Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А можно просто купить тавотницу по угол 45 за 15 рублей, заменить ее за 2 минуты и не напрягаться
Я не знаю где можно купить нормальные тавотницы. Что на рынке покупал ...... то шарики сразу вылетают то наконечник хрен в них закрепишь. Шланг да лучше но зная качество головок...... Приходиться прижимать сильно а со шлангом так не получиться.угол 45 не спасет . Там видно что мешать металл будет. У нас еще Кранэкс есть 2016 правда горе машинист его давно убил. И то там с завода уже стоят удлинители. Еще...... Шланги мешают к масленкам подобраться. Тк сэкономили сделали их очень короткие. Вот думаю может крепления убрать что бы и шланги так не дубели и подобраться было удобнее ??
К чему фото стрел ?? Конечно ВСЁ можно купить. Речь не о моём кошельке а о том что завод это должен делать.Разницу понимаете ?? Эти экскаваторы далеко не дешевы .
Последний раз редактировалось severianin42; 21.06.2020 в 22:17..
К чему фото стрел ?? Конечно ВСЁ можно купить. Речь не о моём кошельке а о том что завод это должен делать.Разницу понимаете ?? Эти экскаваторы далеко не дешевы .
Да, раскладывать стрелу нужно. но шприцуется.
И они явно были не дешевле нынешних UMG.
Так что не приписывайте это чисто нашим(российским) заводам.
Фотографируйте, описывайте и отправляйте рекламации к ним на почту. Глядишь и исправят через годик-другой.
Не смешите мою седую голову. Пару дней разговаривал с конструктором . Если коротко ВЫ ВСЕ ДУРАКИ А МЫ МУШКЕТЕРЫ. Какая к чёрту рекламация на форточку что ли ?? На расположение масленок ??? ВЫ сами понимаете что пишите ?? Еще раз...... Посмотрите КАК стоят масленки при полностью разложенной стреле. И не нужно мне рассказывать про Коматсу. Я на них работал и зря бы не наговаривал. Да и на фото не Коматсу как я заметил. А красная стрела наверное с древнего Атласа что так любят покупать в Кёниге ?? Еще бы сравнили систему смазки трактора Сталинец. Разницу в годах и поколениях машин понимаете ??
Первые потери. Пришел на смену и такая ситуация. Был бы в кабине мало не показалось бы. Спас поручень. И кирдык этому дебильному капоту. Мы же не можем делать из железа.
Решил пока работаю днем подтянуть гусеницы. Открыл люк . И что я вижу ?? Масленки нет !!! А есть приблуда. Рукой дотягиваешься такое впечатление что втулка быстросьема. Откручивать не зная точно побоялся. Чудо машина ЭКСМАШ.
Пока не видел. Возможно завтра. Но нахрена делать быстросьем который обычно из за грязи ломается. Неужели по старинке нельзя все сделать. Посмотрю вдруг ноу-хау от рукожопов.
У меня нет слов. Запасов матов уже не хватает. Вот зачем у...ды придумывают то что давно придумано. Выходит в одно отверстие вкручиваешь трубку шприца а потом защелкиваешь. Но рукожопам же неизвестно что резьба на трубке шприца очень нежная.
У меня нет слов. Запасов матов уже не хватает. Вот зачем у...ды придумывают то что давно придумано. Выходит в одно отверстие вкручиваешь трубку шприца а потом защелкиваешь. Но рукожопам же неизвестно что резьба на трубке шприца очень нежная.
Импортозамещение.
Аналогов в мире нет.
Прорыв...понимаешь.
Мы наверное тяжёлые люди и нам по душе, когда всё чётко, просто и правильно. Но в реальности это невозможно. Постоянно повторяю, что когда мы научимся думать через задницу, только тогда мы начнём всё это и остальное безобразие понимать.
А так как это не реально (себя поменять) , то и живётся нам туго.
Я уж тут было думал , что попал в струю. Пол года почти кайфовал. Нет же !!! Снова эти грабли нашлись и я снова по ним хожу. Как достал этот рабочий дибелизм, аж сил нет.
Прикольно одно, что общий язык никак не найти.
Один хрен, чем больше работаешь, тем больше крайний и виноват во всём.
Достало.
Такие ставят на европейскую технику не редко.
На терексе к примеру такие стоят на натяжке гусянки гусянки и смазке редуктора башни.
90% времени лежит не полке.
Ничего нового они не изобрели.