28.03.2013, 15:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Я тоже купил себе китайские воздушки  ,а то задолбали водилы-меломаны  . Посмотрим на сколько хватит. А почему у тебя раструбом вверх сигнал стоит? Водичка попадать не будет?
|
там все норм. фото сделано в процессе установки. 

28.03.2013, 23:10
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
Это все прикольно-дудки ,чехлы, брызговики! А вот что я бы поставил, и где то на постерах вроде видел, так это ЗАЩИТУ мотора и коробки! Может у кого уже стоит? похвастайтесь! Часто приходится расчищать от поросли посадок и леса. Обрубки, корни можду карданов, трубок, фильтров, ветки орывают проводку!!!  Дело может закончиться плачевно! 
|
|

28.03.2013, 23:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Это все прикольно-дудки ,чехлы, брызговики! А вот что я бы поставил, и где то на постерах вроде видел, так это ЗАЩИТУ мотора и коробки! Может у кого уже стоит? похвастайтесь! Часто приходится расчищать от поросли посадок и леса. Обрубки, корни можду карданов, трубок, фильтров, ветки орывают проводку!!!  Дело может закончиться плачевно! 
|
в свое время в сенокос на мтз я просто транспортерной лентой все закрывал. но. сколько там шелухи всякой и мусора собиралось + потеки масла и топлива ?!!! ужас.  так и до пожара недолго.

30.03.2013, 11:58
|
VIP
|
 |
|
|
поломал тут в снежке крыло ,заменил на МТЗовские ,как литые, цена вопроса 900р пара

30.03.2013, 12:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
поломал тут в снежке крыло ,заменил на МТЗовские ,как литые, цена вопроса 900р пара
|
а по размерам может чуть шире и длиней ? А? Не скажешь на вскидку ?  но цена !!!? 
Последний раз редактировалось (13); 30.03.2013 в 13:01..
|
|

30.03.2013, 19:05
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
 Не хуже родного, скорее даже лучше!!! 

31.03.2013, 04:53
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Может кто подскажет , где мне взять задний фонарь на Н Холанд 115 . Вчера оператор работал в снегу , а фонари не убрал с транпортного положения и как итог минус 1 , даже корпуса не осталось одни проводочки торчат
|
|

31.03.2013, 05:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
Может кто подскажет , где мне взять задний фонарь на Н Холанд 115 . Вчера оператор работал в снегу , а фонари не убрал с транпортного положения и как итог минус 1 , даже корпуса не осталось одни проводочки торчат
|
Купи другие. Либо от МТЗ, либо от УАЗика, от УАЗика крепче. Цена МТЗ-овского 250 руб.шт с лампочками. От УАЗика видел светодиодные за 350 руб.шт.

31.03.2013, 05:02
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
|
Так на многих ЭП стоят аналогичные.На одной модели до трёх разновидностей.Смотреть и подбирать надо.У меня на Терексе с Н холланда стоят-родные
Друг прислал
Последний раз редактировалось serg61; 31.03.2013 в 05:07..
|
|

31.03.2013, 06:19
|
Постоялец
|
|
|
Небольшие доработки для более удобной и аккуратной работы.

|
|

31.03.2013, 06:37
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Так на многих ЭП стоят аналогичные.На одной модели до трёх разновидностей.Смотреть и подбирать надо.У меня на Терексе с Н холланда стоят-родные
Друг прислал
|
Где брал твой друг данные фонари и вариант с уазика очень понравился
|
|

31.03.2013, 06:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
Где брал твой друг данные фонари и вариант с уазика очень понравился
|
Про друга в личку ответил

31.03.2013, 14:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
а по размерам может чуть шире и длиней ? А? Не скажешь на вскидку ?  но цена !!!? 
|
по ширине на 1,5 сантима уже, а по длине 15 см плюсом,про цену, объехал три точки 700 ,610,450 р шт
парни на точке спрашивают ,а сколько родное (если память не подводит) 2,5 сказал
Последний раз редактировалось Максим 35; 31.03.2013 в 15:09..
|
|

31.03.2013, 15:00
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|

31.03.2013, 16:21
|
Завсегдатай
|
|
|
Сегодня купил задний фонарь как на верхней фотографии , и уже поставил . Отличие от родного есть в плане размера, родной поменьше, теперь надо разбить второй что-бы оба были одинаковы. цена вопроса 200 руб надо взять пучек и не заморачиваться
|
|

31.03.2013, 16:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
Сегодня купил задний фонарь как на верхней фотографии , и уже поставил . Отличие от родного есть в плане размера, родной поменьше, теперь надо разбить второй что-бы оба были одинаковы. цена вопроса 200 руб надо взять пучек и не заморачиваться
|
Цена супер!!! Дешевле МТЗовского. 

31.03.2013, 16:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
|
Сфоткать бы.Как по месту подошёл

31.03.2013, 16:55
|
Завсегдатай
|
|
|
вот пожалуста свеженький еще , муха не сидела
|
|

31.03.2013, 16:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
|
Так ведь это от МТЗ (нового образца) !!! На моем такие же стоят, красивые, но хрупкие.

31.03.2013, 17:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
|