Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вопрос то то был : - Что может губить турбину.
Масло не соответствует заявленным характеристиками , т. е. левак.
Недостаточное давление в системе смазки.
И добавить хоцца: "недостаточное давление в системе смазки" по причине работы ЭП на холостых оборотах. Многие деятели пересаживаются с МТЗ, ЮМЗ на нормальные машины, а продолжают работать в стиле СССР.
И добавить хоцца: "недостаточное давление в системе смазки" по причине работы ЭП на холостых оборотах. Многие деятели пересаживаются с МТЗ, ЮМЗ на нормальные машины, а продолжают работать в стиле СССР.
турбина не любит работы на холостых и даже после копки надо движку дать по полной чтоб ...выгорел весь кокс
и перед тем как заглушить дизель надо пару минут поторахтеть на холостых чтоб турбина остыла и обороты у ней упали
Последний раз редактировалось Модератор; 02.11.2017 в 09:27..
турбина не любит работы на холостых и даже после копки надо движку дать по полной чтоб ...выгорел весь кокс
и перед тем как заглушить дизель надо пару минут поторахтеть на холостых чтоб турбина остыла и обороты у ней упали
У меня трак отработал 1500 ч. за этот сезон 1/5 часть от этого времени на холостых. И до этого за 17 лет еще сколько-ни знаю. Вчера поставил новую турбину- в итоге новая от старой по параметрам ничем не отличается. Единственно- старую чистил весной- масло посей день не кидает. Но у меня давление меньше 3,5 очков не опускается.
Добрый день!
Не знаю, в эту тему или нет, хотел спросить кто какие расходники использует? цены на оригинальные фильтры достаточно высоки. Посоветуйте хорошие аналоги.
Добрый день!
Не знаю, в эту тему или нет, хотел спросить кто какие расходники использует? цены на оригинальные фильтры достаточно высоки. Посоветуйте хорошие аналоги.
фильтра кнекхт или Манн и их аналоги. На перкинс или дизельмакс?
Купил себе лист паронита 1х1.5 толщиной 1 мм. в прошлом году рублей за 200-300, теперь чтобы не тратить время на поиски (иногда очень нужной прокладки) вырубаю да и все.
Работы (неторопясь) часа на три четыре, больше настраиваться.
Купил себе лист паронита 1х1.5 толщиной 1 мм. в прошлом году рублей за 200-300, теперь чтобы не тратить время на поиски (иногда очень нужной прокладки) вырубаю да и все.
ну если дорогая,то и я буду вырубать.