31.07.2012, 14:42
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
,
Вот интересно..далеко конечно. я был в Бодайбо..очень далеко. Но деревня хорошая, сам в такой вырос только на Алтае.
|
|
31.07.2012, 14:52
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Деревня хорошая, но ВАКАНСИЙ в ней нет! А в Бодайбо вакансий полно, но ехать туда НЕ НАДО!
31.07.2012, 16:29
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
,
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Деревня хорошая, но ВАКАНСИЙ в ней нет! А в Бодайбо вакансий полно, но ехать туда НЕ НАДО!
|
Бодайбо красивый городок, да и Лензолто сейчас в прекрасных руках...чего ж не работать то??
|
|
31.07.2012, 17:13
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stimul23
Бодайбо красивый городок, да и Лензолто сейчас в прекрасных руках...чего ж не работать то??
|
Не платят там нихрена, у нас в службе занятости все стены завешаны объявлениями: требуются, требуются и все в "Бомбей" Все механизаторы из Бодайбо работают на Талакане, в Транснефти ит.д.!
А где Вы там особую красоту увидели, здание "Лензолота" разве-что, или теплицы на гаражах? Коли руки прекрасные, что ж мост через Витим не сделали до сих пор? Золото уже лет 100 моют, а на мост не намыли! Как весна или осень хрен попадешь в этот "Бомбей", приходится в Бисяге кантоваться! Или самолетом, если места будут или бабла хватит!
31.07.2012, 17:30
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Я для чего спрашиваю !!!!!!!! Ведь владея более полной информацией человек будет более определен с выбором Да и работодателю не будут лишние звонки А слово ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ глупая формулировка Ведь уже понятно что будут пытаться сэкономить Никто больше не заплатит чем он уже сам себе отметил для рабочего !!!!!
|
|
31.07.2012, 17:31
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
120р !!!!!!!!!!!!! Это не потолок В Сочи видел и по 150р !!!!!!!!!!
|
|
31.07.2012, 17:37
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
120р !!!!!!!!!!!!! Это не потолок В Сочи видел и по 150р !!!!!!!!!!
|
А у нас как где какое-то шевеление начинается, цены сразу растут как на дрожжах! До начала строительства ВСТО квартиру можно было взять за 60-100 тыр, через три -четыре месяца они уже продавались по 400 -600!
31.07.2012, 18:16
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
А слово ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ глупая формулировка Ведь уже понятно что будут пытаться сэкономить Никто больше не заплатит чем он уже сам себе отметил для рабочего !!!!!
|
Именно так! При чем некоторые работодатели, принимают наводящие вопросы как дерзость! Типа они одолжение делают, работу дают... Да и для полноценного собеседования надо на встречу ехать, а это в большинстве случаев не одна сотня км.
|
|
01.08.2012, 09:19
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Для Якутии это обычные зарплаты, не надо забывать какие там цены!
В 2007 году, минералка, которая стоила в в Усть-Куте 17р в Витиме, Пеледуе -30р. Хлеб 12 и соответственно 25.
В 2009 пиво "Баг Бир" 0,5 Усть-Кут - 22-24, Ленск -50-55.
Так что все относительно, у моего друга сестра живет в Магадане, получает 100 тыр, и кило яблок стоит 500 рублей...
|
Коли речь идет о комании, которую я представляю, могу сказать, что механизаторы находятся на полном обеспечении, т.е. кормятся в бригадной столовой, живут в строительным поселке и билеты им оплачивает компания. Для Якутии, это очень достойный уровень зарплат.
Объекты есть как на территории Якутии,так и за ее пределами в т.ч. в Магаданской области.
Задача - найти достойных, ответственных специалистов.
Последний раз редактировалось Ageold; 02.08.2012 в 01:29..
|
|
01.08.2012, 19:37
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Нас и дома не плохо кормят,от добра добра не ищут.
|
|
12.08.2012, 21:50
|
Постоялец
Профессия: инженер
|
|
|
Приглашаем на работу в городе Череповец.
Объявляем конкурс на замещения вакансии: «Представитель ООО "ТЕХПАРТНЕР" (автоматические централизованные системы смазки) в гор. Череповец»
Условия работы и компенсации:
• работа постоянная
• график работы 5/2, с 9 до 18
• зарплата от 20 000 руб.
• дополнительное медицинское страхование.
Обязанности:
Продвижение проектов применения централизованных систем смазки для решения любых задач по повышению эффективности использования оборудования, снижения расхода смазочного материала, снижение затрат на проведение внеплановых ремонтов, возникающих в результате некачественной смазки оборудования на оборудовании вашего предприятия. Участие в подготовке технического задания. Совместно со специалистами ООО «ТЕХПАРТНЕР» подготовка конкретных предложений. Участие в монтажах АЦСС. Организация гарантийного и сервисного обслуживания. Организация склада и поставок запасных частей.
Требования:
Высшее инженерное образование. Опыт работы не обязателен. Умение вести деловые переговоры с механиками среднего и низшего звена промышленных предприятий. Уверенный пользователь ПК. Базовое знание AutoCad. Коммуникабельность. Обучаемость. Исполнительность. Ответственность. Водительские права (категория В) обязательно.
Резюме высылать по адресу: info@techpartner.ru
|
14.08.2012, 11:45
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день. Хотелось узнать кто нибудь сталкивался с фирмой «Цеппелин Рентал Русланд» ,может кто то там работает или работал ? Как у них с оплатой, вахта. Сейчас работаю за 130р в час по 10-11 часов в смену , неделю в день неделя ночь .Как то уже надоело.
