09.11.2016, 22:42
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Велис
"Головой до потолка" - утрированно... А ездию по городу с очень плохими дорогами....как и везде в России
|
Тогда один вывод: снижай скорость, иначе кишки вытряхнешь.
|
|
09.11.2016, 23:00
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Велис
"Головой до потолка" - утрированно... А ездию по городу с очень плохими дорогами....как и везде в России
|
Поспрошай Семена. Он сам на свой Холланд 110 плавный ход внедрял.
10.11.2016, 12:31
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Поспрошай Семена. Он сам на свой Холланд 110плавный ход внедрял.
|
Неужели ни у кого нет 428 го? Сфотографируйте проводку под капотом, куда какой проводок идёт, пожалуйста!
|
|
10.11.2016, 21:05
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Неужели ни у кого нет 428 го? Сфотографируйте проводку под капотом, куда какой проводок идёт, пожалуйста!
|
Проблема в том что все в жгуте, фотнутнуть можно, но что там увидешь, под вопросом.... Есть электросхема, если что могу сбросить.
|
|
11.11.2016, 17:18
|
Завсегдатай
Профессия: чинщик
|
|
|
2 dedpahom
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Вот он красавец, выкрутил его "потыркал" туда сюда в киросине помыл и он заработал. Правда неизвестно на долго ли. Стоит он под заказ 3.т.р. + доставка. Вот оригинальный катовский номер может кому понадобится 176-6219
|
Не могу разглядеть последнюю цифру на клапане, подскажи пожалуйста, по катовскому номеру дешевле 8000 руб. не нашел, хочу попробовать по Делфи поискать.
|
|
12.11.2016, 04:13
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инокентий
Не могу разглядеть последнюю цифру на клапане, подскажи пожалуйста, по катовскому номеру дешевле 8000 руб. не нашел, хочу попробовать по Делфи поискать.
|
7185-900 G, по кату 176-6219, 26420469 PERKINS
Последний раз редактировалось dedpahom; 12.11.2016 в 04:15..
|
|
12.11.2016, 04:18
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Велис
Проблема в том что все в жгуте, фотнутнуть можно, но что там увидешь, под вопросом.... Есть электросхема, если что могу сбросить.
|
Провода к гениратору и к датчику температуры, какого цвета и с какой косы правой или левой? Электросхема есть, не нашёл серый провод который идёт к гене. Н голове три датчика провода остались только на одном.
Последний раз редактировалось dedpahom; 12.11.2016 в 04:38..
|
|
12.11.2016, 07:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Провода к гениратору и к датчику температуры, какого цвета и с какой косы правой или левой? Электросхема есть, не нашёл серый провод который идёт к гене. Н голове три датчика провода остались только на одном.
|
В течении дня посмотрю и фотну
|
|
14.11.2016, 10:55
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
7185-900 G, по кату 176-6219, 26420469 PERKINS
|
Спасибо, добрый человек.
Кому интересно, докладываю обстановку. Соленоид я пока керосином отмочил. Трактор стал заводиться и набирать обороты, даже дымить перестал. Стали закрывать щиток - раздавили реле, которое включает соленоид, воткнули другое - обычное, оно срабатывает, а потом сразу выключается. Кто знает штатное реле имеет какие-то особенности?
|
|
14.11.2016, 13:31
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инокентий
Спасибо, добрый человек.
Кому интересно, докладываю обстановку. Соленоид я пока керосином отмочил. Трактор стал заводиться и набирать обороты, даже дымить перестал. Стали закрывать щиток - раздавили реле, которое включает соленоид, воткнули другое - обычное, оно срабатывает, а потом сразу выключается. Кто знает штатное реле имеет какие-то особенности?
|
Самое простое сделать через тумблер на прямую на акум, надо только тумблер и провод протянуть через салон и не полениться поставьте предохранитель от греха. На прошлом трактере сделал так, новый тракторист после меня пришёл, ругался говорит неправильно так, но переделывать не стал. Так и катается третий год.
|
|
15.11.2016, 03:32
|
Постоялец
|
|
|
ВЕЛЕС, у вас там полярный день похоже
|
|
15.11.2016, 10:29
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Самое простое сделать через тумблер на прямую на акум, надо только тумблер и провод протянуть через салон и не полениться поставьте предохранитель от греха. На прошлом трактере сделал так, новый тракторист после меня пришёл, ругался говорит неправильно так, но переделывать не стал. Так и катается третий год.
|
Я поставил перемычку вместо реле для пробы, все равно заводится и сразу глохнет.
|
|
16.11.2016, 04:53
|
Постоялец
|
|
|
Глохнет потому что топлива не хватает. Вы соленоид проверили, напрямую на него провода кидали, он должен ощутимо щёлкать. Когда соленоид включен и насос подкачивающий работает то с обратки должно топливо идти. В общем ищите топливо, возможно банально фильтр забит, а вы соленоид мучаете.
Последний раз редактировалось dedpahom; 17.11.2016 в 07:31..
|
|
18.11.2016, 15:40
|
Новичок
|
|
|
Помогите
Пожалуста помогите с инструкцией по кат 428Е, нужно проводить ремонт стрелы
|
|
22.11.2016, 10:09
|
|
День добрый!
Проблема такая: При запуске Трактора гидравлика душит двигатель и не даёт ему запуститься, начинаешь работать гидравликой двигатель работает ровно. Подскажите может кто сталкивался? Cat 428e 2007г.
|
|
22.11.2016, 12:27
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексндр
День добрый!
Проблема такая: При запуске Трактора гидравлика душит двигатель и не даёт ему запуститься, начинаешь работать гидравликой двигатель работает ровно. Подскажите может кто сталкивался? Cat 428e 2007г.
|
я правильно понимаю что во время запуска двс задействуешь какую либо операцию гидравликой - мотор запускается как только отпускаешь рычаг\перестаешь крутить руль - мотор глохнет , была проблема с гидрав. насосом - клапан управления в планшайбы (внутри насоса) застопорился\ заклинил в одном положении , лечится путем замены насоса , либо ремонтом клапана( замены развалившихся шайб на клапане и и восстановления поверхности стенок , где ходит клапан. есть сервисное письмо у CAT по этой проблеме.
|
|
23.11.2016, 18:19
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день, кат 428 ф, стоит подогреватель антифриза от розетки, через него течь антифриза, кто как устранял утечку? Подогревателем не пользуемся, так что не нужен, может есть какие нибудь заглушки?
|
|
23.11.2016, 21:49
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексндр
День добрый!
|
К регулятору насоса подходит тонкий шланг - LS выход. Там ещё замерочный порт.. Открутите его и в канистру. На свободный выход с регулятора любой шланг и в канистру. Заводитесь. Если завелись без каких либо манипуляций, ровно и спокойно, а из шланга отключённого от регулятора бьёт струя - либо зависла какая-то операция, либо перетечка. Ничего не выходит из шлангов, капает. Или льётся из выхода насоса - регулятор насоса вскрываться и потом уже сам насос.
25.11.2016, 14:10
|
|
Нужна помощь ребят!! Техника CAT 432e на джостиках. Когда пытаешься работать телескопом, срабатывает аварийка и перестает работать... Аварийка горит до победного пока не заглушишь экскаватор! В чем проблема? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
25.11.2016, 14:52
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeyr
Нужна помощь ребят!! Техника CAT 432e на джостиках. Когда пытаешься работать телескопом, срабатывает аварийка и перестает работать... Аварийка горит до победного пока не заглушишь экскаватор! В чем проблема? Подскажите пожалуйста!!!
|
Может какой клапан-кран не переключен на работу телескопом?
|
|