Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Предлагают ДСТ 10.11 гст12 с консервации,2013 года может кто в теме объяснит что и как, чем грозит в будущем?
1. С консервации(Росрезерв) могут идти только ТМ10.11 Е - то есть механическая трансмиссиия с ЯМЗ-238М
2. Грозит:
- усохшие РТИ, - диагностика и проверка ДВС, элетроники
.. так ломаться нечему
единственное - качество комплектующих ЧТЗ (мех трансмиссия закупалась -мы сами ее конечно не делаем) давно не соответсвует требованиям КД разработанным еще в СССР - поэтому отлетать на больших моточасах может что угодно, но все комплектующие абсолютно доступны на рынке - и предпочтительно все таки покупать произведенные ЧТЗ-УРАЛТРАК.... остальное просто хламье в большинстве. За исключением гусеницы и катка - ЧТЗ давно не выпускает эти ключевые элементы ходовой сама -все выведено в другие юр лица и независимо.
3. Плюсы
- лучшая комплектация мех. трансмиссии и из ныне выпускаемых ЧТЗ Б10 - нетурбовый ЯМЗ-238М вцелом восстановил уровень надежности еще того советского С-100 , где был неубиваемый 100 сильный ДВС- копия катовского.
- производительность выше Б10 на 30%за счет 240лс, + управление отвалом и поворотами гидроДжойстиками - ЧТЗ до сих пор не запустил в серию.
но я лично бы ни в коем случае не предложил эту машину если еть возможность добавить 1млн и взять новый бульд
ТМ10.11 ГСТ9 .
Спасибо, но самое интересное что они настаивают что это именно гидростатика и.т.д и.т.п., Прислали коммерческое предложение там все расписано именно как гст. До этого звонил дилерам в Новосибе, обещали прислать комм предложение, жду неделю уже, в красноярске вообще по двум телефонам трубки не берут, вот так работают, тут в личку написал товарищу дст-сервис, пока тишина, на офсайте цен тоже нет.
Технарь, в яблочко, запросили фото, ТОЧНО машина на механике, повинились извинились....можно чуть больше информации по владельцу в красноярске, можно в личку.
По тому телефону что вы давали предложили ГСТ9 за 5 млн, таких денег нет на данный момент и еще они предложили за 3,8 млн восстановленный Б10, я прихерел маленько. Сейчас обдумываем вариант с Госрезерва вышеупомянутый, просто позавчера у нас бульдозерист погиб, замотало гусянкой под бульдозер пока не до покупок нам, чуть позже
По тому телефону что вы давали предложили ГСТ9 за 5 млн, таких денег нет на данный момент и еще они предложили за 3,8 млн восстановленный Б10, я прихерел маленько. Сейчас обдумываем вариант с Госрезерва вышеупомянутый, просто позавчера у нас бульдозерист погиб, замотало гусянкой под бульдозер пока не до покупок нам, чуть позже
Работал на площадке один, нашли уже "готового" когда на обед не пришел, судя по положению бульдозера 130- ка заглохла, пускач боковой, видимо на скорости оставил и на гусянке стоял заводил....
Всем доброго вечера
Имеем 3 шт урал-дст
У всех проблемы с ходом
Кто поможет с гидро и электросхемой на ТМ-10?
Ещё хочу узнать можно ли найти себе дмагностику на него
Приобрести желаем