Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В пятницу сгорела электропроводка под капотам.Не знаю,как и приехал домой за 30 км.В гараж заехал,мотор не глохнет.Тут же сказали причину-протёрлась об коробку.Электрик пригласил двоих друзей коллег.Пришлось всё в кабине на полу разбирать.К часу ночи починили косу
В пятницу сгорела электропроводка под капотам.Не знаю,как и приехал домой за 30 км.В гараж заехал,мотор не глохнет.Тут же сказали причину-протёрлась об коробку.Электрик пригласил двоих друзей коллег.Пришлось всё в кабине на полу разбирать.К часу ночи починили косу
бывал тоже казус с косой. стал перегорать предохранитель на подключение переднего моста. Только трактор купил, куда лезть не знаю. Благо форум животворящий в беде не бросил. Тоже пол разобрал. Думал соленоид чудит. Вроде не пахнет паленым ни откуда. Провода на коробке пошевелил. Дай думаю попробую, предохранитель новый поставил и о чудо-не перегорает. На радостях пол собираю, ворота из гаража открываю, в кабину сажусь выезжаю, упираюсь в первый же сугроб-опять не работает. Причина оказалась простой-этот самый провод на подключение переднего моста оказался самый нижний в косе, коса лежит свободно на раме и от старости, длительной эксплуатации, тряски и вибрации перетерлась у этого провода изоляция и как следствие коротыш на раму.
Добрый вечер коллеги!!! Стало подкапывать масло вот с этих мест. Неприятно видеть масло под трактором, неудобно перед заказчиками, да и овес нынче дорог. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, ну и как лечили? Большое спасибо!!!
Если масло перестало капать - значит оно кончилось...... Стоимость двух манжеток на секцию многократно превышает стоимость прокапавшего масла . Если конечно манжетки брать у дилера. А если в инете поискать , то замена будет рентабельна.
Если масло перестало капать - значит оно кончилось...... Стоимость двух манжеток на секцию многократно превышает стоимость прокапавшего масла . Если конечно манжетки брать у дилера. А если в инете поискать , то замена будет рентабельна.
Полностью с Вами согласен!!! Так и было на протяжении последних 4 лет, да только в этом году с апреля и по сегодняшний дель долил уже 80 литров. при цене за 20 литров около 7000 думаю пришло время озадачиться.
Полностью с Вами согласен!!! Так и было на протяжении последних 4 лет, да только в этом году с апреля и по сегодняшний дель долил уже 80 литров. при цене за 20 литров около 7000 думаю пришло время озадачиться.
80 литров, так это не капает, это течет. у меня на джисе текло брал
манжет в резинотехнике
Последний раз редактировалось с123456; 25.09.2019 в 06:13..
80 литров, так это не капает, это течет. у меня на джисе текло брал
манжет в резинотехнике
Да ну чего уж так сразу течет Сильно капает! почему и озадачился. пока сезон надо работать, разбирать и делать будем зимой. Манжеты продают неподалеку именно на эти распределители, осталось узнать куда конкретно залазить, т.к. гидравлистов хоть каких-нибудь в нашем славном городе нет, не говоря уже о хороших. Продавец манжет говорит, что клиенты довольно часто их покупают и меняют своими силами, вот и пишу-может кто из коллег сталкивался и может поделиться опытом?
Однако кошерное масло по 7 рубликов за канистру.... Замена сальников происходит очень просто. Ни какой сложности в этом нету. Открутил - снял - вынул - вставил - закрутил. А вот в переднем распреде чуток сложнее добираться.
Однако кошерное масло по 7 рубликов за канистру.... Замена сальников происходит очень просто. Ни какой сложности в этом нету. Открутил - снял - вынул - вставил - закрутил. А вот в переднем распреде чуток сложнее добираться.
передний пока не беспокоит. А вот про задний за информацию спасибо!!! как всегда форум животворящий помогает!
Доброго времини суток коллеги!!! Подскажите пожалуста у меня TEREX-820 вечером заехал на стан трактор работал нормально. Утром прешол на работу трактор не заводится позвал мастера он сказал апаратура пошол зделал апаратуру поставил на место и некокого изменения салярка есть электроклапан работает но незаводитця подскажите если кто сталкевался с токой проблемой
Если бы Вы более конкретно сказали, что Ваш мастер имел ввиду под словом апаратура, которую которую он , судя по Вашему сообщению, снял - сделал - поставил на место, то можно было бы что нибудь и подсказать.....
Добрый день. FermecTerex 860 1999г. выпуска. Может подскажите что. Медленно работает гидравлическая система кроме телескопа и рулевого управления. Давление при двух секциях насоса 140 бар, при одной отключенной 110 бар. До этого поставили новый гидронасос. Как давление регулируется непонятно. Из всех клапанов только на блоке телескопа два, которые можно регулировать. Подскажите что-нибудь пожалуйста. может литература есть какая нибудь?