07.01.2014, 10:26
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я люблю исключительно внедорожники. Сейчас у меня УАЗ. Правда я его уже продавать собираюсь. Если продам в качестве замены интересуют Л-200, Джип Рэнглер, Гелендваген, Тойота Хеликс.
|
Ну ты парень и помечтать
Профессию сначала получи,в армию сходи,обязательно.Примени свои полученные знания,что бы содержать семью,дом построй.Потом только о машине дорогой мечтай(можно фото на стенку повесить.Вообще то не надо фотографию.Ночью мечтать будешь плохо спать,утром на работу,а работник из тебя никакой.
Живи настоящим!
07.01.2014, 10:27
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
У меня нет машины, нет проблем! Как то так.
07.01.2014, 10:32
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Ну ты парень и помечтать
Профессию сначала получи,в армию сходи,обязательно.Примени свои полученные знания,что бы содержать семью,дом построй.Потом только о машине дорогой мечтай(можно фото на стенку повесить.Вообще то не надо фотографию.Ночью мечтать будешь плохо спать,утром на работу,а работник из тебя никакой.
Живи настоящим!
|
Немножко не соглашусь, мысль МАТЕРИАЛЬНА (100%), мечтать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!
07.01.2014, 10:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
У меня нет машины, нет проблем! Как то так.
|
У меня ЕСТЬ машина, проблем НЕТ.
Будут проблемы - решу.
07.01.2014, 10:39
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
А что думаете про КВАДРОЦИКЛ???
|
Не, не вариант, с мотиком проще, и в гараж это квадро не влезет, гараж 6 на 4, с кучей нужного барахла, только машина и влазиет(ну и мотороллер пристроил бы), живу в городе...
|
|
07.01.2014, 10:40
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Как думаете, накатать 13 тыс. км. за 4 мес - это не много?
|
|
07.01.2014, 10:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Как думаете, накатать 13 тыс. км. за 4 мес - это не много?
|
Купил новую в 2007 году, накатал 21 тысячу Постоянно в командировках, ездить в командировки- жалею...
|
|
07.01.2014, 10:48
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
У меня ЕСТЬ машина, проблем НЕТ.
Будут проблемы - решу.
|
А какая машина если не секрет?
Цитата:
Сообщение от serg61
Ну ты парень и помечтать
Живи настоящим!
|
Уважаемый! Я это итак знаю. А что касается мечтать, то мечтать я всегда о чем-то буду. Это не вредно. Даже если будет у меня Гелик, то потом еще что-то охота будет. Что касается создания семьи, дом построить и т. д. все свое время. Да и самое главное, я что если буду делать, то только при условии что в этом будет необходимость. Что касается дорогой машины, то на данный момент в ней сильной нужды нет. Да собственно автомобильная техника мне меньше интересна чем самоходная. Так что даже если я и не куплю из того что перечислил дискомфорта мне от этого не будет.
Последний раз редактировалось D11R fun; 07.01.2014 в 10:51..
|
|
07.01.2014, 10:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Купил новую в 2007 году, накатал 21 тысячу Постоянно в командировках, ездить в командировки- жалею...
|
я как бы не много сменил место жительства, везде на ней, второй дом.
у меня старенькая, пробег щас 73 тыс. ки, вот только какой круг..второй или третий...хз
|
|
07.01.2014, 10:58
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня народный автомобиль-Логан
Мотокулультиватор Крот с китайским мотором
|
Моей маме такая машина нравится. Она хочет переднеприводную машину себе взять после семерки. Вот и решили мы продать 2 машины и купить с нуля новый Логан. Маме моей до конца жизни этой машины точно хватит.
|
|
07.01.2014, 11:15
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Моей маме такая машина нравится. Она хочет переднеприводную машину себе взять после семерки. Вот и решили мы продать 2 машины и купить с нуля новый Логан. Маме моей до конца жизни этой машины точно хватит.
|
У меня старенький Логан.Что то с ребятами говорил,мол после выплаты ссуды поновее Логан купить.Ребята кто новые купили говорят что не тот уже Логан
07.01.2014, 11:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня старенький Логан.Что то с ребятами говорил,мол после выплаты ссуды поновее Логан купить.Ребята кто новые купили говорят что не тот уже Логан
|
Это скорее просто разговоры, типа раньше деревья большие были.
Многие говорят Винда восьмая отстой, а мне нравится.
Я думаю это так говорят что бы рынок подержаной техники был на плаву.
07.01.2014, 11:40
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
а я хочу себе фольц вагена вот час накоплю за зиму летом мот куплю
|
|
07.01.2014, 11:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
А какая машина если не секрет?
|
Пока такая как на первом фото, следующая на фото 2.
07.01.2014, 12:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
а я хочу себе фольц вагена вот час накоплю за зиму летом мот куплю
|
Тоже хочецца последний Гольф...Недавно покупал гардины в гипермаркете, стоит линейка фольцов перед входом, посмотрел ценник нового гольфа- 32 тыс. долларов Я в ах.е..
Последний раз редактировалось 32-20; 07.01.2014 в 12:04..
|
|
07.01.2014, 12:10
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Тоже хочецца последний Гольф...Недавно покупал гардины в гипермаркете, стоит линейка фольцов перед входом, посмотрел ценник нового гольфа- 32 тыс. долларов Я в ах.е..
|
ну на нового я не расчитываю так в пределах 150 200 тысяч короче сколько накоплю уж лучше нашей гранты в разы
|
|
07.01.2014, 12:19
|
VIP
|
|
|
и как логан ямы наши проглатывает? не давится?
а то везде его расхваливают, мол подвеска адаптирована по Россию.
|
|
07.01.2014, 12:27
|
VIP
|
|
|
У меня на восьмерке, зимняя стоит R13 155/80, профиль высокий, недостаток - машина прыгливая на скорости, и кренится в поворотах, зато я ТАКИЕ ямы пролетал на ней, стойку пробивает, думаешь ну все, диск в гавно и колесо пробито, выходишь, а все целое...
Машина 1991 года .
|
|
07.01.2014, 12:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
Что люди говорят,так и есть
07.01.2014, 12:38
|
|
Цитата:
|
Правильно говорят. Подвеска у Логана реально приспособлена для наших дорог. И раз много людей покупают эту машину значит на то есть причины.
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Логан - машина надежная и проверенная. Морозы не страшны, дороги разбитые вполне терпимы, очень распространенная машина а значит и доступность запчастей повсеместная. Если брать такую машину с нуля то первые 5-6 лет вряд ли какие отказы будут. А если спокойно ездить, то и лет 10 проездит не беспокоив серьезными поломками.
|
|
|
|