Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
то что равноколесник хуже говорят только те у кого его нет. на равноколеснике можно на трех колесах доехать- это раз. переднюю резину не жрет. не портит дорогу когда сильно выворачивает колеса.. высота погрузки. устойчивость. и полюбому проходимость на широкой резине лучше чем на узкой. ед минус радиус разворота но ведь можно поворачивать не только рулем но еще и добавить тормоз на одну сторону машины и газ на другую.а крабовый ход вовремя роботы близ стен.так что прежде чем что то хаить сначала попробуй.
то что равноколесник хуже говорят только те у кого его нет. на равноколеснике можно на трех колесах доехать- это раз. переднюю резину не жрет. не портит дорогу когда сильно выворачивает колеса.. высота погрузки. устойчивость. и полюбому проходимость на широкой резине лучше чем на узкой. ед минус радиус разворота но ведь можно поворачивать не только рулем но еще и добавить тормоз на одну сторону машины и газ на другую.а крабовый ход вовремя роботы близ стен.так что прежде чем что то хаить сначала попробуй.
Есть одно НО. Есть такой неоспоримый факт , который касается всей б/у техники из Швеции . Ни за что ее не покупай . Я в споры-полемику вступать не буду. Бесполезно. Я короткое время жил и работал в Стокгольме. На паромах общался с перекупами.
Я короткое время жил и работал в Стокгольме. На паромах общался с перекупами.
(13) - если не в лом расскажи что там перекупы нашептали[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Destroer
Хороший.
У меня знакомый наоборот только у шведов технику берет. Была у него такая Джисибиха 2003 года. Продал за 2 млн. недавно.
Цитата:
Сообщение от Destroer
Не, ну в споры вступать пока не надо - расскажи, в чем собака порылась - всем полезно будет!
я очень извиняюсь перед всеми.
ошибка вышла. голова другим занята была. Ваш рынок другой и цена совсем иначе и т.д.
суть такова. что если бы было выгодно покупать из швеции нам , то рынок об этом говорил и не только. техника пока дойдет до нас , то здесь , между прибалтами дешевле и лучше можно купить. даже если вы смотрите в объяву и видите хорошую цену , то к ней еще надо прибавить налог. сделку с транспортом не может совершить простой приезжий. это может только человек , который там платит официально налоги. сделка идет через почту и может длиться от 2 дней до недели или полторы. как там с налогами карта ляжет , да почта сработает.
к примеру . есть объява http://www.blocket.se/dalarna/Cat_30....htm?ca=11&w=3
вроде все ничего . НО !!!! я в теме миники уже говорил , что уже со дня на день ждем такой же нулевый за 30 евро с полным бесплатным гарантийным сервисом.
ну и вообще ...это их сайт , можно посмотреть. http://www.blocket.se/hela_sverige?q...is=1&l=0&md=th
короче извините. погорячился.
+ технику они стараются высосать до последнего. легче дешевый раритет найти чем что то адекватное.
по вашим расценкам может и нормально. паром на питер с одного причала , что и на ригу. выгодней контробасом заниматься , чем технику у них нормальную искать. в германии в разы лучше и дешевле , да и климат более подходящий.
Последний раз редактировалось (13); 13.05.2013 в 16:11..
(13) - если не в лом расскажи что там перекупы нашептали
я очень извиняюсь перед всеми.
ошибка вышла. голова другим занята была. Ваш рынок другой и цена совсем иначе и т.д.
суть такова. что если бы было выгодно покупать из швеции нам , то рынок об этом говорил и не только. техника пока дойдет до нас , то здесь , между прибалтами дешевле и лучше можно купить. даже если вы смотрите в объяву и видите хорошую цену , то к ней еще надо прибавить налог. сделку с транспортом не может совершить простой приезжий. это может только человек , который там платит официально налоги. сделка идет через почту и может длиться от 2 дней до недели или полторы. как там с налогами карта ляжет , да почта сработает.
к примеру . есть объява http://www.blocket.se/dalarna/Cat_30....htm?ca=11&w=3
вроде все ничего . НО !!!! я в теме миники уже говорил , что уже со дня на день ждем такой же нулевый за 30 евро с полным бесплатным гарантийным сервисом.
ну и вообще ...это их сайт , можно посмотреть. http://www.blocket.se/hela_sverige?q...is=1&l=0&md=th
короче извините. погорячился.
+ технику они стараются высосать до последнего. легче дешевый раритет найти чем что то адекватное.
по вашим расценкам может и нормально. паром на питер с одного причала , что и на ригу. выгодней контробасом заниматься , чем технику у них нормальную искать. в германии в разы лучше и дешевле , да и климат более подходящий.[/QUOTE]
каждый стакан весит 700кг. на поворотах и даже при небольших неровностях трактор так и тянет на опрокидование . по твоему .... с большими колесами тоже самое будет ?
serg61 мимо проезжал, подтвердить может.
2.8 тонн на увиличенном рычаге (за счет вил), думаю большой разницы не будет. Тут больше толку от противовеса было бы.
Тут как бы нужно оценивать альтернативы.
Возможны 2 варианта.
Переплатить и купить равноколесник и в дальнейшем они возможно понадобятся а возможно и нет, но когда понадобятся вы будете спокойно работать, а если не понадобятся то зря переплатили.
Не переплачивать и купить разноколесник и в дальнейшем они если понадобятся то не хорошо а если не понадобятся никогда то и хорошо, зря не переплачивали.
Под "понадобятся" я имею ввиду такие ситуации: например, у нас был объект в Калужской области где BL71 быстро садился на брюхо а LB115B работал спокойно
Равноколесник дороже выходит по обслуживанию (стоимость шин, наличие краба и т.д.)
Я не знаю зачем я пишу здесь о таких ребенку очевидных вещах и еще больше я не знаю зачем вы спрашиваете о целесообразности выбора равноколесник и разноколесник.
Вроде всё элементарно
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Вот такие продаваны нашим механикам, начальникам и владельцам техники лапши на уши накидают, а потом мы, машинисты мучаемся!
Цитата:
Сообщение от cat 316
а за что любить, если сплошная ложь.. а сколько мы бензина из-за этого искатали?
Цитата:
Сообщение от лесник98
ОН даже не видит , что народ говорит. Или люди на другом языке непонятном пишут.
Могу предложить подходящую аватарку--для Alex-AST --
.........Хоть в бровь, хоть в глаз , хоть кол на голове теши - он все свое. — см. Ему хоть на лысине кол теши …В.И. Даль. Пословицы русского народа