Последний раз редактировалось lenarka75; 14.08.2012 в 11:49..
|
|
15.09.2012, 17:35
|
Завсегдатай
Профессия: Снабженец
|
|
|
Нужны машинисты для работы в Москве и МО на новых экскаваторах-погрузчиках New Holland, полноповоротном колесном экскаваторе Volvo, мини-погрузчике New Holland.
Зарплата вовремя, оформление по ТК, проживание.
89031977887
|
|
22.09.2012, 21:01
|
Новичок
|
|
|
Всем доброго времени суток, подскажите кто нибудь достойную работу в Краснодаре, а то Сочи уже порядком надоели.Да и в сибирь не совсем хочется возрощаться
|
|
27.09.2012, 08:38
|
Новичок
Профессия: машинист бульдозера,машинист экскаватора
|
|
|
доброго времени уважаемые форумчане.Сам с Камчатки.Пытаюсь найти работу машиниста бульдозера,или экскаватора.В данный момент работаю в сфере ЖКХ,на Б-10 .Стаж есть.Правда на импортной технике небольшой.Когда то работал в ДРСУ,там был катерпиллер.На нем работать приходилось немного.Ну и на кубовике ЭО 5111 работал,сначала помохой,затем сам.Хочу поменять работу.Достали нет сил терпеть.Вот здесь читаю,что у кого то часовая 150-250.А у нас 55 рублей.Со всеми накрутками получается тысяч 25.Правда зимой за счет часов нагнать можно.Но это месяца три и всё.Есть кто с Камчатки?Можете что нибудь посоветовать?
|
|
27.09.2012, 09:17
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamcha
доброго времени уважаемые форумчане.Сам с Камчатки.Пытаюсь найти работу машиниста бульдозера,или экскаватора.В данный момент работаю в сфере ЖКХ,на Б-10 .Стаж есть.Правда на импортной технике небольшой.Когда то работал в ДРСУ,там был катерпиллер.На нем работать приходилось немного.Ну и на кубовике ЭО 5111 работал,сначала помохой,затем сам.Хочу поменять работу.Достали нет сил терпеть.Вот здесь читаю,что у кого то часовая 150-250.А у нас 55 рублей.Со всеми накрутками получается тысяч 25.Правда зимой за счет часов нагнать можно.Но это месяца три и всё.Есть кто с Камчатки?Можете что нибудь посоветовать?
|
НИФИГАСЕ!!! В Сочи обычно 220-250, а то и 300руб/час.... -Мне вчера(!) предложили ОКЛАД 100 000руб, плюс премия.
Правда, пришлось отказаться... Но трём своим друзьям я позвонил, может - кто-то пожелает работать за 100тыс в месяц БЕЛОЙ!!, плюс премия хорошая и +питание. В горах, правда. Высоко в горах...Блин, жалею, что сам не могу поехать...
Но 55рублей!!! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Это РАБСТВО...Тем более, на Камчатке?? Охренеть...Ууу, сссууки!!! Даже не верится...
27.09.2012, 10:47
|
Новичок
|
|
|
А представляете каково мне.Буквально на днях,старого предприятия,в котором тружусь,уже не будет.На его базе образуется новое.Мою должность переводят на сезонную.Начальство не хочет чтобы я и ещё несколько человек увольнялись.Но зарплату поднимать не думают.У меня трое детей.Как дальше жить?Года два назад ещё было более менее.Народ в гараже сокращают.Работать некому,людям по две три техники дают,но платить за это не хотят.ПРОСТО Ж...ПА.
|
|
27.09.2012, 11:20
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamcha
А представляете каково мне.Буквально на днях,старого предприятия,в котором тружусь,уже не будет.На его базе образуется новое.Мою должность переводят на сезонную.Начальство не хочет чтобы я и ещё несколько человек увольнялись.Но зарплату поднимать не думают.У меня трое детей.Как дальше жить?Года два назад ещё было более менее.Народ в гараже сокращают.Работать некому,людям по две три техники дают,но платить за это не хотят.ПРОСТО Ж...ПА.
|
Братишка! По-моему, вы кормите, в основном, не своих детей, а тех негодяев, которые над вами издеваются Зачем терпите?? Нет разве работы другой, более достойнооплачиваемой? Нет вахты?
Соберитесь с мужиками, коллегами, дружно подумайте - вместе...действуйте. - Удачи!
27.09.2012, 12:00
|
Новичок
|
|
|
Да в том то и дело,что нет.Живу.в поселке.4 тысячи жителей.Фирм,с тяжелой техникой нет.Есть правда рыбфирмы,у них бульдозера есть,в каждой почти,но там для меня будет работа,что то навроде,катер вытащить или прорезь.Да и зарплата слезы.А хочется развиваться,как в работе,так и материально.В городе ищу то же.Но в нормальную фирму без знакомства не попадешь.Форум читаю давно и вижу что и у Вас там,с работой хорошей не очень.Вот и спросил,может земляки здесь есть,может,кто с работой поможет.Подскажет куда податься.Тут,по весне одна фирма "Полюс строй",набирала персонал,ГОК строить в Магадане,хотел разузнать,да телефон не берут.Писал на электронную почту в другие фирмы.Чё то не отвечают.Конечно буду искать.Может что и подвернется.
|
|
28.09.2012, 06:05
|
Новичок
|
|
|
Краснодар, в среднем у частников ЗП от 170 до 220р.ч, востребованы в основном машинисты на калёсники,
|
|
|
|