31.07.2016, 15:00
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
Дилер Перкинса-Хайтед. Попробуй форсунки у них поискать.Мы брали
|
Маслянные форсунки на 3054С внешне отличаются от перкинса. Ответ перкинса: "Масляная форсунка 116,37 долл за 1 шт, срок поставки 10-14 дней". За что сто шестнадцать долларов? Пендосы озверели.
|
|
31.07.2016, 16:51
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Маслянные форсунки на 3054С внешне отличаются от перкинса. Ответ перкинса: "Масляная форсунка 116,37 долл за 1 шт, срок поставки 10-14 дней". За что сто шестнадцать долларов? Пендосы озверели.
|
Это не "пендосы" озверели - это перекупы борзеют!!!
01.08.2016, 16:54
|
Новичок
|
|
|
Топливная аппаратура perkins
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возникла проблема. На catterpillar 428E сломалась топливная аппаратура perkins. После замены на аналогичную теперь не знаю какое давление ставить на форсунках. Может кто сталкивплся с этим? Заранее спасибо
|
|
01.08.2016, 18:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cat428E
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возникла проблема. На catterpillar 428E сломалась топливная аппаратура perkins. После замены на аналогичную теперь не знаю какое давление ставить на форсунках. Может кто сталкивплся с этим? Заранее спасибо
|
250 bar (предпологаю), если меняли распылители, то можно узнать точнее по маркировке (на распылителе).
01.08.2016, 18:48
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
n
требуется помощь знатоков. САТ 434 пробег 2800 м.ч начал останавливаться после 2-3 часов работы передним ковшом. электрику прозвонил-все в норме..да коробка с рычагом..постоит минут 40 и опять работает.масло и фильтра менял/ . кто то сталкивался с такой проблемой?отворачивал соленоиды вроде все в порядке. в Цеппелине не смогли помочь.( да и по колесу стучал) может масло не то.хотя брал в конторе(все ребята знакомые) да может у кого схема коробки есть буду признателен (гидро)
Последний раз редактировалось МИШАГА; 02.08.2016 в 06:49..
|
|
01.08.2016, 20:43
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Давление масла в кпп не мерили ? Может насос в кпп давление не создает?
|
|
02.08.2016, 05:58
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
250 bar (предпологаю), если меняли распылители, то можно узнать точнее по маркировке (на распылителе).
|
HAN777, вроде как было такое обсуждение, всё сошлось на 300 очков. (аппаратура DELPHI)
|
|
02.08.2016, 06:04
|
Постоялец
|
|
|
Вот старые форсунки, их можно вернуть к жизни? Герметик допустимо использовать или он давление не выдержит? Может есть какие-то хитрости или способы регулировки?
|
|
02.08.2016, 06:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
Давление масла в кпп не мерили ? Может насос в кпп давление не создает?
|
официалы говорят давай приедем померяем. но дело в том что он может и целый день не останавливаться .а может и через час. и что они будут целый день за мной ездить и ждать когда это произойдет.(разорюсь)нет ли гидросхемы КПП с палкой ?
Последний раз редактировалось МИШАГА; 02.08.2016 в 07:25..
|
|
02.08.2016, 07:40
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
у меня есть только на фиат. на кат нету
|
|
02.08.2016, 07:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
официалы говорят давай приедем померяем. но дело в том что он может и целый день не останавливаться .а может и через час. и что они будут целый день за мной ездить и ждать когда это произойдет.(разорюсь)нет ли гидросхемы КПП с палкой ?
|
Могу только предложить вывести провода от соленоидов хода (прямо от КПП) и подключить к проводам светодиоды. Если пропадёт ход, то хоть видно будет есть ли напряжение. Тем самым выявить в электрике ли дело.
Схема КПП от Кобелки, но принцип скорее схож.
