13.01.2013, 11:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Администратор
задавайте свои вопросы - мы на них ответим
|
16.01.2013, 17:29
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
касательно стран и регионов - должно определяться автоматически - по IP-адресу
|
|
16.01.2013, 17:30
|
VIP
|
|
|
|
есть тут такая тема - фотки из жизни механизаторов - а если я не механизатор, но тоже есть фотки?
)))
|
|
16.01.2013, 17:46
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
касательно стран и регионов - должно определяться автоматически - по IP-адресу
|
Надеюсь, что реализуем. Только сроки пока не могу назвать.
|
|
16.01.2013, 17:47
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
есть тут такая тема - фотки из жизни механизаторов - а если я не механизатор, но тоже есть фотки?
)))
|
=)
|
|
16.01.2013, 17:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
=)
|
ур-ра!
он существует!
он даже отвечает!!!
)))
|
|
16.01.2013, 18:19
|
VIP
|
|
|
|
она
|
|
16.01.2013, 22:35
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
На сайте есть раздел- работа. На форуме есть тема- вакансии. В принципе, ничем не различны, в плане объявлений- "нужны, зарплата, должность" и всё... Предлагаю сделать на форуме тему вакансий, но только для зарегистрированных пользователей, и с обязательным условием для размещающих объявление о работе, или резюме, с подробностями! Чтобы пользователи видели, кто есть "ху". А объявления аналогичные с сайтом, просто удалять. Хочет пользователь через форум найти работу или работника, пусть предоставляет больше информации, дабы люди не гадали. Есть что скрывать, пусть размещают на сайте.
Ну и если такой раздел появится, то правила размещения должны быть в "шапке" раздела.
Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2013 в 10:09..
|
|
17.01.2013, 16:13
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
ур-ра!
он существует!
он даже отвечает!!!
)))
|
Ты, Супер Модератора видишь?
Нет. . .
И я - нет.
А она - есть!
19.01.2013, 11:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Администратор
задавайте свои вопросы - мы на них ответим
|
может создать отдельную ветку в курилке с закрытым доступом ,доступ только по рейтингу или по посещения сайта ну не для залетных короче ,вот там и плеватся да посылать друг друга без удаления сообщений ,чувствуеш, что щас начнется -милости просим перейти в тему "Комната эмоциональной разгрузки" с добавлением(приглашением) второго абонета ,если у него рейтинг не тот ,Ну мне кажется мысль ясна
19.01.2013, 11:34
|
VIP
|
|
|
|
может создать отдельную ветку в курилке с закрытым доступом ,доступ только по рейтингу или по посещения сайта ну не для залетных короче ,вот там и плеватся да посылать друг друга без удаления сообщений ,чувствуеш, что щас начнется -милости просим перейти в тему "Комната эмоциональной разгрузки" с добавлением(приглашением) второго абонета ,если у него рейтинг не тот ,Ну мне кажется мысль ясна
19.01.2013, 11:38
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
|
Да по мой му это не то,погавкаться можно и на работе и дома,если че с женой...
|
|
19.01.2013, 11:48
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
|
А может достаточно тем!
Просто заранее групперовать ,переносить вновь создающиеся темы в соответствующие.Может вновь зарегестрированный и правда не с ориентировался,направить в нужное русло.Да тут половина тем однотипных,которым место в слесарке.К стати очень хорошая тема для тех,кто не" вкуривает".Респект создателю.
19.01.2013, 11:58
|
VIP
|
|
|
|
может референдум создать на тему "Комната эмоциональной разгрузки" АДМИНИСТРАЦИЯ сколько нужно голосов
Последний раз редактировалось Максим 35; 19.01.2013 в 12:13..
|
|
20.01.2013, 02:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
может референдум создать на тему "Комната эмоциональной разгрузки" АДМИНИСТРАЦИЯ сколько нужно голосов
|
20.01.2013, 02:19
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Максим 35; 20.01.2013 в 18:38..
|
|
20.01.2013, 17:23
|
VIP
|
|
|
|
как насчёт референдума (ДА -НЕТ)
20.01.2013, 18:45
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
21.01.2013, 09:59
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
|
Место для споров: http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11174
Слесарка: http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=12911
Прошу в данные темы.
В создании еще одной дополнительной темы не вижу смысла.
|
|
21.01.2013, 10:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
На сайте есть раздел- работа. На форуме есть тема- вакансии. В принципе, ничем не различны, в плане объявлений- "нужны, зарплата, должность" и всё... Предлагаю сделать на форуме тему вакансий, но только для зарегистрированных пользователей, и с обязательным условием для размещающих объявление о работе, или резюме, с подробностями! Чтобы пользователи видели, кто есть "ху". А объявления аналогичные с сайтом, просто удалять. Хочет пользователь через форум найти работу или работника, пусть предоставляет больше информации, дабы люди не гадали. Есть что скрывать, пусть размещают на сайте.
Ну и если такой раздел появится, то правила размещения должны быть в "шапке" раздела.
|
Сообщения на Форуме и так могут размещать только зарегистрированные пользователи.
Внесла изменения в тему http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?p=7613
Если есть дополнительные предложения - пишите.
|
|
|
|