кривыми руками, но если вы думаете что проблема в фильтре, то надо не ходить по улицам и орать что Luber-finer го-но, а привезти фильтр нам. В конце концов, на эти фильтры есть гарантия и расходы на ремонт из-за некачественного фильтра оплачиваются.
Цитата:
Сообщение от vnl64t
А по поводу ссылки ПАРТНЕРЫ хотелось бы чтото подобное увидить на официальном англоязычном сайте а то чтото все перечитал и ничего, может не нашол?
Хотя я зарание знаю позицию производителей моторов имеющих свой бренд фильтров всеже интересно чем вы аргументируете свои изречения.
А то что Либер чтото там поставляет на конвеер CAT это все понятие растяжимое это может быть уплотнение к оригинальному фильтру CAT но более дешовое и поэтому закупается у Чампиона.
Ждемс!!!
Если Вы знаете позицию производителей, что Вы хотите услышать? =)
По поводу того что и кому поставляют, то никто Вам этого не скажет так как разглашать эту информацию Luber-finer не имеет права. Будете в наших краях, заходите в гости. Покажу Вам лично сделанные фотографии с готовыми к отгрузке КАТу топливными и масляными фильтрами