03.06.2008, 12:21
|
|
Отзывы о сочлененных самосвалах (шарнирно-сочлененных самосвалах)
Уважаемые дамы и господа!
В рамках выставки СТТ-08, что пройдет с 17 по 21 июня в МВЦ Крокус Экспо, на площадке компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ (Hitachi) запланировано проведение презентации сочлененных самосвалов производства Bell. В ходе презентации Вам будут продемонстрированы видеоматериалы, рассказывающие об эксплуатации самосвалов Bell в мире, представитель завода-производителя расскажет о технических особенностях самосвалов, Вы сможете задать любые интересующие вопросы. На площадке в течение всей выставки будет представлен самосвал Bell B35D грузоподьемностью 32,5 тонны. Презентация пройдет в павильоне компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ 19 и 20 июня, начало в 11.00. В остальное время работы выставки со всеми вопросами Вы можете обращаться к менеджерам, которые будут находиться на площадке около карьерной техники.
Компания Bell является вторым в мире производителем самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой. В России эти самосвалы уже на протяжении нескольких лет успешно эксплуатируют предприятия группы КНАУФФ. Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ является представителем компании Bell в России, осуществляет продажу и сервисное обслуживание этих самосвалов.
Последний раз редактировалось zampolit; 03.06.2008 в 12:34..
Причина: ...
|
|
04.06.2008, 16:56
|
|
какая стоимость такого карьерника?
04.06.2008, 17:21
|
|
Цена не самая маленькая на данном рынке. Но технически машина превосходит конкурентов. По цене возможны варианты, зависит от региона поставки, сроков, количества. Если действительно есть интерес к приобретению -пишите в личку или приезжайте на выставку.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.12.2014 в 10:16..
|
|
10.06.2008, 17:09
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Уважаемый zampolit из ТСК: барахолка на форуме - не нужна! Вернее, нужна Вам, но далеко не всем. И поэтому: сообщения рекламного характера - жуликоватым ребятам не следует бесплатно пропихивать на форум!
С большим сожалением вынужден повторить: Это непорядочно, господа торговцы! Это прямое нарушение п.1-3 Правил Форума. Это крайне возмутительно: торгаши из далеко небедных фирм - фактически не желают платить деньги Порталу,- за откровенную рекламу своих товаров!
Это крайне непорядочно! Извольте платить, размещать свою рекламу именно на Доске объявлений Портала,- а не совать бесплатно её на форум. Общайтесь на барахолке, организуйте её нормально, господа торговцы. Организуйте дополнительный, свой, паралельный форум - на барахолке, раз это Вам необходимо.
|
|
10.06.2008, 17:37
|
Администраторы
|
|
|
|
Давайте все же вернемся к самосвалам!
|
|
10.06.2008, 17:37
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Уважаемый zampolit из ТСК: барахолка на форуме - не нужна! Вернее, нужна Вам, но далеко не всем. И поэтому: сообщения рекламного характера - жуликоватым ребятам не следует бесплатно пропихивать на форум!
С большим сожалением вынужден повторить: Это непорядочно, господа торговцы! Это прямое нарушение п.1-3 Правил Форума. Это крайне возмутительно: торгаши из далеко небедных фирм - фактически не желают платить деньги Порталу,- за откровенную рекламу своих товаров!
Это крайне непорядочно! Извольте платить, размещать свою рекламу именно на Доске объявлений Портала,- а не совать бесплатно её на форум. Общайтесь на барахолке, организуйте её нормально, господа торговцы. Организуйте дополнительный, свой, паралельный форум - на барахолке, раз это Вам необходимо.
|
Уважаемый HITACHIST.
Данная ветка посвящена карьерным самосвалам с шарнирно-сочлененной рамой. Мое заглавное сообщение в теме затрагивает вопросы производства и эксплуатации самосвалов определенного бренда. Поскольку в справочниках сайта есть ссылки на модели техники, на сайты производителей, на сайты дилеров, то считать это сообщение рекламой просто смешно (и поскольку сообщение не было удалено - администрация со мной согласна). Так что я ничего не нарушил. А вот Вы немного уклоняетесь от темы раздела. К тому же, слова типа "жуликоватых ребят" и "торгашей" могут быть обидными, Вы не находите? (см. пункт 3.7 Правил)
Правила форума опубликованы. Объявления о продаже удалены. Справедливость восторжествовала. И давайте закончим на этом.
|
|
10.06.2008, 19:49
|
VIP
|
|
|
|
Уважаемый zampolit! С одной стороны - админу виднее в любом случае. Но: я по-прежнему полностью поддерживаю Правила Форума, и считаю - на форуме полно сообщений именно рекламного характера, включая и Ваше. Не нужно быть экспертом, чтобы уверенно определить,- к чему следует отнести Ваше ОБЪЯВЛЕНИЕ. Хотите пари?
