08.12.2012, 15:19
|
|
Прокололи Митасы.Кто клеил ,сказали гавно состав резины.Отлетели латки.
Кто переклеивал ,сказали ,что колеса диагональные,а заклеили радиальными латками.ХЗ посмотрим.
|
|
08.12.2012, 15:44
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
Прокололи Митасы.Кто клеил ,сказали гавно состав резины.Отлетели латки.
Кто переклеивал ,сказали ,что колеса диагональные,а заклеили радиальными латками.ХЗ посмотрим.
|
Пробивал арматурой заднее колесо,ставили грибок клеющийся,отлетел через год.Из под гвоздя на шиномонтажку подъезжаю,через пять минут дальше еду-100 рублей жгутик
08.12.2012, 16:02
|
|
Жгутик выдавливает.
А грибок на старой резине не гуд.-шинмонтажники говорятБудем варить.Хотя может разводят.1800руб.Хйсним пусть варят.Дебильный простой достал.
Весь сезон -один прокол.А тут за три дня -3 прокола.
Последний раз редактировалось гойко митич; 08.12.2012 в 16:08..
|
|
08.12.2012, 16:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
Жгутик выдавливает.
А грибок на старой резине не гуд.-шинмонтажники говорятБудем варить.Хотя может разводят.1800руб.Хйсним пусть варят.Дебильный простой достал.
|
Варить то по любому лучше.но долго
Если работы нет,то могут и развести.Обычно всё время есть работа,хотя зима
08.12.2012, 16:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
Жгутик выдавливает.
|
Варить то по любому лучше.но долго
Если работы нет,то могут и развести.Обычно всё время есть работа,хотя зима
У нас в городе вообще грузового нет,всё на трассе федеральной,но то же не варят.Варить надо в Ёбург везти за 200 км
08.12.2012, 16:35
|
|
У них даже очередь.Колеса в рост человеческий.Дырину в кулак восстанавливают вместе с протектором.
Технологии!
Нашу лилипутскую вне очереди сделают.
|
|
08.12.2012, 16:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
У них даже очередь.Колеса в рост человеческий.Дырину в кулак восстанавливают вместе с протектором.
Технологии!
Нашу лилипутскую вне очереди сделают.
|
Тогда им и разводить не надо.Парни знают своё дело,делают как лучше,что бы клиенты не обижались
09.12.2012, 14:28
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Всем доброго времени суток! Нам пришлось взять BKT размер 16.9-28 у О.Д. по 23т.р......... Так как в Челябинске на тот момент в наличии ничего не было. Че за резина хз... то ли иранская,то ли индийская. Дубовая капец , с утра оператор на ней скакал))) пока не стали на ночь на лапах приподнимать трактор. Весной вот опять надо будет пару менять. Полсле отзвонились с Екатиринбурга предлагали Митас и Армур клюшки по 21500 с дост. По Мишлену не нашли никого.. В резине особо не разбираюсь. Какую всетаки резину лучше приобрести? Сколько должна ходить резина среднестатистическая? Если есть кто из землячков отзовитесь в личку поделиться опытом.
|
|
09.12.2012, 18:14
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Только не МИТАС
|
|
09.12.2012, 20:13
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Только не Армур
|
|
09.12.2012, 23:06
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Купил израильскую, повёлся на цену 11 300 рулей.
|
|
13.12.2012, 20:29
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Купил израильскую, повёлся на цену 11 300 рулей.
|
И как? Сейчас тоже на распутии, либо солидеал (прошлый год хорошо себя показала), либо альянс - подкупает, что израильская (хотя евреи ...... ).
|
|
13.12.2012, 22:11
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Время покажет, отработал 400 мч пока всё ок.
|
|
14.12.2012, 10:14
|
|
ну гудьер и стоит в 2раза дороже.
|
|
26.12.2012, 16:35
|
VIP
|
|
|
|
прихожу утром к ЭП ,все промазал ,посмотрел ,завел ,прогрел,заглушил,закрыл (в ночь сегодня на снега) и смотрю переднее левое колесо, как слабовато чуть чуть ,ну думаю щас за 5 сек все сделаю достаю насос, влючаю его в прикуриватель ,откручиваю колпачёк с нипеля(все это проходит с умным лицом ), хе-рась а наконечник у насоса не влазит
26.12.2012, 16:41
|
VIP
|
|
|
|
да ну думаю, все это семечки, сажусь на мотор, еду в газелевский магаз беру вот это 40р ,все, жись удалась ,подхожу меряю б-лять опять борода ,3-4 миллиметра лишка не закибается так
26.12.2012, 16:42
|
VIP
|
|
|
|
а колеса ой как не хочется откручивать и уже кажется ,что и другое надо бы подкачать
26.12.2012, 16:51
|
VIP
|
|
|
|
опять на мотор, и по все то вологде ,пробки ,снегопад, обьехал все и вся ,короче заезжаю на последний грузовой шинамонтаж подхожу сразу к парням которые бартируют, показываю ,объясняю, что да ка ,они-есть така хр-ень 100р, беру её и как школьник с цветами на вытянутой руке, на первое сентября бегу к ЭП ,меряю -лять ОНО (5 ЧАСОВ РАЗЬЕЗДОВ)
26.12.2012, 17:33
|
|
Хренасе загогулина.Такую и не видел.
|
|
27.12.2012, 07:03
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гойко митич
Хренасе загогулина.Такую и не видел.
|
В камазовских магазинах большой выбор таких.
|
|
|
|