Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Срочно нужна любая документация, мануалы, схемы, ТО по эксковатору kobelko sk120-3,1996 год. Буду очень признателен, заранее спасибо!почта grigoriyigumnov@gmail.com
Господа, помогите найти документацию на KOBELCO rk 70 1991 года. В первую очередь интересует электрическая и гидравлическая схема. А так, всё что найдется - будет полезно.
Заранее спасибо!
Всем добрый день! Предстоит позаниматься кобелко ls00550 1994 года с диз 6d22tc ls400. Меня попросили как электронщика разобраться с проблемкой: не работает акселератор..... Шаговый мотор не оттягивает рейку тнвд. Очень прошу ,если есть кусок схемы по этой теме -помогите.... Интерересует распиновка "мозгов" где какие сигналы на разьеме. Завтра в 10-00 еду с приборами на площадку.
Цитата:
Сообщение от gscv
Спасибо, Виталий
Очень надо кусок схемы на кабелко ls400 акселератор ( не тянет рейку тнвд)..............ну просто ооооочень! 213774@mail.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 02.04.2018 в 11:00..
прошу помочь с поиском любой тех. инструкцией по ремонту.
PARTS MANUAL KOBELCO SK 30UR-3 2003-2005г
SHOP MANUAL KOBELCO SK 30UR-3 2003-2005г
OPERATOR MANUAL KOBELCO SK 30UR-3 2003-2005г
Заранее большое спасибо
Адрес эл. почты ruslankashtanov86mailru@mail.ru
Последний раз редактировалось Руслан-888; 03.05.2018 в 18:33..
Добрый вечер уважаемые любители экскаваторов! Помоги пожалуйста с такой проблемой! Стал обладателем Fiat Kobelco B200-4PS. Не могу найти на просторах интернета ни какой полной информации по руководству или инструкции , каталог запасных частей ! Буду очень признателен за любую информацию по этому экскаватору!!
Добрый вечер уважаемые любители экскаваторов! Помоги пожалуйста с такой проблемой! Стал обладателем Fiat Kobelco B200-4PS. Не могу найти на просторах интернета ни какой полной информации по руководству или инструкции , каталог запасных частей ! Буду очень признателен за любую информацию по этому экскаватору!!
Ссылка в ЛС!