Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. На машине CASE 921Е накрылся насос, сдавали в ремонт уже раза три, хватает на неделю или чуть больше. Начальство готово купить новый. Проблема в том что нет на насосе таблички чье производство и так далее. Прозьба если есть у когото подобная машина посмотрите что написано на табличке.
Помогите информацией кто может. Купили,плохо едит и пищит. Мало масла в коробасе было,плеснули ВМГЗ,чтоб на трал заехать литров 10. Погрузчик поехал,но начал матерится. Надо поменять масло и фильтр,но не знаю какое что там. Масло темно красное. Может ли он ругатся из за жиденькой вмгзухи? Не могли мы коробас запороть за 20мин работы на нем? Масло в коробке прозрачно-красное,не воняет. Может кто подскажет хотя бы номер фильтра? Спасибо!
Комрады, присоветуйте, куда лезть? При включении реверса все нормально. Включается как надо, но стоит нажать и отпустить тормоз,как получаешь пинок с задержкой секунды на три.... Не сильный такой. Именно только после нажатия натормоз. Масла и фильтра меняются вовремя. Думаю глючит какой то клапан. Сталкивался кто с такой проблемой?
Комрады, присоветуйте, куда лезть? При включении реверса все нормально. Включается как надо, но стоит нажать и отпустить тормоз,как получаешь пинок с задержкой секунды на три.... Не сильный такой. Именно только после нажатия натормоз. Масла и фильтра меняются вовремя. Думаю глючит какой то клапан. Сталкивался кто с такой проблемой?
Тормозная педаль одна или две???Может тормоз работает с отключением КПП?
Тормозная педаль одна или две???Может тормоз работает с отключением КПП?
две... думаю работает с отключением ибо на газ(при придавленном тормозе) она не реагирует. Думаю клапан отключения и хандрит, но где он находится может?
две... думаю работает с отключением ибо на газ(при придавленном тормозе) она не реагирует. Думаю клапан отключения и хандрит, но где он находится может?
И работает с отключением на обеих педалях тормоза?
Последний раз редактировалось Модератор; 26.06.2013 в 08:37..
Причина: Сообщение написано строчными буквами
Одна педаль тормоза с отлючением КПП,а вторая ,это обычные тормоза....
Это я уже и и сам понял... Интересно бы и корень зла узнать, в виде местоположения долбаного соленоида, ответственного за отключение коробаса. И какая бяка могла в нем получится?