Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У моего товарища в карьере на руде 3 либхера уже третий год пошёл, машины пашут как волы, дилеры всё вовремя делают, с запчастями проблем нет!! Машины работают зимой при -40 , а летом до+30.
либхеры тоже как вариант, но мне кажется у аффтара денег не хватит
да ясогласен. вот только 336 САТ стоит 340 тыс.без гидролинии гидромолота, гидрозомка для быстрого демонтажа и молота, со всем этим выйдет где-то 410-420 тыс! а volvo 360 385 тыс.со всем оборудованием и молотом!
да ясогласен. вот только 336 САТ стоит 340 тыс.без гидролинии гидромолота, гидрозомка для быстрого демонтажа и молота, со всем этим выйдет где-то 410-420 тыс! а volvo 360 385 тыс.со всем оборудованием и молотом!
на то он и кат.... это знаете как сравнивать Ж с пальцем
Если не парится потом, надо прозондировать почву по близ лежащим регионам по поводу наличия запчастей и сервиса, чтоб на крайняк если своими силами не сможете устранить поломку пришла толковая помощь. Переговорить с механниками других предприятий работающих в Вашем регионе о работе импортной техники (о преимуществах и недостатках)
Если не парится потом, надо прозондировать почву по близ лежащим регионам по поводу наличия запчастей и сервиса, чтоб на крайняк если своими силами не сможете устранить поломку пришла толковая помощь. Переговорить с механниками других предприятий работающих в Вашем регионе о работе импортной техники (о преимуществах и недостатках)
Помоему сейчас не начало 90-х, и дефицита нет! Запчасти продают все кому не лень, так что с этим проблем не будет. Насколько я знаю, то у нас в карьерах техника совсем разнообразная, и чтобы не "выделяться" посоветую Terex O&K RH-40.
А если серьезно то карьерные самые распространенные это:
1. Cat
2. Komatsu
ИМХО!!!
Помоему сейчас не начало 90-х, и дефицита нет! Запчасти продают все кому не лень, так что с этим проблем не будет. Насколько я знаю, то у нас в карьерах техника совсем разнообразная, и чтобы не "выделяться" посоветую Terex O&K RH-40.
А если серьезно то карьерные самые распространенные это:
1. Cat
2. Komatsu
ИМХО!!!
я с тобой согласен, если вокруг работают одни Хитачи умный руководитель с механником не будут брать Комацу или наоборот, а по поводу запчастей опять же согласен, не 90, но в большинстве случаев кроме ходовки , и расходников ничего в наличии ни у кого нет, а сроки ...., если ты можешь помочь по САТу напиши в личку, мне край конец надо бугеля на катки на САТ D 9R, если у кого то по России будет по наличию, я с тобой опять соглашусь, что проблем с запчастями нет
kamatsu pc 3000 - погнуло шток Г \ Ц ковша (сошел негабарит) - ожидание из германии 6 месяцев . Стоит,
вроде нашли какой-то левый замут.
....... ИЗГОТОВЯТ ... за 45 дней. да-уж
kamatsu pc 3000 - погнуло шток Г \ Ц ковша (сошел негабарит) - ожидание из германии 6 месяцев . Стоит,
вроде нашли какой-то левый замут.
....... ИЗГОТОВЯТ ... за 45 дней. да-уж
ну да.... изготовят.... как раз хватит чтобы экс работал пока оригинал везти будут
ну да.... изготовят.... как раз хватит чтобы экс работал пока оригинал везти будут
Очень верю. Один уже есть такой, только левый стреловой самоизготавливали - мать их- сейчас перебинтованный стоит, т.е. не стоит ,а работает, а что-бы маслом лобовое с боковым стеклом незабрызгивало -перебинтовали место трещины цилиндра...
Помоему сейчас не начало 90-х, и дефицита нет! Запчасти продают все кому не лень, так что с этим проблем не будет
Запчасти на экскаваторы карьерного типа найти в России, в наличии - мягко говоря, проблематично!
Т.к мало кто будет покупать и держать на складе такие детали.
вот пра катарпиллеры. я на 365 делал 110 белазов( план у нас такой, и грохот не потянет больше), 330 делал 65-70( тоже через грохот), вапрос -нах нужен 365 за лимон бакинских какда есть 330? при этом учтите што CATы не такие шустрики как хитачи-даже по характеристикам видно, но ссука ,CAT эта эталон качества при нормальной производительности. движки с электронным впрыском жрут всё говно, заглох -поменял"грубый " фильтр и снова впирёт и спесней. масло моторное в CATe можно лить в любых пропорциях в гидросистему и все редукторы(даже в гарантийный период)-нет проблем со складом гсм. литр стоит примерно 150 рублей. коронки -купи итальянские если родные дороги кажуцца. так што я как юзер- за катарпиллер. хочу купить себе кат миник, но дорогие , сабаки( хотя сам точно знаю што они того стоят)
тупо смотрим производительность насоса-диаметр гидроцылиндра-колво оборотов. раз . сам работал и уверен в своих словах ( напарники твердят тожэ самае )
Здравствуйте. Начинаю осваивать новую для себя тему , но не совсем понимаю...
на известняковом карьере мне нужно доставать известь и увозить ее. Руководство поставило задачу купить 3 единицы техники:
1 - погрузчик DL 300
2- Экскаватор ЭО 3323
3 - самосвал 30 тн (Китай)
Посоветуйте пожалуйста