05.05.2019, 09:21
|
Завсегдатай
Профессия: Профессия моя простая
|
|
|
|
На терексе радиатор потек. Медник сказал надо ванночку снимать, но она не снимается т.к при снятии отламываются крепления. Сказал снять снимем но обратно не поставим. Есть какие нибудь варианты как это сделать можно ? или может от чего подойдет ? Новый стоит 80 тысяч....
|
|
05.05.2019, 22:27
|
VIP
|
|
|
|
Жадность дилеров границ не имеет.... Померей МТЗшный , он разборный. Верхи низ на болтах. если габариты позволяют воткнуть, то вход/выход перепаять нет проблем.
06.05.2019, 04:06
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
Жадность дилеров границ не имеет.... Померей МТЗшный , он разборный. Верхи низ на болтах. если габариты позволяют воткнуть, то вход/выход перепаять нет проблем.
|
Верное направление!!! От МТЗ с небольшими переделками патрубков ПОДХОДИТ!!!
06.05.2019, 17:04
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Не маловат ли будет МТЗовский по теплосъему ? Его Беларусу-то в жару едва хватает.
|
|
06.05.2019, 17:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Не маловат ли будет МТЗовский по теплосъему ? Его Беларусу-то в жару едва хватает.
|
На ХОЛЛАНДе справляется не напрягаясь. 😎
07.05.2019, 12:54
|
Новичок
Профессия: Начальник
|
|
|
Добрый день. Прошу помочь с электрической схемой для экскаватора-погрузчика Terex 860. Моя электронная почта vorobiev1976@yandex.ru.
|
|
17.05.2019, 20:24
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
уважаемые господа! подскажите как прокачать гур . менял шланг от бака к насосу., теперь насос свистит и руль крутится впустую.
|
|
26.05.2019, 16:39
|
Завсегдатай
Профессия: Профессия моя простая
|
|
|
|
А я вот кондёр поставил .
|
|
28.05.2019, 08:27
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день всем
fermec860 2003 нет мощности при толкании грунта, упирается в кучу, падают обороты до 1000 и стоим, не буксуем, двигатель не глохнет не дымит
проверили кпп и турбину в норме, заводили из канистры, все равно не едет, на тнвд топливо накрутили до предела.Гидравлика дает нагрузку на двигатель он просаживается, а силы толкания нет.
пару лет назад на форуме выдел на форуме похожую проблему, но решения так и не написали...
тнвд и форсунки проверяли,вызывали топливщиков говорят все нормально
Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2019 в 11:30..
|
|
28.05.2019, 19:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GrigTuman
Добрый день всем
fermec860 2003 нет мощности при толкании грунта, упирается в кучу, падают обороты до 1000 и стоим, не буксуем, двигатель не глохнет не дымит
проверили кпп и турбину в норме, заводили из канистры, все равно не едет, на тнвд топливо накрутили до предела.Гидравлика дает нагрузку на двигатель он просаживается, а силы толкания нет.
пару лет назад на форуме выдел на форуме похожую проблему, но решения так и не написали...
тнвд и форсунки проверяли,вызывали топливщиков говорят все нормально
|
Подшипник обгонной муфты гидротрансформатора заклинил.
29.05.2019, 07:10
|
Новичок
|
|
|
понял,спасибо. про него вообще не думамали
|
|
29.05.2019, 07:21
|
Новичок
|
|
|
где его искать коробка turner
|
|
31.05.2019, 16:40
|
Новичок
|
|
|
в конторах по ремонту гидротансформаторов
|
|
02.06.2019, 01:33
|
Новичок
Профессия: Строитель
|
|
|
Добрый день.
Руководство по ремонту, поделитесь, у кого есть на axzerich@gmail.com
Вкладыши в телескопе собрался поменять, не делал этого раньше. Трудоемкая это работа, одному без помощников физически можно справиться?
|
|
02.06.2019, 05:20
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Грек
Добрый день.
Руководство по ремонту, поделитесь, у кого есть на axzerich@gmail.com
Вкладыши в телескопе собрался поменять, не делал этого раньше. Трудоемкая это работа, одному без помощников физически можно справиться?
|
Процедура описана в руководстве оператора стр 238.Если раньше не делали регулировку телескопа,то наверное достаточно будет где подложить регулировочные пластины,где убрать.У меня с завода в бардачке перед радиатором лежали
Последний раз редактировалось serg61; 02.06.2019 в 05:23..
|
|
02.06.2019, 14:31
|
VIP
|
|
|
|
Делается элементарно, кроме двух круглых внутренних на телескопе
14.06.2019, 22:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеев
Здравствуйте дорогие друзья, в этом отзове, я хочу рассказать о экскаваторе-погрузчике Terex 860 sx.
Моя первая машина такова типа была, как раз таки Terex 860 sx. На ней я учился работать, конечно допускал ошибки, исправлялся и оттачивал своё мастерство владения, не побоюсь этого слова, " боевой машиной" Terex 860 sx.
На данный момент, мне есть с чем сравнивать. Я поработал на Terex 860 sx, Jcb 3cx, Volvo bl 71 b, и все это в аренде. А кто знает, что такое, работать в аренде, тот поймёт, что я прожил часть своей жизни с каждой из этих машин и знаю о них практически все.
|
Дык ёлы - палы, а рассказ то сам где ????
14.06.2019, 22:33
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
|
есче менеджер по рассказам не написал и не предоставил))))
15.06.2019, 05:13
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
|
конкретно заинтриговал!!!
|
|
15.06.2019, 07:34
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеев
Здравствуйте дорогие друзья, в этом отзове, я хочу рассказать о экскаваторе-погрузчике Terex 860 sx.
Моя первая машина такова типа была, как раз таки Terex 860 sx. На ней я учился работать, конечно допускал ошибки, исправлялся и оттачивал своё мастерство владения, не побоюсь этого слова, " боевой машиной" Terex 860 sx.
На данный момент, мне есть с чем сравнивать. Я поработал на Terex 860 sx, Jcb 3cx, Volvo bl 71 b, и все это в аренде. А кто знает, что такое, работать в аренде, тот поймёт, что я прожил часть своей жизни с каждой из этих машин и знаю о них практически все.
|
продолжение где искать?
Последний раз редактировалось Модератор; 17.06.2019 в 09:19..
|
|
|
|