У меня нет ни малейшего желания обижать, а тем более оскорблять: вообще - кого либо, не исключая и Вас.
Естественно,- наши остроты, пикантности, лёгкая пикировка: в итоге служат повышению интереса к Форуму со стороны наблюдателей, включая ЦА.
Но я бы и сам предпочёл обсуждать технику, в том числе и самосвалы! А не призывать Вас придерживаться Правил Форума. Ведь кроме скандала, всегда безотказно повышающего интерес публики,- есть всё-таки более интересные и более действенные способы увеличения Целевой аудитории. И поверьте,- я бы предпочёл их! Тем более - я сам описал, хоть и туманно,- один из таких способов. И, поверьте - я очень мечтаю испытать его в деле!
Многие мои друзья-экскаваторщики - раньше работали На ТАТРАх, МАНах, Ивеко, Сканиях, Штейерах, Мерсах... Жаль, мне не довелось! Но если прицепить к самосвалу ковш...то - тогда он превратится в экскаватор! А экскаватор - это моя стихия!...
И...-Остапа несло...
Последний раз редактировалось HITACHIST; 10.06.2008 в 20:02..
|
|
10.06.2008, 23:26
|
|
Уважаемая Администрация, удалите пожалуйста всю эту чушь, начиная со второго поста. Я хотел поведать людям о событии, которое будет происходить на выставке, которая в свою очередь считается крупнейшей в европе. Вот пререкаться в этой ветке по теме, которая промелькнула вообще в другом форуме я хотел меньше всего.
|
|
11.06.2008, 12:59
|
VIP
|
|
|
|
Странное дело: менеджер ТСК хотел поведать людям о событии на крупнейшей в Европе выставке - а написал ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА,- и - БЕСПЛАТНО РАЗМЕСТИЛ НА ФОРУМЕ. - А не на Доске Объявлений!
Я вот тоже работал в ТСК: за девять месяцев мне выдали аж две пары рабочих перчаток! И обе пары - сразу, 7 ноября: вероятно,- в честь 90-летия ВОСР. И зато вообще не выдали: спецодежду, спецобувь, медицинскую аптечку, огнетушитель, лом, кувалду, лопату, и тд, тд, тд... даже расчётные листы - ни разу!
- Тенденция, однако. То ли - сверхбедная эта фирма, то ли - архиэкономная?
Уважаемый замполит из ТСК! Прежде чем продолжать дискуссию, в избранном Вами варианте,- я бы посоветовал Вам обратиться в инспекторский отдел ТСК,- там есть моя объяснительная записка на имя директора филиала и Гендира. Я отослал её по электронной почте - сразу в три адреса ТСК.
Написано там сумбурно, с ошибками, с повторениями, но: зато всё - правда. На пяти листах. И, главное,- имеются документальные подтверждения.
- Тогда Вы поймёте, что я веду себя крайне сдержанно и максимально доброжелательно.
Мораль сей басни такова: возможно, следует предложить администрации Портала разделить форум на две части - во-первых. Разумеется: на платную и бесплатную. Помечать все сообщения, подобные Вашим, Ромео, и других уважаемых товарищей - ПОМЕТКОЙ: «На правах рекламы».
Такая практика имеет место в большинстве уважаемых СМИ: «Коммерсантъ», «Аргументы и Факты», «Новая газета», «Версия», «РБК Дейли», «Московский комсомолец», «Совершенно секретно», «Комсомольская правда», «СПИД-инфо», «Известия», «Профиль», «Эксперт», «Российская газета», «Ведомости», «Труд» и многие другие. Разумеется, я эту прессу почти не читаю,- но я так думаю, как говорил герой Кикабидзе.
А платить всё-таки надо, сударь. НАДО!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 11.06.2008 в 13:55..
|
|
11.06.2008, 13:33
|
|
Бардак в теме
ОФФТОПИК.
|
|
11.06.2008, 14:55
|
VIP
|
|
|
|
Согласен. Ведь тема-то называется: "Карьерные самосвалы"! И подзаголовок у неё: "Обсуждаем аспекты производства и эксплуатации Карьерных самосвалов"!!!
