10.05.2017, 14:01
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
На утто ватная коробка
|
Как едет на ДЕКСРОНЕ мне очень понравилоь, при том что наработка уже 24 тыс часов сейчас, тогда было 15 тысяч. Единственное это при включении хода например на первой передаче - приличный "пинок", НО ничего не сломалось ДО СИХ ПОР!!! На карданах все крестовины стоят те с какими купил трактор в 2010 году, шприцую раз в месяц. На приводах менял.
ДЕКСРОН 3 брал РАВЕНОЛ в двадцатках, привычка оставалась от SDLG 936, там ровно 40 литров в КПП заливается при смене.
10.05.2017, 14:19
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Спасибо уже на стоянке утто литров 10 есть буду его лить
10.05.2017, 18:24
|
VIP
|
|
|
|
залил - поехала машина
10.05.2017, 18:38
|
|
У меня тож кпп полуавтомат, лью Лукойл Версо (тот же Utto) и в кпп,мосты,гидравлика. Купил бочку и льеш везде,одно удовольствие и цена отличная (20 000р за бочку)
|
|
10.05.2017, 18:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
У меня тож кпп полуавтомат, лью Лукойл Версо (тот же Utto) и в кпп,мосты,гидравлика. Купил бочку и льеш везде,одно удовольствие и цена отличная (20 000р за бочку)
|
я бы тоже купил , но живу на 8 этаже (таскать масло затыкаешься ) а на стоянке сопрут сволочи , хочу контейнер 3- х тонный купить и поставить на стоянку - вот тогда можно бочку брать
12.05.2017, 10:55
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Форумчане привет! Как выпрессовать коронную шестерню с внутренним заеплением в заднем мосту (редуктор) Нью холланд 110 2006-07г. И какая технология её запрессовки.Заранее благодарю.
14.05.2017, 18:32
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
НХ110 2007г. Обнаружил на задей ступице люфт. Мост без бортовых. Менять подшипник? Или можно подрегулировать шайбами? И может кто сталкивался, как до него добраться,что снимать откручивать,а то смотрел и не мог понять как туда подлезть......
|
Я с этой проблемой столкнулся ещё в 2011 году. Мой вопрос висит на второй стр этой ветки.Так
вот с тех пор так и бегает с люфтами. И чулки уже с год как мокрые, правда расход не критичный.
|
|
14.05.2017, 18:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ahtoba
На NEW HOLLAND B 110 периодически отказывает задняя передача, надо ждать минут пять,а то и десять что бы включилась. Подскажите кто знает в чем причина и как исправить?
|
Была такая проблема, только с ходом вперёд. Приезжали с ТСК, проверяли электрику, меряли давление. В итоге объявили, распред вместе с солиноидами под замену.
Как только уехали, я разобрал распред и обнаружил задиры на клапанах.
Терять нечего, тупо взял и пошлифовал на войлочном круге. Проблема ушла, уже год как не вспоминаю.
|
|
14.05.2017, 19:02
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Я с этой проблемой столкнулся ещё в 2011 году. Мой вопрос висит на второй стр этой ветки.Так
вот с тех пор так и бегает с люфтами. И чулки уже с год как мокрые, правда расход не критичный.
|
Ну значит сезон отбегат,а потом зимой начну скидывать мост
|
|
15.05.2017, 06:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Ну значит сезон отбегат,а потом зимой начну скидывать мост
|
Я для себя когда то сделал вывод: не спешить менять заводскую деталь на запчасть. Потому как заводская деталь, пусть и с люфтиком, может проходить дольше чем новая но запчасть. Это еще с советских времен так ведется.
|
|
16.05.2017, 13:20
|
Новичок
|
|
|
Всем привет, такой вопрос почему не работает кнопка на ручке КПП и клавиша челюстей работает в определённых положениях
|
|
16.05.2017, 17:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир тюмень
Всем привет, такой вопрос почему не работает кнопка на ручке КПП и клавиша челюстей работает в определённых положениях
|
Либо кнопка не работает, либо проводок под кабиной оторвался - там где из рычага проводок выходит.
16.05.2017, 19:18
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Либо кнопка не работает, либо проводок под кабиной оторвался - там где из рычага проводок выходит.
|
Нашёл провод 2х жильный в чёрной оплётки, под кабиной болтался, протянул до кнопки результата ноль, кнопка рабочая, просто тыркать реверс постоянно когда перегоняешь машину не очень удобно, ещё и челюсти не дают нормально работать...
|
|
17.05.2017, 04:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир тюмень
Нашёл провод 2х жильный в чёрной оплётки, под кабиной болтался, протянул до кнопки результата ноль, кнопка рабочая, просто тыркать реверс постоянно когда перегоняешь машину не очень удобно, ещё и челюсти не дают нормально работать...
|
А кнопка "разрыва потока", та что на джойстике работает???
17.05.2017, 07:09
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
У Семёна была такая хрень ,оказалось пред подгарел не было контакта.
|
|
17.05.2017, 11:20
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Та что на джостике управление ковша, тоже не работает (
|
|
17.05.2017, 11:22
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
У Семёна была такая хрень ,оказалось пред подгарел не было контакта.
|
Преды это те что в кабине у правой ноги? Больше же вроде негде нет, отец смотрел преды говорит что все целые, найти бы распиновку каждого
|
|
17.05.2017, 17:07
|
|
Не подымает полный ковш погрузчика на холостых на горячую,быстро греется гидравлика,давление в норме 210бар(но это я думаю не показатель). Клапана перепускные выкручивал смотрел,в норме вроде как на мой не опытный взгляд. Крендык насосу?
|
|
17.05.2017, 17:58
|
|
NewHolland B90B
Рассматриваю к покупке NewHolland B90B 2013г. Подскажите какие недостатки у этих моделей? Что с передним мостом, особенно шкворня? Как в общем модель ? Говорят, что слабоват, у меня в городе 2 единицы, не очень их хвалят. Товарищ новый 2016 г пригнал, говорит что тяги мало, гидравлика не справляется, в снегу 30 см застревает , пересел он на b115b старенький , говорит что намного мощнее. Какие впечатления о NewHolland B90B поделитесь опытом, слабые места?
|
|
17.05.2017, 18:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Не подымает полный ковш погрузчика на холостых на горячую,быстро греется гидравлика,давление в норме 210бар(но это я думаю не показатель). Клапана перепускные выкручивал смотрел,в норме вроде как на мой не опытный взгляд. Крендык насосу?
|
Если давит 210 на ГОРЯЧУЮ и давка поднимается быстро, то насос в норме. Шестерённый насос если "давит" то и объём выдаёт положенный.
"Порванный" манжет в цилиндре может греть масло очень быстро и сильно.
Возможно предохранительный клапан на секции стрелы перепускает или попала грязь.
|
|