13.10.2014, 06:23
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
заварил поддон и заборник аргоном, купил 6 подушек от крепления кабины, по-моему газ.
Взял длинные болты и большие шайбы. попробую сегодня поставить. Только вот думаю, не толстая подушка будет верхняя, которая в обойме? Может ее сразу разрезать на 2 части, чтобы не сильно задрать двиг и коробку.
|
|
13.10.2014, 08:09
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
на нашем вчера посмотрели под двигателем стоят нормальные резиновые а вот под коробкой брезент сверху и снизу крепления но толщина примерно 10 мм
|
|
13.10.2014, 08:21
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egorka82
на нашем вчера посмотрели под двигателем стоят нормальные резиновые а вот под коробкой брезент сверху и снизу крепления но толщина примерно 10 мм
|
а под двигателем сколько толщина примерно?
|
|
13.10.2014, 08:42
|
Завсегдатай
|
|
|
ПАРНИ все нормально крутнули сначала на пол оборота эффекта не было еще крутнули на пол оборота и вся гидравлика заработала на холостых есть на то что масло не поменяли сейчас будем менять на газпромовское я за него знаю когда откручивали шланги третьего контура откручивали посмотрели на масло такое ощущение что оно с салярой еще раз удостоверился что масла надо менять все и сразу все всем пока
мимино сделают замер отпишусь
передние примерно 20 мм а задние примерно на 10 мм меньше больше инфы пока нет
и коробка и двигатель лежат в разных плоскостях
|
|
13.10.2014, 16:10
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Поздрвляю Егорка, хорошо что помог , работай на большие деньги .
|
|
13.10.2014, 18:36
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egorka82
и коробка и двигатель лежат в разных плоскостях
|
Ок, спасибо за размеры.
Поставил сегодня заборник, поставил поддон. На двигатель воткнул подушки, вместе ленты. Завтра буду под коробку лепить подушки. Попробую сначала такие же как под двигателем. Если не встанет тогда буду резать.
|
|
13.10.2014, 20:31
|
Завсегдатай
|
|
|
попробуй подобрать от амортизатора с классики и заодно шайбу оттуда возмешь мне кажется она там чуть больше 10 мм
НА ЗЛЮКЕ двигается отец за месяц 80 мото часов на гонял и в принципе все сезон закончен при перегоне на примерно 25-30 км очень сильно греется карабас как с этим бороться
|
|
13.10.2014, 23:07
|
Ботаник)
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egorka82
НА ЗЛЮКЕ двигается отец за месяц 80 мото часов на гонял и в принципе все сезон закончен при перегоне на примерно 25-30 км очень сильно греется карабас как с этим бороться
|
незнаю как на злюке! а у меня старые хози ездили на воде ! и грелся ужасно! они аж вентиляторы два спарили поставили сзади! я снял радиатор почистил (очень тоненькие трубки) час с термостатом даже нагреть не могу! как то так!
|
|
14.10.2014, 04:51
|
VIP
|
|
|
Грееться при пергонах коробка и раздатка, у меня поначалу тоже, пока не притерлось и потом перестало.
|
|
14.10.2014, 10:07
|
Постоялец
Профессия: Машинист-конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Грееться при пергонах коробка и раздатка, у меня поначалу тоже, пока не притерлось и потом перестало.
|
У тебя же вроде механика на рычагах ?
|
|
14.10.2014, 13:20
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greatsword
Добрый день!
Посоветуйте оценить рыночную стоимость этой 20.
3 гидроконтура, дополнительная печка, ковш 1 м3 и вилы в комплекте, генератор КАМАЗ, ноябрь 2013. Клиент хочет 510 р, но это дороговато . Помогите дать ответ, я ему ссылку потом хочу скинуть.
И это при том что нашего интереса здесь нет. Хотя только покупка 26, но и 20 он у нас брал. Вот и возложил ответственность на мои плечи. Кнопки для него не рычаги
Спасибо большое
|
я покупал полгода назад Фукая своего за 330 2012год правда.
так же 3 контура ! ковш наварен был на 1 куб.
печку дополнительную я купил за 1 тыщ.
вилы продают за 25
так вот! а посмотри в инете Амурская компания их новые!!! продаёт за 410 ! акция у них!
Последний раз редактировалось Вован65; 14.10.2014 в 13:25..
|
|
14.10.2014, 14:18
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greatsword
Добрый день!
Посоветуйте оценить рыночную стоимость этой 20.
3 гидроконтура, дополнительная печка, ковш 1 м3 и вилы в комплекте, генератор КАМАЗ, ноябрь 2013. Клиент хочет 510 р, но это дороговато . Помогите дать ответ, я ему ссылку потом хочу скинуть.
И это при том что нашего интереса здесь нет. Хотя только покупка 26, но и 20 он у нас брал. Вот и возложил ответственность на мои плечи. Кнопки для него не рычаги
Спасибо большое
|
в прошлом году осенью брал годовалого за 320... ввалил в него 50 сразу...
человек в НСК брал живой годовалый за 380 помоему...
вот этот продают уже больше года, сейчас цену опустили уже до 400, была помоему 480 я когда искал ему звонил, он даже не хотел слушать о торге, а воз и ныне там.... он и за 400 не нужен никому сейчас...
14.10.2014, 15:51
|
VIP
|
|
|
Димончик, да механика и на рычагах, а насчет продажи 350 - 380 это предел, для нашей техники моторесурс все таки маловат по сравнению с остальными.
|
|
14.10.2014, 18:28
|
Постоялец
Профессия: Машинист-конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Димончик, да механика и на рычагах, .
|
Тогда чему там греться ? От двигла видать жар идет , он и подогревает коробку .
|
|
15.10.2014, 00:05
|
VIP
|
|
|
Хм, вот я и сам удивлялся чему, однако грелся, а от двигателя это бред, далеко расположены друг от друга.
|
|
15.10.2014, 00:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonchik
Тогда чему там греться ? От двигла видать жар идет , он и подогревает коробку .
|
А почему на бульдозерах мех.коробка греется да так, что для нее радиатор охлаждения масла ставится.
15.10.2014, 04:39
|
Постоялец
|
|
|
Собрал, завел. Вроде пока все ок. Давление на холостом 2,5 хоть в гору хоть под гору. Подушки и под двигателем поставил и под коробкой. Теперь буду с электрикой разбираться.
|
|
15.10.2014, 11:22
|
Новичок
|
|
|
Всем привет! Мужики у кого злодей с МКПП . Как себя ведет?
Кому попадался ковш для прсеевания грунта? Весь инет облазил , Есть , но цены заоблачные.
|
|
15.10.2014, 16:01
|
Постоялец
|
|
|
Как-то странно себя давление масла в двигателе ведет. на холодную на холостом 3 очка, на горячую на холостом 2-2,5. Начинаю давать оборотов на горячую - поднимается соразмерно с оборотами до 4 - потом резкий скачок до 5. Потом пока держу на оборотах почти максимальных колеблется 4-5. К указателю на приборке подключен шланг 3метра камазовский и вкручен в двигатель вместо китайского датчика. Указатель сам тоже камазовский.
Или все норм и я просто поссыкиваю?
|
|
15.10.2014, 18:30
|
Постоялец
|
|
|
Двигатель прогревается до 70, на печке оба шланга горячие, сильно горячие, рука долго не выдерживает - включаю печку - шланги немного остывают а из печки еле еле теплый воздух. Причем из первого выхода теплее. Из последнего ( левого) вообще холодный. Ставить доп. Помпу на печку или вторую печку?
|
|
|
|