05.06.2021, 17:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Есть регулировки на заднем распределителе..можно их покрутить..
|
|
05.06.2021, 17:48
|
Новичок
|
|
|
С низу и с верху .. это относиться к задней установке.. с низу у меня получилось накрутить.. на фото видено а с верху не смог открутит шестигранник (провернулось),нужно отмечать краской фломастером..
|
|
05.06.2021, 17:57
|
Новичок
|
|
|
Как я думаю ...нижняя относиться к стреле а верхняя к рукояти.(могу ошибиться).если надумаете накрутить.. ненужен никакой манометр..я лично так сделал... по часовой пару миллиметром можно и сантиметр .. по скорости определите ...контрогайка которая держит шестигранник легко открутить а вот шестигранник в моем случи не получилось.. приедут мастера ...сказали сделают.. полностью контрогайку не откручивайте чтобы не было проблем... нужно просто ослабить..я не настаиваю ..права каждого ..😉
Последний раз редактировалось артем969; 05.06.2021 в 18:16..
|
|
07.06.2021, 13:33
|
Новичок
|
|
|
Читал я всю эту мутатень про мст и гдромек и не смог выдержать. В 2010 купил себе мст, проработав 2 года решил расширяться и взять гидромек, приезжали ребята и уговаривали, чтобы взял чудо технику, которая не ломается, и сломали меня. Купил. Мелкие поломки и расходники на машинах я вообще не считать не буду, это железо и считаю что это нормально, но на гидромеке через 250мч работы потек задний мост - сказали не гарантия, на 800мч накрылась акпп - не гарантия. У них все не гарантия. Купил технику и делай ее сам. Знакомые потом говорили, что будут проблемы с электроникой, но бог миловал. В общем сначала запчасти у них брал (у оф дил), но после отказов гарантийных случаев решил обращаться на прямую к поставщикам, а у них цена в 2 раза ниже. Гидромек у меня до сих пор работает, но мст уже 3 шт. 2010, 2014 и 2019 - техника хорошая, работает, с запчастями проблем нет. Запчасти беру и официалов и у местных дилеров, цены плюс минус одинаковые. Никто не наглеет и не доит тебя как корову на ферме. Им выгодно, чтобы мы работали и это действительно чувствуется, а мы работаем и расширяемся. Был случай, когда треснула коретка на гидромеке и на мст, коретку пришлось ждать для гидромека 3.5 месяца, а для мст в наличии была (можно было под заказ, чуть дешевле и ждать 3 недели). Вот такой осадок остался от ребят, ну и на практике, кто берет мст, то через год покупают гидромек, работают, а потом опять покупают мст. И так же, кто покупает гидромек сначала, потом покупают мст. Разница чувствуется элементарно в человеческом отношении. Все мы люди и все учимся на своих ошибка. Надеюсь, что компании будут расти и создавать друг другу конкуренцию, ведь где конкуренция, там и развитие. Надеюсь, что все понимают, что это никакая ни реклама, и мне с этого ничего не будет, только потеря времени, но захотелось поделиться своим опытом, я думаю, что он может быть вам полезен.
|
|
03.10.2021, 11:30
|
Новичок
|
|
|
Подскажите..Гидромек 102б маэстро ,кнопка на джойстике ,при покупке было так ,не работает.. есть знающие ,куда смотреть ..
включаю кнопку и когда ковш заворачиваю ,оно сама заворачивает до упора и на этом все, идёт нагрузка без действие..приходиться выключать кнопку чтобы снять нагрузку давление цилиндров.. кнопка под номером 5
Последний раз редактировалось артем969; 03.10.2021 в 11:51..
|
|
03.10.2021, 11:37
|
Новичок
|
|
|
|
|
03.10.2021, 12:06
|
Новичок
|
|
|
Хочу поделиться .. как то давно купил шины на передок cultor 16/70 20 ,а сзади 16.9 28 petals, так вот ..когда при движение и при торможения ...отпускаю педаль и тут сильный стук в районе переднего моста..я позже догадался что причина в шине ,потому как они были выше примерно на ~10см.. чем которые у меня стояли с завода ..lassa 16/70 20...так вот вчера поменял передние шины 16/70 20 petlas и этот стук пропал... вот так вот бывает..
