Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Стараешься,стараешься разными приспособами ребятам труд облегчить.Они тебя на руках должны в кабину заносить и малыша с шампунем мыть
Скажу прямо и без сюсюканья. После злоключений и наступаний на грабли раньше, в этом отделе у меня с мужиками очень жёсткие отношения. Мы друг друга держим на расстоянии. Я чётко знаю свою работу и что от меня требуется. Они же выполняют свою и меня в нее не втягивают пока я сам не проявлю инициативу. Если для работы надо, то я в полном боекомплекте , всегда заряжен и снят с предохранителя. Они отмашку, я стреляю.
Если же смотрю, что мои прямые обязанности не вписываются в их оркестровые исполнения , то зря баян не рву и на их танцплощадку не прусь сломя голову.
Я уже не тот, что был пол года назад. Не собираюсь зарабатывать кому то на карман. НАДОЕЛО.
Потому... за собой и ввереной мне техникой слежу сам и пытаюсь из нее вытащить как можно больше полезного, а если "господам не айс" , то я могу с планшетом в бусе позагорать. С меня не убудет.
Они не лезут ко мне, я не лезу к ним. Границы стараемся соблюдать.
"Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так."
Эт ж надо ть так !?!?!
ВАРВАР !!!!!!
Сентября на носу , а ён последнюю травину испогханил !!!!
Итить разитить !!!
Дитям гхде щаса пузырь погонять !?!?!?!
А воротину? Воротину то пошто смёл?!?! Куды мутко сча ставить?
Супер "Пашенька" ! Мне вочень пондравилось.
Пыс..пыс.. А холландера токма издалека показал. Боимся конкурентов?
Не видел никогда такого на железке. А в этом случае будет выгодно. Ведь сам знаешь что щебень на железке должен быть чистым. Вот слышал но не видел как то цепь под решеткой проводят и чистят. Видел как стрелочные переводы шлифует машина. Красивые искры потоком летят.