Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Можно например лить Shell. В двигатель - Rimula R4 15W-40 , в мосты, ступицы, коробку синхрочелнок и гидравлику, везде одно - Spirax S4 TXM, только если коробка Powershift - то в нее другое надо - Spirax S4 ATF HDX, тормоза - LHM. Еще у Shell смазка есть хорошая Gadus S2 V220AC 2 с кальцием.
У шелла есть гидравлическое масло Tellus, но оно я так понял по допускам не подходит, поэтому надо лить именно Spirax TXM. По другим производителям не обладаю информацией, там разное будет скорее всего, но у шелла именно так
У шелла есть гидравлическое масло Tellus, но оно я так понял по допускам не подходит, поэтому надо лить именно Spirax TXM. По другим производителям не обладаю информацией, там разное будет скорее всего, но у шелла именно так
Заменили масло в заднем мосту скрип тормозов намного уменьшился, слышно только в самом конце при полной остановке. Что касается посторонних звуков в коробке: то как было описано выше это срабатывало 2х4 при торможении и отключается передний мост чуть позже после продолжения пути ps трактор классный мне нравится!!!!
Добрый вечер коллеги! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Кэйс 580 SK 96г. Не знаю как включается передний мост. Справа от руля находятся два рычага один Т-образный черный другой прямой светлый и его верхняя часть крутится вправо и влево. Отжимаюсь на опорах и ковше, дергаю рычаги перед вроде крутится,но опускаю и не тянет Экс работает отлично вот только при работе фронтальным ковшом работаю только задним мостом. Нижайшая просьба ответить по мере возможности, можно в личку. Заранее благодарен.
Заменили масло в заднем мосту скрип тормозов намного уменьшился, слышно только в самом конце при полной остановке. Что касается посторонних звуков в коробке: то как было описано выше это срабатывало 2х4 при торможении и отключается передний мост чуть позже после продолжения пути ps трактор классный мне нравится!!!!
вообщем судя по твоему описанию могу сказать одно(у меня аналогичная была ситуация)это если коробка карраро.....щелкает это муфта вкл. переднего моста..а щелкать(проскакивать) она начинает из-за того что съедает углы зацепления шестерен этой муфты.т.е при торможении на скорости при нажатии на тормоз передок начинает тормозить автоматически ,он крутится в обратную сторону!нельзя тормозить резко!!!убили твою коробку еще до тебя..!!!а делать тебе))))или же в ремонт но это около 100-150т.р я делал сам!!! завтра закину фото этой самой муфты..будут вопросы обращайся чем смогу помогу