18.07.2012, 19:47
|
|
Ответа я похоже не дождусь................
|
|
19.07.2012, 16:35
|
|
Когда-то возникала такая идея, но мы ее так еще и не реализовали. Но идея хорошая, да. Давайте начнем сбор материалов, которые есть в свободном доступе у форумчан. Писать можно на адрес pr@excavate.ru . Создадим на сайте раздел и зальем.
Завтра отпишусь по данному вопросу подробнее.
|
|
19.07.2012, 21:03
|
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!!!!!
Подожду завтрашних подробностей. готов поделится кое чем по отечественным экскаваторам.
|
|
22.07.2012, 11:35
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
вложения
Уважаемый Адмистратор ,не получается сделать вложение(фото) с телефона ! Захожу в раздел "управление вложениями" ,все вроде бы правильно выбираю(нажимаю) ,а не получается ...?! Что я не правильно делаю или не доделываю?
|
|
23.07.2012, 09:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!!!!!
Подожду завтрашних подробностей. готов поделится кое чем по отечественным экскаваторам.
|
Вплотную данным проектом можем заняться не прямо сейчас, но постараемся далеко не откладывать. Если у вас есть, чем поделиться, конечно, присылайте.
Кто-нибудь еще хочет помочь?
|
|
23.07.2012, 09:33
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Уважаемый Адмистратор ,не получается сделать вложение(фото) с телефона ! Захожу в раздел "управление вложениями" ,все вроде бы правильно выбираю(нажимаю) ,а не получается ...?! Что я не правильно делаю или не доделываю?
|
Передала Ваш вопрос в службу поддержки.
|
|
25.07.2012, 15:45
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Передала Ваш вопрос в службу поддержки.
|
Наверно очень трудный , неразрешимый вопрос ...!?
|
|
25.07.2012, 16:35
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Наверно очень трудный , неразрешимый вопрос ...!?
|
Для большей достоверности можете указать, какой у вас телефон?
|
|
25.07.2012, 18:30
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
|
Телефонный интернет обычно очень медленный, надо подождать когда произойдет загрузка изображения. Чем больше объем файла, тем дольше ждать. Как работают встроенные браузеры телефона не в курсе, а с мини-оперы нормально всё грузится.
|
|
25.07.2012, 22:20
|
VIP
|
|
|
Доброго времени суток !!! Возможно надо ждать дольше(не было возможности ) постараюсь завтра попробывать еще . У меня тоже мини опера(6.5 но уже есть новая версия) . Телефон Nоkiа N73 .
|
|
25.07.2012, 22:26
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Доброго времени суток !!! Возможно надо ждать дольше(не было возможности ) постараюсь завтра попробывать еще . У меня тоже мини опера(6.5 но уже есть новая версия) . Телефон Nоkiа N73 .
|
7-ка опера хорошо работает в этом плане.
|
|
25.07.2012, 22:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
7-ка опера хорошо работает в этом плане.
|
Хотел закачать 7ку, а она - гадина пытается заместить мою 6.5, значит могут пропасть все закладки и т.п.
25.07.2012, 23:05
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Хотел закачать 7ку, а она - гадина пытается заместить мою 6.5, значит могут пропасть все закладки и т.п.
|
Так и должно быть. Она меняет версию на более новую. Перед заменой или установкой она сообщит, что меняет старую версию, и надо ли сохранить существующие данные. Положительный ответ и все данные со старой версии останутся. Не помню как в 6.5, уже с весны 7 пользую, в ней есть функции сохранения паролей для определенного сайта.
|
|
26.07.2012, 00:11
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
,
Для более удобного просмотра форума пользуйтесь такими браузерами как: Эксплорер, Вайрфокс, Саффари или ГуглХром. С этими браузера никаких проблем не возникает. В отличии от новой версии Оперы.
|
|
01.08.2012, 00:25
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
|
В общем так и не нашлось времени что бы заняться вложениями(все равно не получилось) ,да и и сообщения с телефона грузятся с седьмого раза .Пока напишешь ,ты уже не зарегистрированный на форуме .,прям как раньше с компа .
|
|
01.08.2012, 00:44
|
|
Проверь регистрацию, там должна быть настройка ,,Узнавать меня всегда''.
06.08.2012, 21:49
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
В общем так и не нашлось времени что бы заняться вложениями(все равно не получилось) ,да и и сообщения с телефона грузятся с седьмого раза .Пока напишешь ,ты уже не зарегистрированный на форуме .,прям как раньше с компа .
|
Уважаемый Администратор ,что надо сделать что бы заходить с телефона на форум с первого раза (т.е. меня сразу узнавали) ? И на счёт сообщений ,пока напишешь длинное сообщение уже надо снова регистрироваться ... С вложениями пока не получается,не хватает времени .
|
|
07.08.2012, 09:30
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Уважаемый Администратор ,что надо сделать что бы заходить с телефона на форум с первого раза (т.е. меня сразу узнавали) ? И на счёт сообщений ,пока напишешь длинное сообщение уже надо снова регистрироваться ... С вложениями пока не получается,не хватает времени .
|
Если при входе на Форум ставить галку напротив "Запомнить" - не помогает?
|
|
07.08.2012, 09:33
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
,
Цитата:
Сообщение от infernal944
|
Дело не в форуме. А дело с вашим браузером в телефоне. Измените настройки так чтобы он сохранял пароли.
|
|
10.09.2012, 21:17
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
"стою на асфальте я в лыжи обутый..." объясните пжалста. как увидеть от кого отзывы
|