Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вечер добрый. Появились микротрещины на корпусе гидрораспределителя джойстиков. Проблема в том, что мой корпус снят с производства, а новый продается только совместно с соленойдами, а мне не нужны они!
Вопрос: где взять корпус распределителя старого образца под соленойды круглой формы?
P.S. обзвонил пол Свердловской области, часть Москвы, Питера, Самары....
Вечер добрый. Появились микротрещины на корпусе гидрораспределителя джойстиков. Проблема в том, что мой корпус снят с производства, а новый продается только совместно с соленойдами, а мне не нужны они!
Вопрос: где взять корпус распределителя старого образца под соленойды круглой формы?
P.S. обзвонил пол Свердловской области, часть Москвы, Питера, Самары....
Артикул бы написали, на фото не весь видно
Доброго времени суток всем форумчанам.
Не могу найти контрактный двигатель Doosan DE08TIS на гусеничный экскаватор S300LC-V.
Где-то в интернете наткнулся на информацию, что вместо родного двигателя можно поставить
автобусный двигатель, то есть аналог.
Может кто-нибудь подскажет аналоги двигателя Doosan DE08TIS,
чем они отличаются от родного, и вообще, возможен ли на самом деле такой вариант.
Буду рад любой информации по этому поводу. Заранее спасибо. Владимир
нужна помощь немогу найти резинку в секцию гидронасоса так называемую очки мотор 3LD1 Ihi 30 2001 год выпуска 89644444432 насос шестеренчатый , также нужна секция на этот насос
Доброго времени уважаемые Форумчане!
Собственно столкнулся с такой проблемой "распределитель NEW HOLLAND (замена сальников)".
Тут начинали таковые темы, но они ни чем не заканчивались ...
Помогите - кто что делал, что подбирали, как выходили из данной ситуации
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ! Спасибо!
Размер сальника 18-30-3
p.s. фото с форума ранее кто то делал
Собственно столкнулся с такой проблемой "распределитель NEW HOLLAND (замена сальников)".
Размер сальника 18-30-3
Добрый день! Дайте вин номер машины, я дам вам схему, вы выберите запчасти какие Вам надо. И по подробней, где этот распеределитель находится.
Доброго времени суток! Достался мне, значит, JCB 8060 c убитой ходовой. Гусянка ржавая, обе! бортовые редуктора один разобран, второй отсутствует. Спросить хотел у вас, может кто подскажет где это все можно достать. Разборки какие.... Официалов не предлагать. дорого. Заранее спасибо
Доброго времени суток! Достался мне, значит, JCB 8060 c убитой ходовой. Гусянка ржавая, обе! бортовые редуктора один разобран, второй отсутствует. Спросить хотел у вас, может кто подскажет где это все можно достать. Разборки какие.... Официалов не предлагать. дорого. Заранее спасибо
И Вам не хворать, уважаемый.
Ржавые гусянки - меньшая из возможных неприятностей, вообще ни о чём...
На разборках вряд ли найдёте, тем более два. Есть фото шильды гидромотора? Моя почта kubota-service@yandex.ru, скиньте фотку и фотку шильды самого экскаватора с серийным номером. Официалы цены на запчасти держат под потолок, всё обьяснимо, но сами-то чётко представляйте - на такую машину новые бортовые не будут стоить три рубля...
Территориально где находитесь?
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 10.01.2017 в 19:53..
Коллеги, посоветуйте хорошее и недорогое масло для гидравлики, Газпромнефть HVLP не предлагать!
Камрад, а сориентировать по самой машине - не судьба?
Кто-то и в Заполярье гидромасло пользует, а кто-то и в сталелитейных цехах...Мож температурка разная, не?..
Размер сальника 18-30-3
Если еще актуально - обращайтесь.
Эта манжета есть на складе в Москве и Екатеринбурге
Последний раз редактировалось zemlekop.pro; 14.02.2017 в 10:35..