- Обсуждаем...А мы тут наворотили... - Хотя ведь: пикировки, дискуссии, бодание и прочие скандалы - всегда безотказно работают на привлечение внимания! И по этой причине - Вам, уважаемый zampolit из ТСК,- этот шум: только на руку. Да и всем,- и даже - включая меня: хотя я ведь не торговец из ТСК, и не журналист - просто прохожий фактически.
Но ведь и мне тоже - выгодно увеличение целевой аудитории Портала: количество рано или поздно переходит в качество - тогда со временем на форуме появятся и конструкторы строительной техники.
Так что даже такое наше "обсуждение" можно вполне назвать успешным и конструктивным: весьма полезным. Это ведь основной закон шоу-бизнеса: главное - привлечь внимание.
Но, пожалуй,- я вернусь лучше к экскаваторам.
Дальше "обсуждайте" эту тему без меня. Сори.
|
|
29.01.2009, 19:00
|
Новичок
|
|
|
|
Вопрос к ТСК: будет ли в России представлена другая техника BELL?
Зачем нам нужны шарнирные самосвалы BELL, чем они лучше чем те же самые CAT или Volvo?
|
|
30.01.2009, 08:36
|
|
BELL синоним BEST
Цитата:
Сообщение от Suvar
Вопрос к ТСК: будет ли в России представлена другая техника BELL?
Зачем нам нужны шарнирные самосвалы BELL, чем они лучше чем те же самые CAT или Volvo?
|
Другая техника Bell, насколько мне извесно, массово пока не планируется. под заказ можем завести, но гемору много, да и зачем? Это рынок сочлененников в России тощий как фотомодель, а остального барахла тут хватает. Ну разве что форвардеры можно будет попробовать... Потом. Если захочет кто...
А что касается вопроса "зачем нужны", то я думаю, рынок ответит за меня. По результатам за 2007 год объем производства Volvo - лидера этого рынка - составил около 5000 штук, Bell - около 2500. Остальные нервно курят в сторонке, причем как по количеству, так и по качеству. В Африке, например, Bell твердо держит 50% рынка, в среднем по миру - около 20%. В америке самосвалы Bell идут под маркой DEERE, в Азии и Австралии под маркой Hitachi, в Европе под собственным брендом.
Что касается технической стороны вопроса, то и тут Bell есть чем побить конкурентов. Самая маленькая масса машин в классах, дающая в итоге лучший расход топлива, самое простое управление (посмотрите хотя бы брошюры разных производителей и сравните панель приборов, к примеру, у Volvo и у Bell), узлы и агрегаты, проверенные на сотнях другого вида техники(движки Mersedes, трансмиссии ZF и Allison, и др.)... Да много чего у них есть. Если не самые лучшие, то как минимум одни из лучших. Кроме того, есть флагман - B50D грузоподъемностью 45,5 нормальных тонн. Такого сочлененника ни у кого нет , разве что у Moxy. Но могу дать адрес и телефон предприятий, у которых Moxy стоят мертвым железом и которые требуют у дилера бабло обратно. Цена опять же. С учетом повышения пошлин на ввезенные в 2009 году самосвалы цена будет ниже чем на Volvo или как минимум на том же уровне. Да и запасы пока еще есть с прошлого года, дешевые - сам бы взял, да ставить некуда))) Сервис в порядке, склады забиты. Кстати, я все время с Volvo сравниваю, потому что эти два игрока на рынке друг друга всерьез воспринимают как конкурентов, к остальным относятся, как, например Hitachi и Komatsu к китайцам.
PS по сервису. Если кто начнет сразу же хаять сервис ТСК, учтите, что не о Hitachi щас речь, а о Bell. Южноафриканцы на пару с немцами нам сачковать не дают, постоянно тренинги для механиков со сборкой-разборкой самосвала с закрытыми глазами вися вниз головой, контроль за запасами расходников, прямой диалог с КАЖДЫМ пользователем самосвалов, оперативное решение в случае экстренных проблем (пока один всего случай был - по трансмиссии Allison. По коду неисправности признали случай гарантийным и DHL-ем выслали нужную фигульку на замену.). Так что вот. Bell семейная компания и ко всем клиентам относится как к членам семьи. И кстати как и положено хорошему главе семьи, лучших детей периодически возит на курорт))))
|
|
30.01.2009, 09:41
|
|
Как известно, что на территории России бренд Bell представляет ТСК. Если контору лихорадит, то это автоматом будет лихорадить и сервис всех марок которые представляет ТСК. Или я не прав? Реально в регионах сильно подорван авторитет компании. Как вариант, выходить из холдинга, не будут же выделенные деньги семьи тратиться тока на Bell (кста на русской раскладке ИУДД получилось)).
|
|
30.01.2009, 09:43
|
Новичок
|
|
|
|
Спасибо за столь развернутый ответ!