|
|
10.10.2021, 11:19
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артем969
Хочу поделиться .. как то давно купил шины на передок cultor 16/70 20 ,а сзади 16.9 28 petals, так вот ..когда при движение и при торможения ...отпускаю педаль и тут сильный стук в районе переднего моста..я позже догадался что причина в шине ,потому как они были выше примерно на ~10см.. чем которые у меня стояли с завода ..lassa 16/70 20...так вот вчера поменял передние шины 16/70 20 petlas и этот стук пропал... вот так вот бывает..
|
При включённом передке, удары были.
Передаточное не совпадает.
Я передок выключаю в крайних случаях, на сухом не включаю..
Буксанул включил, выехал выключил.
Последний раз редактировалось Модератор; 11.10.2021 в 10:14..
|
|
23.10.2021, 20:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
При включённом передке, удары были.
Передаточное не совпадает.
Я передок выключаю в крайних случаях, на сухом не включаю..
Буксанул включил, выехал выключил.
|
У меня последнее время обороты при нагрузке плавают... не пойму в чем причина.. заводить без проблем ..но как начинаешь работать задним ковшом при оборотах 1200-1400 .. будто они плавают в районе 50-100 оборотов..а когда ставишь 1500 и копаешь то чувствуешь что то нет то ,но копает без проблем...
|
|
24.10.2021, 10:01
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток.
Кто ни будь менял коллекторные прокладки на Hidromek 102b maestro (двигатель John Deere).
И тяжело ли сами откручивать сами болты на коллекторе?
|
|
26.10.2021, 21:53
|
|
Цитата:
Сообщение от Skippooo
Доброго времени суток.
Кто ни будь менял коллекторные прокладки на Hidromek 102b maestro (двигатель John Deere).
И тяжело ли сами откручивать сами болты на коллекторе?
|
Добрый день! Менял, ушло часа 2, прокладки подобрали от камаза, три вида, брал со вставкой железной, дешевле чем родные в 5 раз. Болты на удивление пошли легко, хоть и были съедены готовился в худшему. Болты поменял на новые, единственное что было не удобно у Филтра, топливный снимать пришлось для удобства. Удачи
|
|
28.10.2021, 06:54
|
Новичок
|
|
|
Спасибо что ответили!
|
|
01.12.2021, 14:58
|
Новичок
|
|
|
Добрый день мужики. Дело такое, сделал капиталку двигателя, поменял распылители форсунок, отрегулировал клапана по книжке но щас тяга слабая, по трассе больше 28км не набирает. В чем причина может быть? Есть у кого схема регулировки клапанов, может их не правильно отрегулировал.
|
|
03.12.2021, 09:51
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
[QUOTE=Талиб;316000]Добрый день мужики. Дело такое, сделал капиталку двигателя, поменял распылители форсунок, отрегулировал клапана по книжке но щас тяга слабая, по трассе больше 28км.
Добрый день.
Попробуйте отредактировать тросик газа на аппаратуре.
|
|
05.01.2022, 23:14
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Очень много интересссснооогго прочитал
|
|
18.01.2022, 09:52
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Hidromek 102B.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть схема соединения генератора и аккумулятора на экскаваторе-погрузчик Hidromek 102B.
Сколько предохранителей в данном соединении?
Заранее благодарю.
|
|
05.02.2022, 19:20
|
VIP
|
|
|
|
Ковши с JCB на Гидромек подходят по пальцам?
05.02.2022, 19:28
|
|
Решайте сами. Гидромеха у меня нет, картинки такой на него тоже.
|
|
05.02.2022, 19:42
|
VIP
|
|
|
|
Спасибо!
Стоит нынче нового рассматривать 102 к покупке? как по качеству?
07.02.2022, 12:05
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добры день. Произошла такая проблема на гидромеке. Выбивает масло из шупа кпп. И когда глушишь мотор выходит много воздуха из сапуна кпп
|
|
|
|