Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие бренды фильтров используете?
Baldwin Filters
188
22.04%
Sotras
40
4.69%
Mann&Hummel
156
18.29%
Fleetguard
327
38.34%
Donaldson
439
51.47%
Bosch
61
7.15%
Другое
206
24.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 853. Этот опрос закрыт
Интересно, а вы пользуетесь оригинальными фильтрами или используете реплики? Нам постоянно звонят и предлагают турецкие или китайские варианты к Cat Volvo Scania и т.п То есть аналоги Флютгардовских и Манновских и других оригиналов. Так во! Кто пользуется репликами оригиналов?
Никак не могу подобрать воздушный фильтр на экскаватор Саисунг MX8W-2 . Кат. № оригинала 8240-02820 и на Кобелко масляный фильтр SK100W-1 кат. № 81-00009-sx
Аналогов не быает в природе. Есть или оригинальные, или "как бы похожие на оригинальные"
Наверно все же надо понимать так - для САТа сделан топливный фильтр ХА, но его можно заменить на УВ, с теми же характеристиками и равноценным качеством, но сделаным на другой фирме. Это будет аналог.
Уважаемые господа.Прошу прощения что вклинился в вашу тему.Меня интересуют фильтра (китайские аналоги) и организации которые занимаются торговлей расходников.Буду рад любым контактам.Хотелось бы наладить сотрудничество в этой области.Критика тоже на эти фильтра принимается,но за неимением другого товара и производителя продвигаем свое.Вот несколько фото.Кому что интересно,спрашивайте.Скоро улетаю в Китай,также буду там говорить и по этим позициям.В общем предлагаю дружбу на выгодных для вас условиях.На сколько я вижу по результатам.Вроде как флитгард имеет неплохую потребность.Вот несколько фото по этой марке.У нас есть разные фильтра по Ючай фирменые и нет,по Вэйчай фирменные и нет.Флитгард(китай)И различные другие марки.