Последний раз редактировалось HAN777; 02.08.2016 в 08:04..
|
|
02.08.2016, 08:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Могу только предложить вывести провода от соленоидов хода (прямо от КПП) и подключить к проводам светодиоды. Если пропадёт ход, то хоть видно будет есть ли напряжение. Тем самым выявить в электрике ли дело.
|
да вот сейчас сделал сопли и в случае остановки попробую напрямую.ну а так пробовал на ощупь- ослабил эл.клапан -включаю направление движения -магнит прихватывает(если бы навернулась катушка то там их же две да и клапанов два не могут они одновременно накрыться). от это и бесит -лучше бы встал с концами стоял бы и искал а так бл.отправил на работу и не знаешь .да и перед клиентом неудобно.
|
|
02.08.2016, 11:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
e а не будет хуже если я залью в КПП дикстрон2 (завалялось 20 литров) вместо TDTO 30 которое по инструкции
|
|
02.08.2016, 19:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
e а не будет хуже если я залью в КПП дикстрон2 (завалялось 20 литров) вместо TDTO 30 которое по инструкции
|
Я в свой лил и ДЕКСРОН 2 и 3, лил 10W (CAT TO-4), лил TDTO, сейчас и уже давненько налито MPV.
Из всех ДЕКСРОН самый "жидкий". В работе КПП при ДЕКСРОНЕ более ощутимые "пинки" при включении передачи (если не на тормозе), а так "пинки" есть на любом масле, на холодном неощутимые.
КПП ДЕКСРОНОМ НЕ сломаешь 100%.
02.08.2016, 19:41
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cat428E
|
29.4+0.8МРа (4264+116psi)
Последний раз редактировалось Rrrayder; 02.08.2016 в 21:40..
|
|
02.08.2016, 19:59
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я в свой лил и ДЕКСРОН 2 и 3, лил 10W (CAT TO-4), лил TDTO, сейчас и уже давненько налито MPV.
Из всех ДЕКСРОН самый "жидкий". В работе КПП при ДЕКСРОНЕ более ощутимые "пинки" при включении передачи (если не на тормозе), а так "пинки" есть на любом масле, на холодном неощутимые.
КПП ДЕКСРОНОМ НЕ сломаешь 100%.
|
А в гидравлике оно как себя чувствует
|
|
02.08.2016, 20:14
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
|
В принципе можно. Правда ни один производитель не льёт в гидравлику атф. Да и оно дороже 46 масла.
03.08.2016, 04:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
|
В гидравлике отлично , но MPV (UTTO) судя по моему ЭП (2003 г.в.) лучше, насос - шестерёнка, с рождения не менян.
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
В принципе можно. Правда ни один производитель не льёт в гидравлику атф. Да и оно дороже 46 масла.
|
На форуме писали, что привозили трактор KASE из Германии с красным маслом в гидробаке. Но это ясно что скорее прихоть прежнего хозяина.
03.08.2016, 06:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
требуется помощь знатоков. САТ 434 пробег 2800 м.ч начал останавливаться после 2-3 часов работы передним ковшом. электрику прозвонил-все в норме..да коробка с рычагом..постоит минут 40 и опять работает.масло и фильтра менял/ . кто то сталкивался с такой проблемой?отворачивал соленоиды вроде все в порядке. в Цеппелине не смогли помочь.( да и по колесу стучал) может масло не то.хотя брал в конторе(все ребята знакомые) да может у кого схема коробки есть буду признателен (гидро)
|
ну вот вроде проблема вскрылась-все таки электрика виновата.поставил тройной тумблер параллельно под рулевому переключателю и при очередной будет посвободнее -=будем досконально проверять.остановке пришлось им работать. значит где то после рыле (а может и в нем)правда пословица говорит -про семь раз проверь.
|
|
03.08.2016, 10:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну вот вроде проблема вскрылась-все таки электрика виновата.поставил тройной тумблер параллельно под рулевому переключателю и при очередной будет посвободнее -=будем досконально проверять.остановке пришлось им работать. значит где то после рыле (а может и в нем)правда пословица говорит -про семь раз проверь.
|
Вот и ладушки проводки заменить или контакты почистить в переключателе в разы дешевле.
|
|