Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Какой осевой зазор Вала центральный бортовой передачи ступицы заднего моста ступицы
Какой осевой зазор Вала центральный бортовой передачи ступицы заднего моста carraro??? У меня была замена ступицы и теперь неставится с двумя регулировочными шайбами. С одно шайбой осевой зазор примерно 3 мм.
Последний раз редактировалось Andrey59; 13.01.2017 в 08:07..
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Кто нибудь подбирал и устанавливал аналог крестовины полуосей переднего моста на экскаватор-погрузчик?
По интернету вылетает всюду 30,2*81,8 а замерив свою снятую размер вышел 30,2*82,8 что думаю не критично будет.
Последний раз редактировалось СаньСэй; 10.03.2017 в 22:26..
Кто нибудь подбирал и устанавливал аналог крестовины полуосей переднего моста на экскаватор-погрузчик?
По интернету вылетает всюду 30,2*81,8 а замерив свою снятую размер вышел 30,2*32,8 что думаю не критично будет.
Джисибишные подходят точно, 914/86202, там размер такой же, у меня клиенты ставили, В интернете пишут всякие размеры, не верьте, там 30,2 на 81,8. Старая крестовина разбита просто у вас, да и грязи там наверное, она будет отличаться естественно от новой.
Ценник аналоговых крестовин на Джисиби 1500-2000, где как. Может конечно и еще от какой техники подойдет
Цитата:
Сообщение от part52
Джисибишные подходят точно, 914/86202, там размер такой же, у меня клиенты ставили, В интернете пишут всякие размеры, не верьте, там 30,2 на 81,8. Старая крестовина разбита просто у вас, да и грязи там наверное, она будет отличаться естественно от новой.
Ценник аналоговых крестовин на Джисиби 1500-2000, где как. Может конечно и еще от какой техники подойдет
Спасибо за подсказку.
Гугл в помощь и я подобрал крестовину Errevi № 715674 от кардана Iveco Daily размер один в один, но она не обслуживаемая так же как и родные крестовины, а цена в Экзисте всего 669 рублей.
Еще нашел со смазкой в торце чашки подшипника фирма BERG KRAFT (Германия) №BK8500321 их можно обслуживать на наших ЭП и ценник 656 рублей буду ставить такие.
Последний раз редактировалось СаньСэй; 10.03.2017 в 22:32..
У меня тоже самое случилось но с задней. Начальство хочет новую полуось, а я бы залил все сваркой потом зачищается болгаркой и все щели заново заливаются сваркой и так пока не получится пятак чистого метала чуть толще оригинала потом высверливается новое отверстие и будет лучше чем старое ухо. У меня есть знакомый токарь на все руки мастер он это делает. Так вот я думаю потом я заберу эту полуось себе и восстановлю за свой счет и продам.Говорю меху надо сделать ревизию всем остальным крестовинам чтоб потом не покупать еще полуось. Он говорит где ты это взял ? Дело в том что в руководстве по эксплуотации этого нет. А вот у САТ это четко прописано на 5 или 4000 м\ч проводить ревизию всех подшибников ходовой .
Здравствуйте
ВЫтягивает резьбу на ступице. Гайка болтается по резьбе даже в полностью закрученном состоянии. Через пару часов работы резьбу вытягивает и гайка срывается на пару витков и ступица начинает болтаться. Ломаем голову что с этим делать. Кто как выкручивался из таких ситуаций?
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Alex87_terex_doosan
Здравствуйте
ВЫтягивает резьбу на ступице. Гайка болтается по резьбе даже в полностью закрученном состоянии. Через пару часов работы резьбу вытягивает и гайка срывается на пару витков и ступица начинает болтаться. Ломаем голову что с этим делать. Кто как выкручивался из таких ситуаций?
Как вариант проточка резьбы (срезать) далее наплавка сваркой металла, проточка, нарезка новой резьбы и приобрести новую гайку.
Думал об этом, но все к кому не обращался в городе скептически относятся к наплавке в этом месте. Слишком уж большая нагрузка на данный узел. В итоге решили изготовить гайку с такой резьбой чтобы она очень плотно закручивалась на данную ступицу. В итоге сделали, посмотрим на сколько хватит.
Здравствуйте
Выточили новую гайку под вытянутою резьбу ступицы, не помогло. После трех часов работы снова вырвало гайку с резьбы и сгладило всю резьбу на ступице. В итоге взяли новую ступицу.
Доброго времени суток. Имеем ЭП MST M542 с автоматической коробкой передач CARRARO. ЭП простоял с декабря месяца на улице без движений, эксплуатировать начал неделю назад. Проблема в следующем: при движении в автоматическом режиме скорости переключаются с сильными пинками. И перед тем как переключиться на следующую передачу, издается свист один в один как на ТАЗиках от ремня. На форуме тем с похожими симптомами не нашел. Если кто нибудь знает - подскажите как эту беду устранить
Добрый день,
Экскаватор Volvo BL61. Мосты Карраро.
Начало подтекать масло из под болтов. На картинке обозначил откуда. Что там прокладка, сальник? Заказывать заранее?
Подскажите что делать и к чему готовиться?