Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Во-во, эти камазисты вообще халявщики, камаз сраный стоит 300-400 тыр, а иногда зарабатывают как я. У одного москвича отработал 8 часов, дал мне 9500, а камазист сделал 9 рейсов, ему 9000, и + полный камаз металла отдал ему. Я весь в мыле а он ходит семечки жует, ды с народом общаеться. кароче это не справедливо. И запчасти, на камаз копейки.
Во-во, эти камазисты вообще халявщики, камаз сраный стоит 300-400 тыр, а иногда зарабатывают как я. У одного москвича отработал 8 часов, дал мне 9500, а камазист сделал 9 рейсов, ему 9000, и + полный камаз металла отдал ему. Я весь в мыле а он ходит семечки жует, ды с народом общаеться. кароче это не справедливо. И запчасти, на камаз копейки.
У нас вообще сейчас ажиотаж ну по крайней мери в Адлере)) каждый день на трассе кто та кидается под колеса с криками ( братуха свободен, срочна нужен на весь день ) а мне как назло) под олимпиаду) глонас поставили(( шаг в право шаг в лево пиши объяснительную((((
У нас вообще сейчас ажиотаж ну по крайней мери в Адлере)) каждый день на трассе кто та кидается под колеса с криками ( братуха свободен, срочна нужен на весь день ) а мне как назло) под олимпиаду) глонас поставили(( шаг в право шаг в лево пиши объяснительную((((
я думаю тяжелее. на данный момент. правильно один чел. писал ( ты приехал на обьект 2-3 раза. разры зарыл спланировал. а я говорит пока стройка не кончится то привези -это увези.и тд.) да что мы за народ такой ноем и ноем а домики строят и камазисты и эпешники и не на вазах ездят. и водочку не паленую пьют( лично я предпочитаю БЕЛУГУ когда надо немного расслабиться ну это понты у меня такие-извините. была одна тема в курилке КТО Н ЧЕМ ЕЗДИТ, что -то заглохла а то бы я думаю мы не такие уж и бедные
Последний раз редактировалось МИШАГА; 28.11.2013 в 06:56..
я думаю тяжелее. на данный момент. правильно один чел. писал ( ты приехал на обьект 2-3 раза. разры зарыл спланировал. а я говорит пока стройка не кончится то привези -это увези.и тд.)
Да вот буквально два дня назад попалась на глаза бумажка
05.07.13-4 часа
06.07.13-4.5 часа
08.07.13-4 часа
09.0713-7.5 часа
10.07.13-5.5 часа
Казалось бы июль месяц , копай да копай... И о какой 100% загрузки можно говорить.... Работа была но как правило было так уезжаем на минималку бац звонок на целый день ну кто меня будет ждать пол дня?
А приятель на камазе помню тогда в июле сказал мне дословно - Не хотят плотить пусть берут телегу и таскают сами (С)
Да вот буквально два дня назад попалась на глаза бумажка
05.07.13-4 часа
06.07.13-4.5 часа
08.07.13-4 часа
09.0713-7.5 часа
10.07.13-5.5 часа
Казалось бы июль месяц , копай да копай... И о какой 100% загрузки можно говорить.... Работа была но как правило было так уезжаем на минималку бац звонок на целый день ну кто меня будет ждать пол дня?
А приятель на камазе помню тогда в июле сказал мне дословно - Не хотят плотить пусть берут телегу и таскают сами (С)
очень бесит когда звонят и просят да всего -то на полчасика( я даже матом начинаю ругаться) а торги как на лондонской бирже. я всегда отвечаю идите в магазин и попросите подешевле колбаски купить. -обижаются некоторые. бля .а чем богаче тем хуже. из за 10 минут крику полчаса.у простого человека и сам скидку сделаешь а он тебе еще и премиальные сует
Последний раз редактировалось Модератор; 28.11.2013 в 12:06..
Я то же пишу для себя ,были и месяц целый ни одного звонка,даже от конкурентов-не сбиваю ли цены на услуги
Это вам должно быть видней... Я лично не когда не сбивал цены а людей готовых работать за копейки предостаточно как не прискорбно это звучит... А итог один, убили технику денег не подняли банку должны.....!
очень бесит когда звонят и просят да всего -то на полчасика( я даже матом начинаю ругаться) а торги как на лондонской бирже. я всегда отвечаю идите в магазин и попросите подешевле колбаски купить. -обижаются некоторые. бля .а чем богаче тем хуже. из за 10 минут крику полчаса.у простого человека и сам скидку сделаешь а он тебе еще и премиальные сует
Это точно.... Помню у меня был эвакуатор на улице минус сорок звонок чел замерзает тариф 1200 не когда не поднимал хоть мороз хоть тепло цена одна, но есть такое понятие у эвакуаторшиков как не удобная машина это когда надо извините по русски изъебнуться все деньги сверху идут водиле как гоаорится колым... Так вот это товарищь был готов отдать и полтарашку но узнав ценник был рад а водила приехав за ним попросил сто рублей сверху за вот это что не мог его загрузить сразу повторюсь на улице -40 его нужно было сначало выдернуть за жопу а потом за передок погрузить вобщем водила мой приехал и говорит вот почему??? Чем дороже машина тем жадней человек ? Гелен помойму у него был
Последний раз редактировалось Сибиряк; 30.11.2013 в 05:26..
Это точно.... Помню у меня был эвакуатор на улице минус сорок звонок чел замерзает тариф 1200 не когда не поднимал хоть мороз хоть тепло цена одна, но есть такое понятие у эвакуаторшиков как не удобная машина это когда надо извините по русски изъебнуться все деньги сверху идут водиле как гоаорится колым... Так вот это товарищь был готов отдать и полтарашку но узнав ценник был рад а водила приехав за ним попросил сто рублей сверху за вот это что не мог его загрузить сразу повторюсь на улице -40 его нужно было сначало выдернуть за жопу а потом за передок погрузить вобщем водила мой приехал и говорит вот почему??? Чем дороже машина тем жадней человек ? Гелен помойму у него был
сейчас везде так.таксисты катаются можно сказать бесплатно,спецтехника тоже на грани не рентабельности(если в общем всё считать)КУДА КАТИМСЯ...??? зато олимпийский огонь куда только уже не засунули и в космос и подводу...у государства денег дохера,а простой человек незнает,как заработать.[/QUOTE]
При чём тут олимпийский огонь и расценки на частный экс.