Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите. В гидравлической цепи стоит электроклапан (солиноид), что он может включать. Клапан подключен к блоку к которому подходят 4 шланга с маслом.
Подскажите. В гидравлической цепи стоит электроклапан (солиноид), что он может включать. Клапан подключен к блоку к которому подходят 4 шланга с маслом.
это управляющий клапан включения хода (вперед-назад)
На некоторых моделях управление передвижением обеспечивается одной педалью, в этом случае выбор направления движения осущ. с помощью подрулевого переключателя и эл.клапана.
Последний раз редактировалось Сергей Старченко; 25.01.2015 в 16:40..
это управляющий клапан включения хода (вперед-назад)
На некоторых моделях управление передвижением обеспечивается одной педалью, в этом случае выбор направления движения осущ. с помощью подрулевого переключателя и эл.клапана.
у меня на экскаваторе эти две педали отвечают за управление сочлененной стрелой ( канал А1 и В1)
Всем спасибо! Очень не хотелось, но всё-таки разобрал центральный коллектор. Из 9-ти колец, 2 в труху, 3 практически. Поменял кольца и все окей!!!
Если кому пригодиться информация: 9 колец 120\130\5.8 мм. Точно такие же стоят на подъемнике кузова МАЗ. Цена 16 рублей\шт. Для сравнения мне предлагали оригинал 1870 руб\шт.
Помогите с проблемой, Atlas 2005 M пропал ход.
Никакой поломки не было. Утром завели горит красная лампочка ( колодки) и экскаватор не едет. Лампочка моргает экскаватор дергается, но хода нет.
в чем может быть проблема?
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти manual и parts cataloc по гусеничному экскаватору ATLAS 1804 LC. Перелазил по многим сайтам,просмотрел кучу информации, но так и не нашел. Заранее большое спасибо за помощь!
Здравствуйте! Работаю у "дяди" в Городе Герое Севастополе. Гидростроительная фирма. Причалы пирсы и все такое ). Работаем в море. Сразу понятно что техника в шоке. Есть у меня в обслуживании Атлас 2004 . Без документов без бирок . Знаю что 96 года выпуска. Работал он как Папа Карло. и как экскаватор и как кран и вообще) . На нем стоят два гидронасоса. ВОПРОС они работают синхронно или один на работу стрелы а второй на ход ?
Проблема заключается в том что при нагрузке глох дизель. Перепробовали все варианты. Разобрали насосы а там кавитацией скушало медную наплавку в качающей паре. Наплавили подогнали. Теперь нужно узнать как регулировать !? манометры на 400 есть в наличии
необходима документация по 2004 по гидравлике
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2016 в 10:21..
Доброе время суток. Ребят выручайте снял распределить сAtlas 1505 2005г на ремонт поставил и где-то обманулся пропала управления рукоятью и управление ковшом перешло на левый джойстик есть у кого схема или фотки буду очень признателен заранее спасибо! 89003501660 viber whatsapp. Почитайте nikitos1670@mail.ru