Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Очень прошу скинуть инструкции или руководства по HYUNDAI ROBEX 500w. 1997г. колесный. Проблема с гидравликой, а у меня ни книги, ни инструкции. Ничего найти не могу. Мой адрес supnr.astra@yandex.ru
Здравствуйте, срочно нужна книга по ремонту двигателя Хундай 1400 двиг D6-BTC
да и вообще если есть у кого то полная книга по ремонту Хундая робекс1400 скиньте пожалуйста.
Буду очень признателен. baikal-promalp@mail.ru
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти схему подключение шлангов на главный клапан управление Hyundai R250LS7 ответьте тут или на мыло lkoshal@mail.ru? спасибо
Последний раз редактировалось Kosha2014; 23.04.2014 в 21:43..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти документацию по ремонту ходовой части экскаватора HYUNDAI ROBEX 1300WM 2002 г. Выпуска, также хотелось бы увидеть техническую документацию на этот экскаватор.
Ребят, что у кого есть по ремонту и конструкции hyundai 450 lc7 ?
Я нашел только руководство оператора. Но хочется разобраться в конструкции. Хоть схемы какие нибудь найти.
Ребят, что у кого есть по ремонту и конструкции hyundai 450 lc7 ?
Я нашел только руководство оператора. Но хочется разобраться в конструкции. Хоть схемы какие нибудь найти.
Нужны схемы электрические и гидравлические на экскаватор Hundai R 450 LC 7
Нужны схемы электрические и гидравлические на экскаватор Hundai R 450 LC 7, руководство по ремонту, эксплуатации.. Кому скинули, поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо. as40@yandex.ru