Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день , уважаемые форумчане. Есть гусеничный кран Liebherr LR853HD 1999г.в. у которго требуется заменить звенья гусеничного трака. (лопнули), однако не документации, и другой информации нет.Какой у них номер по каталогу тоже неизвестно. Подскажите чем можите) Где заказать или изготовить? Может есть аналоги? на самом звене маркировка TB7 TRAC Вложение 23837
Как вариант, документацию и другую информацию можно получить у официалов:
Добрый день , уважаемые форумчане. Есть гусеничный кран Liebherr LR853HD 1999г.в. у которго требуется заменить звенья гусеничного трака. (лопнули), однако не документации, и другой информации нет.Какой у них номер по каталогу тоже неизвестно. Подскажите чем можите) Где заказать или изготовить? Может есть аналоги? на самом звене маркировка TB7 TRAC Вложение 23837
Эти гусянки производства кампании ITM из Италии.
Их производит концерн Титан - Интертрактор.
В России обратитесь в компанию Геосвип - Тегелер ( Москва)
Укажите маркировку на звеньях,шаг звена и их количество.
Они вам точно помогут.
Потом сообщите на форуме ,что получилось.
Сегодня тоже скачал. Такие заморочки при установке, но оно того стоит. Единственное не нашел расшифровку релюшек, которые в кабине сверху. есть у кого инфа?
Есть в наличии такие гусеницы: ширина башмака 700мм, шаг звена 216мм, диаметр втулки 71мм, , количество звеньев - 49, обозначение на звене U2 ТВ7 trac. Доп информация по тел 8-952-954-65-93 или e-mail: sealber@rambler.ru
Мужики, помогите! нужны service manual, каталоги или инструкции по ремонту Liebherr L542, L544, PR714, PR724, PR744. а а может и программа есть? Liebherr Lidos (было бы просто супер) ?? буду должен! заранее благодарен!!
Приветствую! Очень нужен каталог на трубосварочный агрегат LIEBHERR SR 714 LGP.
Моя почта 2484774@mail.ru
Взамен могу выслать тоже какие нибудь каталоги или мануалы Hitachi, CAT, Hyundai.
Здраствуйте! Большая просьба помочь електросхемами номер 54-65 к LIEBHERR R 944 B HDSL Litronic 2003 год. Помогу документацией на 944. Мой адрес: allcarpaty@ukr.net
Всем доброе время суток! Вот и подощел я к капитальным разборкам с агрегатом именуемым Liebherr A924C Litronic 2008 г.в. заводской № 104941186. И понял, что без схем не чего лезть....Кто может, прошу помощи! Нужна электросхема, схема гидравлики....а лучше всё, что есть на этого зверя...почта stary79@yandex.ru
Я умею быть благодарным...все, что в моих силах...
Пожалуйста нужна схема электрооборудования и гидравлики Liebherr A 312 1995 года Зарание благодарен vadimbars80@yandex.ru За инфу найду способ отблагодарить))))
Добрый день,может кто сможет помочь с руководством по Liebherr PR-722BL (397/3050) и Liebherr R 934 HDSL(648-5328).Интересует именно технология и регулировка гидронасосов.Заране всем спасибо за помощь varvar_67@mail.ru
Добрый день,может кто сможет помочь с руководством по Liebherr PR-722BL (397/3050) и Liebherr R 934 HDSL(648-5328).Интересует именно технология и регулировка гидронасосов.Заране всем спасибо за помощь varvar_67@mail.ru