Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо!Снимал обычным СОНИ с дамбы,причем практически ночью.Фотографий очень много,в том числе природа,люди,техника в основном Чукотка,но есть и Хабаровский край-артель"Амур".Здесь на форуме увидел фото Нафиса,Хитачиста,Лекало----КЛАСС!Да и другие парни не отстают.Здорово что можно посмотреть такие вещи.Кто начал тему --Респект!
Поездка к настоящим хозяевам Чукотки.До ближайшего стойбища недалеко-около ста км.
Цитата:
Сообщение от cat 316
а у меня сестрёнка в певеке обитает...
Чем занимается?Я многих в Певеке знаю.
Работая на перевале,встретил знакомых ребят из оленеводческой бригады,они топливо к себе везли.
На первом фото что за спинами у них - яранга что ли свернутая?
На фото следующем - капот брезентухой закрыт - закрывают на коротких остановках или не зависимо от длительности стоянки?
Мороз небольшой был-градусов 15.А у чукчей для перевозки есть нарты очень широкие-до 1,5м вот на них яранги перевозят и меховые палатки.Беговые нарты узенькие-я пробовал проехать-не смог.Трясет и скидывает сразу.Насчет ТРЭКОЛа-спали в нем двое суток-вот и прогревали.На Буране не ездил-только фотографировался
Чуть-чуть проехал на нем-мягко,тихо(по зимнику накатанному)только свернули на заструги-начало трясти так нехило.В общем для начальства в самый раз,а мы люди не гордые-можем и на вездеходе доехать.Да и водила с Трэкола говорит,что не такой уж он и проходимый.За ним иногда приходится что-нибудь посылать(от вездехода до САТа)
У 32_20 видел как JCB пошел по грибы, зачем далеко ходить-скоро и здесь вырастут. Наработка 100 моточасов, на сидении целлофан.
Жаль нету у меня фото моей кабины, после того как я вернулся из отпуска, за месяц мой сменщик мужчина в расцвете сил превратил ее в нечто, хотя трактору на тот момент то же было чуть больше 100 часов, в кабине и глина, и смазка, и разлитая солярка, чего только не было, мне мужики еще потом целый день предлагали кипяток и порошок стиральный с щеткой вместе.
На вопрос как так и почему ответ был такой, а чего с ней нянчиться все равно колхозная не твоя, вот такое рассуждение. Теперь даже боюсь на больничный уйти))))