По результатам за 2007 год объем производства Volvo - лидера этого рынка - составил около 5000 штук, Bell - около 2500.
Какое соотношение в 2008 году если не секрет?
Какие планы на 2009?
Еть ли информация по отношению экспорта в Россию за последние пару лет?
Продается ли Bell под маркой Hitachi произведенный в Азии у нас в России? Есть ли по ним статистика?
30.01.2009, 09:47
|
|
МирТ, может и правы, не знаю. Будь у нас на сервисе самосвалов хотя бы на половину столько, сколько экскаваторов, возможно проблемы и были бы. Но в данный момент их нет,и пока не предвидится.
А в чем заключается подорванность авторитета, если не секрет? Мне интересен взгляд со стороны.
|
|
30.01.2009, 09:57
|
|
Цитата:
Сообщение от Suvar
Спасибо за столь развернутый ответ!
По результатам за 2007 год объем производства Volvo - лидера этого рынка - составил около 5000 штук, Bell - около 2500.
Какое соотношение в 2008 году если не секрет?
Какие планы на 2009?
Еть ли информация по отношению экспорта в Россию за последние пару лет?
Продается ли Bell под маркой Hitachi произведенный в Азии у нас в России? Есть ли по ним статистика?
|
Suvar, по порядку:
Данных по 2008 году пока нет, как вы, наверно, знаете, не во всех компаниях конец финансового года привязан к концу календарного. О планах на 2009 год говорить вообще трудно. Спрошу у завода, если будет чего сказать - не замедлю.
Данные по экспорту есть, только я не понял вас интересует статистика по рынку вообще или по Bell в частности? Кстати, эти данные достаются нам не просто так, и выкладывать их на форуме я бы не хотел. Могу сказать, что марка Bell уже достаточно извесна в определенных кругах производственников, однако количество работающих самосвалов пока измеряется не в сотнях штук. ТСК ими 2 года только торгует...
Bell под маркой Hitachi в России не продается, такова политика партнерства компаний. Да и смысл? Тот же самосвал, только по-другому раскрашенный. В Россию идут самосвалы, произведенные в Германии, завод находится в городе Айзенах. За качество можете не беспокоиться. Берите не пожалеете.
|
|
30.01.2009, 14:20
|
|
Цитата:
Сообщение от zampolit
МирТ, может и правы, не знаю. Будь у нас на сервисе самосвалов хотя бы на половину столько, сколько экскаваторов, возможно проблемы и были бы. Но в данный момент их нет,и пока не предвидится.
А в чем заключается подорванность авторитета, если не секрет? Мне интересен взгляд со стороны.
|
Ну что же. Я думаю далеко не секрет, что есть открытый сайт, где можно узнать об отношении компании к сотрудникам и реальные события (предновогодние маски-шоу например). Сервис... после 2000 часов отказались практически все, ибо постоянные ссылки на Москву и Оракал реально задолбали, многие просто договариваются с механиками и те откровенно "левачат", определенную мзду несут главе филиала. Качество производимой продукции упало, отношение к клиенту отвратное. Могу привести случай когда комплект уплотнительных резинок стоимостью (2000 р) не продавали (необходим безнал), мы предлагали оставить в залог 20000 руб(в 10 раз больше).! а потом перевести деньги, экскаватор стоял, а девочке просто плевать было... И это далеко не единственный случай.
Сразу приношу извинения, но данный пост относится к экскаваторам, к сожаленью не знаю про сервис карьерных самосвалов, пока не доросли)))
|
|
19.03.2011, 08:44
|
Новичок
|
|
|
|
Здравствуйте! Мне Очень нужна информация о Сочленёном самосвале ВОЛЬВО А35Е. А именно тех обслуживание(через сколько км замена масла. замена фильтров и др расходников ) Гидроаккамуляторы сколько их в комплекте и насколько их хватает км! Заранее Вам спасибо!
|
|
19.03.2011, 14:42
|
Постоялец
Профессия: шаман автопсихолог
|
|
|
|
Тоже имел честь работать в компании ТСК, в частности в Петрово-Дальнее. Меня хватило не помню: на месяц или полтора. Мастерские - совхоз " Ленинский путь" в 83 году. Впечатлений хватило надолго. Зато парадная на Амбулаторной вместе с дресс-кодом на 5+. Hitachiсту повезло, ему хоть рукавицы выдали. По запчастям особо вопросов не было, пользовался услугами центрального склада.
|
|
|
|